Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 562,
Вы оказались абсолютно правы. У дочери мононуклеоз.

света леонидовна: мононуклеоз

Скорейшего ей выздоровления!!

Аноним 496, Сдайте в УГМК.

Аноним 178: Ангину совсем не рассматриваете?
Я читала, что в аптеках бывают тесты на стрептококк, который вызывает ангину, чтобы дома определять

Рассматриваю, вероятность ангины больше Поищу про тесты на ангину, спасибо

Девочки, когда проходит вообще этот хренов коронавирус? Сколько минимум дней должно пройти от первого положительного теста до отрицательного? Говорят, 14 дней, но мне пцр взяли на дому, когда я уже дня 3-4 болела. Сегодня пришел мой положит.тест повторный, но прошло 8 дней всего, конечно, с первого.... Сроки горят, поездка срывается, я в расстройстве (( у кого как было? Когда тест уже отриц.становится?

Аноним 210,
26.07 тест положительный, 04.08 уже отрицательный.

Аноним 210,
Я болела в общей сложности 3 недели, от положительного теста до отрицательного

света леонидовна,
Скорейшего выздоровления! Его главное как можно раньше диагностировать и лечить правильно. Все будет хорошо.

Аноним 210: Когда тест уже отриц.становится?

Странный вопрос. Нет никаких сроков. У всех по-разному ведь протекает болезнь.
Вон девушка ваше писала, что уже месяц тест +.

Аноним 562: лечить правильно

Правильно, это как? Если врач принес Арбидол
Вот я бы рада чем -то посерьёзнее лечиться, но чем?

Аноним 706,
Спасибо за совет)👍

Подскажите пожалуйста, был врач вызвал скорую чтобы отвезли на КТ. Что с собой взять нужно?

Аноним 609,
Паспорт и полис. В 14 больнице ещё анализ крови и экг делают вместе с кт.

Аноним 210: Когда тест уже отриц.становится?

У меня ровно 2 недели от недомогания. Первый тест был позже.

Прынцесса,
Спасибо, а вещи надо какие нибудь? вдруг полажат( а вообще можно от госпитализации отказаться, а то ещё ребенок дома маленький положительный(

Клёпкa,
Триазаверином может? В прошлом году его пила

Завтра пойду в поликлинику на повторный тест. С собой тоже паспорт и плис надо?

Анонимка: Триазаверином может?

Так вот самолечением тоже как-то не хочется заниматься.
Для меня это новая таблетка, не хочу экспериментировать. Но и врач ничего не выписывает

Аноним 609: Спасибо, а вещи надо какие нибудь? вдруг полажат(

Минимум с собой. Документы.
Зарядник, воду, тапки, туалетную бумагу, перекус минимально и таблетки если какие-то принимаете постоянно(от давления и тп)
Остальное, если что, привезёт потом кто-нибудь

Аноним 609,
Ну как обычно в больницу - сланцы/халат/зарядку/книжку, что там ещё берут… отказ написать можно, Вы по результату кт посмотрите, может, лучше лечь и пролечиться нормально.

Аноним 609,
А если не лечь вовремя, если необходимо, ребёнок потом вообще без мамы может остаться ....
Приоритеты правильно расставляйте. Ребёнку нужна живая и здоровая мама.

Клёпкa,
Простите, но я ответила по другому заболеванию - мононуклеозу. Не про коронавирус речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы