Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 609: вещи надо какие нибудь? вдруг полажат(

Зарядник,
Наушники+плеер
Паспорт+банк карта+наличка?
Ложка+Кружка
Тапки+сланцы +пакеты под обувь
Пижама+ Носки+трусы
Мыло +зубная щетка+ паста+ Полотенце
туал бумага
расческа
вода+печеньки

Всем добрый вечер. Сегодня вызывала мужу врача, начала звонить в 7.40, дозвонилась в 8.30. Врач пришёл в 17.00, принёс лекарства 2 упаковки Арепливира, дал направление на КТ, 13.08 домой придут брать анализ повторно. Все по той же схеме как месяц назад. Это Пионерский 7 Больница.

смотрю прям сплошь стали КТ делать... Осенью зимой не добиться было..У мужа что? Кашель, сатурация низкая?

Inow_18n,
Месяц назад дочь болела , у неё кашель был сильный, мы не просили КТ, врач сам дал. У мужа сатурация в норме, кашель немного. Сразу сам дал направление. Я приятно удивлена. Если все будет норм у нас, откажемся от КТ

У мужа сатурация 95, ни +/ни - 3 дня. Давление 150 на 100, температура 35-39, анализы плохие, как говорит. Врач сказала, что ещё укрлы (доп) ставить будут. Ничего не говорят толком "продолжаем лечиться, смотрим,"

Аноним 210, У кого как...У меня муж заболел -7 июля взяли тест-положительный,после лечения два теста были положительными и вот только от 29 июля-третий пришёл отрицательный.Кто-то тут в теме писал,что уже четвёртый тест положительный...У меня от 13 июля- положительный,а от 22-отрицательный...

Болею с понедельника (2.08) температура была 38.8 самое большое, сегодня начала принимать триазаверин температура поднялась до 39.1 что это происходит? Реакция короны на противовирусные?

Девочки выручайте, сегодня 7 день я наконец то ночью спала нормально. Но блин от кашля ни ацц ни Аскорил ни полоскания не помогают....Подскажите кто что пьет, ну чтоб помогло....он меня просто выматывает

Mihrinica,
грудной сбор № 4 очень многие хвалят

Mihrinica,
Вот и у мужа кашель измотал уже, ацц пьёт, толку нет. Сегодня соседка мне позвонила, говорит, ваш муж так сильно кашляет, сделайте уже что нибудь.... хотелось послать....

Анонимно.,
У меня после нескольких дней приема триазаверина тоже вверх пошла температура и я уехала в стационар в итоге. Для меня оказался абсолютно пустыми эти таблетки.

ZTV,
Спасибо, будем пробовать...когда была температура 39, особо не по ходишь)))

Мужу с плохими анализами Диклофенак начали ставить(
35-39 не проходит, скачет, если 39, то не сбивается. Повторное КТ не раньше, чем через месяц назад от первого, т е 2 сентября.

Анонимно,
Надо было послать. Или пригласите в гости на чай....

Анонимно.: Болею с понедельника (2.08) температура была 38.8 самое большое, сегодня начала принимать триазаверин температура поднялась до 39.1 что это происходит?

готовьтесь ехать на кт. день на 8-10, если тем-ра будет такой же высокой

Анонимно: Вот и у мужа кашель измотал

Если сухой непродуктивный, может кодеиносодержащие препараты?

Мужу гормоны в больнице назначили, капают. (

Аноним 640,
Дак это хорошо же, на них быстро состояние улучшается

Mihrinica: помогают....Подскажите кто что пьет, ну чтоб помогло....он меня просто выматывает

Мы грудным сбором #4 спасаемся, и себе, и детям даем. Детям еще Пертуссин даю, но педиатр сказал, что он слабый. Но нам он нравится.

Аноним 799,
Я про то, что пока ничего не помогает. Анализы плохие, температура скачет 35-39. Уже гормоны назначили. А началось с 1%по КТ....

Может кто-нибудь знает как узнать результат теста? Взяли в среду, сказали 3-4 дня готовность, что можно узнать в поликлинике (5 поликлиника на Рябинина) Якобы они дежурить будут в эти выходные. Но всё закрыто, сын сейчас ходил…Телефон не отвечает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы