Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Если на флюорографию направят или на рентген, то она показывает пневмонию ковидную?

Анонимка,
Покажет, только площадь будет примерная

Аноним 508,
Понятно, спасибо

Анонимно.,
Я пила осельтамивир - он у меня дома был. Триазаверин лучше, говорят. Витамин Д, витамин С, цинк… жаропонижающее при выше 38… если б сразу принесли фамипиравир - пила бы его, конечно.

Клёпкa: Почему кому -то приносят Арбидол, а кому -то арепливир?

Что есть в больнице - то и приносят, скорей всего…

Вчера врач мужа и сына записала на кт на всякий случай. К 11 поедут сегодня.

Анонимка: я без температуры

Если Вам плохо и самой идти нет сил - скажите, что есть температура, когда вызывать будете.

Прынцесса: Вчера врач мужа и сына записала на кт на всякий случай. К 11 поедут сегодня.

В 14ю?
В интернете пишут что там в начале июля что то ломалось. И сейчас опять не работает. Напишите пожалуйста как ваши мальчишки сходят. Сегодня звонила в больницу, сказала что Ковид, обещали сегодня придти, спросила дадут ли направление на КТ, диспетчер сказала что врач посмотрит по состоянию. Очень хочется туда попасть. Температура 5 день в районе 38. А вам врач дала именно на 11 или туда звонили записывались?

Анонимно.,
КТ в 14 делают, работает, мужу в понедельник делали.

Анонимно.,
Вы только из-за температуры меньше 38 хотите на кт. Так то это серьезная вещь, облучение не без последствий для организма.

Аноним 227: Вы только из-за температуры меньше 38 хотите на кт

В понедельник, вторник, среду в меня была 38.8 все дни. Со вторника по названию врача принимала Сумамед, вчера в четверг днём была 37.2-37.5, вечером вчера 38.1. сейчас вот 37.7. Сатурация вчера у врача 96 на одной руке, 97 на другой.

Анонимно.: В 14ю?

Да, все там работает. В июне ломался аппарат.

Анонимно.: А вам врач дала именно на 11 или туда звонили записывались?

Врач вечером перезвонила мне и сказала, чтоб к 11 подходили.

Подскажите, пожалуйста, завтра муж будет сдавать второй тест, если он придёт отрицательный, то ему можно уже к нам приехать? Я с детьми на даче. Меня что-то родственники отговаривают,, говорят, что до 3 месяцев заразный может быть.

Анонимно,
Можно конечно

Аноним 612: Может кому пригодится, список дали в поликлинике

Полагаю, во всех больницах одни и те же бумажки. у мня такая же, 33я больница

Анонимка: я без температуры, мне кажется не придет врач.

ко мне приходил, вызвала. попросила, чтоб меня осмотрели, говорю, в груди ощущения неприятные, пусть ко мне придут
пришли спокойно

Прынцесса: Что есть в больнице - то и приносят, скорей всего…

Видимо, так
Врач позавчера приходила, говорит, вот если бы вы раньше начали пить арбидол, то уже бы выздоровели
я вот честно не сдержалась, чтоб не заржать

Анонимно: то ему можно уже к нам приехать?

я врача спрашивала, говорит, когда тест приходит отрицательный, человек уже считается здоровым
Но я не верю. Не верю, что ррраз и нет заразы внутри
Я бы после теста еще недельку в изоляции побыла на месте мужа, чтоб наверняка

У кого-нибудь начиналась корона с побеления миндалин??

Анонимно,
ну у меня мужа выписали из больницы сразу после отрицательного теста, приехал домой, все нормально.

Анонимно: что до 3 месяцев заразный может быть.

и что теперь делать не говорят?

Аноним 605,
Знаю что Гемотест можно вызвать на дом, сами пользовались данной услугой. Думаю надо сдать пцр,чтоб уже знать как верно действовать и лечить

Аноним 815,
У меня в первый день вылезли пробки тонзиллитные, у дочери горло было очень красное, темно бордовое прямо, налета не было.
У меня племянник взрослый умудрился заболеть инфекционным мононуклеозом, начинается он как ангина, думали конечно на ковид, и на КТ возили, и тесты брали, пока не взяли кровь было ничего непонятно. Так что ковид не все вытеснил, заболеть модно чем угодно

Аноним 508,
Спасибо за ответ!
Вы правы, что угодно может быть, эх..

Нам дали арепривир. Но за ним надо в поликлиннику было идти. Поэтому, стали пить ингаверин, который участковый выписал.

Анонимно.: В понедельник, вторник, среду в меня была 38.8 все дни. Со вторника по названию врача принимала Сумамед, вчера в четверг днём была 37.2-37.5, вечером вчера 38.1. сейчас вот 37.7. Сатурация вчера у врача 96 на одной руке, 97 на другой.

Пришёл ко мне доктор с больницы, дал триазаверин, парацетамол, и ксарелто. Направление на КТ на Чапаева. Сьездила, поражение оба лёгких,5% лечусь дома то что дали, + ещё Супракс, АЦЦ и гриппферон.Непонятно только по дозировке Супракс 400мг,2р в день,5 дней. В инструкции написано по 1шт 1р/д. Кто нибудь подскажет?
Выпила пока только триазаверин одну таблетку, сразу температура 36.7 незнаю совпадение ли, но это впервые с понедельника.

Аноним 815: побеления миндалин??

Ангину совсем не рассматриваете?
Я читала, что в аптеках бывают тесты на стрептококк, который вызывает ангину, чтобы дома определять

Сегодня на Уралмаше из 14 кому-нибудь принесли лекарства? Вчера девочки писали, что принесли. У меня тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы