Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мне сказали так странно, когда брали, что если отрицательный результат, то звонят, а если положительный, то нет.

Аноним 955,
Может наоборот? Мне наоборот сказали, что если отрицательный то могут не позвонить

У дочки во вторник взяли мазок, до сих пор тишина. Не знаю, что и думать. За это время 1 раз была температура 38, больше никаких симптомов.

Аноним 508,
Да нет, я хорошо запомнила потому что не логично совсем(( дурдом, блин (((

Аноним 508: что если отрицательный то могут не позвонить

Аналогично

В любом случае, сиди и гадай, что там((

А скажите пожалуйста,если температура 37 второй день и такое состояние что вроде и хорошо,а делать ничего не хочется. Но и хочу на больничный. Что надо сделать и как взять больничный?

Аноним 640: Анализы плохие, температура скачет 35-39. такие качели - характерно для ковид. Что значит плохие? Воспалительный процесс, конечно с-реактивный белок повышен, соэ. Пролечат махом за 10 дней, вернее на 10 день мазок придет если "-" выпишут.
У меня муж 1 января по скорой уехал. с 22 декабря температура утром 36, к вечеру 39,0. Участкового сказали не ждать, возили в неотложку, сказали ОРВИ, ничего опасного, полоскать горло, снижать температуру. А температура вот так качелями. НГ в кошмаре провели, днем 1 вызвала скорую, забоялись( Гипертоник. Сердце пошаливает. Короче - увезли. КТ 20% как бы ничего страшного, отправляли домой, но таки он остался. К вечеру уже сбили капельницами температуру. И через день уже аки конь был. НО курс всякой фигни ответственно пропил( Поступил с С-р-белком 98, выписался 11 января после "- "мазка с С-РБ 8,6. Так что Все будет хорошо!
Аноним 640: Мужу гормоны в больнице назначили, капают.

это протокол лечения ковид: дексаметазон капельницы, сбивают температуру.

Аноним 977: Что надо сделать и как взять больничный?

Идете в приемный покой и просите больничный,раз температура.
Вы на больничный никогда не ходили?))

Клёпкa,
Только в декретный

Подскажите, пожалуйста, у кого повторный тест на дому приходили делать, они точно день в день приходили? Мужу врач , когда приходила домой, сказала, что на 7 число его записала, придут, возьмут. Время идёт, никого нет. Он сидит, ждёт как на иголках. Вроде как есть, пить нельзя...

Анонимно,
Ко мне в срок не пришли, на следующий день только. Ешьте, пейте, невозможно голодом сидеть пока они придут. В нос залезут поглубже да и всё. Мне так врач и сказала при заборе.

Сделала кт платно. Пришел результат пневмония в правом лёгком 1 %.
Хорошо, что антибиотика начала пить, врач не шла, я сама Азитромицин начала пить. Потом врач продолжила лечение. А то даже кашель с кровью бвл.

Анонимно: Вроде как есть, пить нельзя

Да ,за два часа до теста.
Так можно и весь день не есть, так врачи обходят до 10 вечера.
В регистратуру не звонили?

Аноним 977: Только в декретный

Ну вот идите на прием и просите больничный

Прынцесса: У дочки во вторник взяли мазок, до сих пор тишина. Не знаю, что и думать. За это время 1 раз была температура 38, больше никаких симптомов.

Моей пцр взяли позавчера (в четверг), сегодня позвонили сказали, что +. Через 2 часа приехала врач в костюме снеговичка, осмотрела, назначила лечение, записала нас на понедельник в детский ковид-центр.
Поликлиника на 8 Марта, я даже не ожидала, что так оперативно все.
Тоже температура 37,7 в первый день и больше ничего.
9 лет ребёнку

Аноним 640: Я и муж первый раз болели, как вы сейчас, а вот второй раз муж болеет, как вы в первый.
Прививки нет.

Подтверждаю, у нас с детьми также легче 2рпз без прививки

анониМ: отовьтесь ехать на кт. день на 8-10, если тем-ра будет такой же высокой

Вчера была на КТ. Оба лёгкие 5% поражение.

Аноним 393: Сейчас надо кровь сдавать и смотреть, уже антибиотики подключать, скорее всего.

Со вторника по четверг пила Сумамед, щас пью Супракс.

Аноним 412,
А загород это сколько км от города?

Анонимно.: Вчера была на КТ. Оба лёгкие 5% поражение.

вчера 5-й день был, если с понедельника.
Это рано.

Кто-то писал, что врачи не ставят а/б в больнице. Ставят еще как
Муж пил а/б с 4 дня - 7 дней
8-12 день внутривенно ставят в больнице.

Добрый день, врачи кому-нибудь советовали какую-то реабилитацию после ковида в тяжелой форме? Куда обратиться можно по этому вопросу?
Маму выписали из больницы, очень слаба и практически не ест((((, врач ничего не посоветовал(. Куда бежать и что делать?

анониМ: вчера 5-й день был, если с понедельника.
Это рано.

Рано для чего?

Так никто и не пришёл к мужу брать повторный тест. Интересно, по воскресеньям ходят?

Муж хочет сам сделать повторный тест, не ждать из больницы когда придут. Так можно делать? Я ему сказала, что пока ты ездишь сдаёшь, к тебе могут придти, а тебя нет. Что ему будет за это?

Анонимно,
Хеликс можно вызвать на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы