Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 897: правда слабость и одышка держится,

а врачи что-нибудь по этому поводу говорят?

У меня мама в больнице, говорит, слабость очень сильная, еле ходит, врач ничего не говорит((
При выписке дают рекомендации какие-нибудь?
Я так понимаю, из больницы выписывают при отрицательном результате на ковид, но ведь это далеко не выздоровление((, а дальше как и где реабилитировать?

Анонимка,
Не знаю. А почему вызвать на дом не хотите? Лекарства до результата теста все равно не дадут. Вызовите на дом - мазок сразу возьмут, готовность 2 дня.

Аноним 251: Люди, вам из поликлиник какие-нить противовирусные приносили бесплатно домой?

Да, арепливир принесли на меня и мужа. Ребенку педиатр принесла 1пачку умифеновир.
Кстати, арепливир в аптеке 5тыс./пачку стоит, удивилась

Прынцесса,
Выдают до, но не всем, по состоянию, видимо, смотрят. Маме, папе и брату в ДО готовности мазка выдали, сразу на приёме, через 4 дня мазок + пришёл.
Мужу только после + и КТ выдали.

Тироль,
Я сейчас еще болею. Врач сказала, что после болещнимодет повышаться температура и спадать.

Всем добрый вечер. Муж положительный, стали пить Триазаверин, но есть и Арепливир. Сейчас сижу сомневаюсь.. может Арепливир лучше? Кто как думает? Врача завтра вызывать буду. До этого дочка болела, пила Триазаверин

Аноним 484: может Арепливир лучше?

Почти такой же вопрос.
У меня дочка заболела (9 лет), она пьёт арбидол.
Мы купили арепливир, не знаю начинать/нет нам с мужем?

Аноним 484,
Аноним 605,
Сложно советовать, но я бы не стала до + теста пить спецпрепарат

Дочка болела месяц назад, я для профилактики с мужем пила Триазаверин. Сейчас заболел муж ( может от дочки заразился, хотя уже месяц прошёл) я сегодня опять начала пить Триазаверин... не знаю уже как лучше

Почему кому -то приносят Арбидол, а кому -то арепливир? Это от больницы зависит иди от состояния?
При каких исходных увозят на КТ? Когда совсем хреново человеку?
Читаю, всех так по-разному лечат.
До сих пор Арбидол в голове не укладывается, ну издевательство, имхо

Прынцесса,
Напишите пожалуйста чем вы лечитесь?
Мне пришел с Ситилаб + результат. Я сразу написала жалобу на ГУ как вы учили))) что у меня тест только на 2 приёме взяли, и готовность 3-4 дня. И приложила свои положительные фото теста.
Завтра начну звонить в поликлинику. Но на много конечно не рассчитываю.

Месяц назад 7 поликлиника на Вилонова: вызвали врача, врач сказал прийти за лекарствами, выдал Арепливир, дал направление на КТ, назначил повторный мазок ( пришли взяли на дому). Я вообще была поражена такому сервису, не ожидала. Завтра буду вызывать врача мужу. Посмотрим как месяц спустя все поменялось.

Аноним 814: слабость очень сильная

Почитайте про астенический синдром постковидный. Это специализация неврологов и психиатров. Но много у нас таких, которые в этом разбираются? Я думаю, и в мире немного.
Я сама вчера лежала пластом при температуре 37,0 и отрицательном тесте, как сегодня оказалось.
Сегодня до магазина ползла, хотя я обычно пешиком мужиков обгоняю.

Аноним 210: Кстати, арепливир в аптеке 5тыс./пачку стоит, удивилась

Действительно.... оболдеть....

Аноним 612,
Спасибо вам огромное. 9 пункт уже принят. Наверное по новой не надо?
Завтра отправлю мужа в аптеку.

Добрый вечер, вопрос назрел в связи с низким показателем сатураци после выписки из больницы: кислородный концентратор для домашнего использования кто - нибудь покупал? Цены от 15 тыс и выше, неё дёшево ( для меня).

Аноним 560,
Напишите пожалуйста в личку.

Ещё раз выложу свежую схему, как принимать препараты если что. В общем полезная, например обратите внимание, что пишут сбивать температуру меньше 38 при плохой переносимости и дозировки парацетамола, его допустимо до 1000 мг за раз, и я так и пила, по 759 примерно, ТК меньшая доза была как мертвому припарка. Антибиотик не назначали

Аноним 508,
Спасибо

Можно спрошу в этой теме, чтобы не плодить темы о короне?
Где смотреть актуальную информацию о количестве новых больных в сутки?
Раньше смотрела на коронавирус_монитор.
Но сейчас не могу понять, почему такие цифры. Неужели действительно по 2000 больных в сутки официально регистрируют в Свердл обл?

Аноним 72: Где смотреть актуальную информацию о количестве новых больных в сутки?

Стопкоронавирус.рф

Прынцесса,
я без температуры, мне кажется не придет врач.

Аноним 640,

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы