Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Natycika,
Витамин С, Д, цинк, омега3. Морсы.
Но у меня прививка поставлена.
Свекровь не привита, должны лекарства мне принести. Пусть будут, а то если только на 7е сутки приносят... Можно и не дождаться

Жду свой тест из сибилаба, осталось 7 часов, до конца времени о готовности которого заявляли Ситилаб.

Аноним 130: Свекровь не привита, должны лекарства мне принести. Пусть будут, а то если только на 7е сутки приносят... Можно и не дождаться

Дайте пожалуйста список чем лечится. А то тоже думаю что могу не дождаться. Врач сказала если сегодня температура будет расти вызвать скорую, что бы свозили на КТ. Девочки скорую сколько дней ждать? И большая ли там очередь на КТ?

Аноним 130: А вы врача вызывали?

Я утром звонила в поликлинику и сказала, что у нас ни лекарств, ни назначений. И на ГУ ещё написала. Видимо, подействовало.
Сначала лекарства принесли, следом врач пришла.

Мне - нет. Ничего не принесли, хотя 2 раза обещали. 14 больница.
Идут с понедельника этой недели.

Аноним 900,
Вот нам также шли, пока не пожаловались. Но препараты им вчера вечером поступили только. Вы позвоните с утра.

Прынцесса,
Научите где на ГУ написать?

Да, как там раздел называется, откуда написать можно, подскажите, пожта.

Аноним 900,
Аноним 130,
Обращение по проблеме вакцинации или лечения от коронавируса - такой раздел там есть

Девочки, пишите, пожалуйста, вакцинировались ли Вы? Хочется понять, сколько заболевших с вакциной и как проходит болезнь. Болею я и моя мама, второй компонент ставили в конце мая, прививку перенесли хорошо. Всем скорейшего выздоровления!

Прынцесса: Обращение по проблеме вакцинации или лечения от коронавируса - такой раздел там есть

О спасибо, завтра тест придет, и начну их мучать.
Незнаю что делать, температура с воскресенья была 38.8-37.8 сегодня весь день не было, сейчас под вечер 37.8. Сатурация 96-97( под темным гель лаком 96, под светлым 97). Такое бывает? (Это умозаключение врача). То ли если подниматься выше 38 вызвать скорую и ждать а потом ехать, то ли купить завтра свой измеритель и мерить, а если снизиться звонить в скорую ( ждать ее 3 дня))) и ехать.

Sonnenblume,
Я без вакцины, болею. Муж со мной, у него одна стоит, спутник. Пока без симптомов. 4 день.

Аноним 560,
Думаю, нам принесли ровно потому, что я пожаловалась. И не зря: сыну и мужу надо.

Sonnenblume,
Я поставила прививку в марте. В июле заболела, двусторонняя пневмония, 40%. Две недели пролежала в больнице. Ещё неделя амбулаторно.
Муж тоже с прививкой, не болел.

Анонимно.,
Мы скорую вчера 4 часа ждали, но никак не 3 дня.

Аноним 251,
Надо зайти через сайт, не из приложения.
Наберёте вакцинация. Жалоба

Прынцесса,
Можно у вас спрошу, тоже с Уралмаша. В 14-ю же можно самой придти в кабинет неотложной помощи, там лекарства выпишут и мазок возьмут? За один раз все? По симптомам точно ковид.

Аноним 130,
Аноним 251,

Из приложения тоже можно

Аноним 251,
Да, Арепливир. Приносят только после +. Посадская, 37.

Анонимка,
Да, самим. Возьмут мазок. Кому-то до + выдают, кому-то после. Смотрят по состоянию.

Лежу в больничке,капельницы каждый день, уколы в живот,гормоны ставят,горстями таблетки, но надо отдать должное,температура спала, нюх вернулся, кашлять стала реже, правда слабость и одышка держится, лежу постоянно под кислородом, кормят сносно....

Девочки, расскажите пожалуйста, при каких исходных данных вас на к-т увезли? Я переболела ковидом совсем недавно, неделю назад отрицательный тест пришёл. Но три дня как возобновилась температура выше 37, голова болит, кашель чаще и сильнее стал, спина и грудина побаливает. Страшно, вдруг пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы