Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Sonnenblume: Отзовитесь, кто дела прививки и все- таки заболел

Я писала уже, поищите выше.
Если кратко: субфебрильная температура первые 3 дня, потом горло, сопли и кашель. Как обычная ОРВИ, за исключением потери обоняния на 4-5 дней и жуткой слабости.
Вчера вот опять темпа 37,0, а состояние такое, как будто под 40. Если что, я раньше спокойно 39,5 переносила на ногах.
Про астенический синдром почитала вчера, почти у всех он, даже у молодых и на спорте.

Аноним 819,
Подскажите , чем лечились ? Поставила тоже вторую прививку , температура два дня 37.4, сейчас кашель , горло и потеря обоняния

Sonnenblume: Отзовитесь, кто дела прививки и все- таки заболел? Как течение Вашей болезни? Хочется понять, работает ли как- то прививка?

Заразилась от дочери, те близкий и длительный контакт был, у нее просто болело горло и пару дней поломало.
Температура дней пять, от 37.5 до 38.2, один раз поднималась 38.8 , кашель появился редкий и продуктивный, было худо и страшновато. Сейчас третий день без температуры сижу, надеюсь что поправляюсь. Арепливир начала день на третий, не дожидаясь теста. Про пользу прививки трудно сказать, ведь никто не знает, что было бы, если бы... . Прививку переносила достаточно тяжело, почти трое суток в лихорадке. Заболела день на 45 после второй дозы, говорят в этот период формируется пик антител

Аноним 344,
1% поражения неделю назад было. Запахи исчезали на два дня. Три вечера температуры 37,1…37,5 максимум. Кашляю сейчас конечно. Вчера взяли контрольный тест, если отрицательный, в пн на работу.

Natycika,
Ничем.
В нос физраствор и ксилометазолин от заложенности. Много пить. Иногда от кашля АЦЦ, когда вспомню. Всё.
Фавипиравир, привезённый из поликлиники, пить не стала. Я его больше боюсь, чем ковида
Прочитала недавно, что англичане его на исследования взяли, но когда будут завершены КИ, неизвестно.

Sonnenblume: Отзовитесь, кто дела прививки и все- таки заболел? Как течение Вашей болезни? Хочется понять, работает ли как- то прививка?

Я со Спутником заболела через 2 месяца после второго этапа. Болела легко, по факту недомогала пару дней. Без высокой температуры, кашля и прочих ужасов. Считаю, прививка отлично защитила
Буду прививаться впредь

Муж болел. Был контактный. Слегка першило горло, пару дней, потел, пару ночей , и все. Когда болел осенью, первый раз, до вакцинации, было очень худо ему

Айя: Болела легко, по факту недомогала пару дней. Без высокой температуры, кашля и прочих ужасов.

на работе так же почти всем коллективом переболели в декабре кто с насморком, кто то с горлом , и без прививок. Организм слава Богу сам как то справился. Так что... сомнительно всё

_375: на работе так же почти всем коллективом переболели в декабре , и без прививок. Организм слава Богу сам как то справился. Так что... сомнительно всё

Я болею второй раз. Первый раз год назад болела, тяжелее в разы! Неделю вставала только в туалет, шла по стеночке. Температура высоченная, ломота во всем теле, кашель, диарея, потеря не только обоняния, но и вкуса. Думала, сдохну
После прививки, с ковидом2 я просто отдыхаю в санатории
Так что..
Для меня все очевидно, другие пусть сами решают

Айя,
Я и муж первый раз болели, как вы сейчас, а вот второй раз муж болеет, как вы в первый.
Прививки нет.

Решал бы каждый сам для себя, а не добровольно - принудительно(( .

Аноним 640: Решал бы каждый сам для себя, а не добровольно - принудительно(( .

Ну мы же не в идеальном мире живем))
Здоровья вашему мужу, все будет хорошо

Аноним 344: Омез потом его потом бактерии для жкт во время еды креон после еды Эссенциале для печени
Креон можно не пить если с поджелудочной норм

Спасибо!

Аноним 955: Заболела я действительно после прививки. Все меры защиты соблюдала так же как и предыдущие полтора года пандемии. Иммунитет у меня сильный (ттт) Болела я до этого в 98 году. И я очень удивилась заболев после прививки. Считаю, что она ещё не исследована до конца, поэтому и требует ГУ вести дневник самонаблюдения. Мы подопытные все. И таких заболевших как я масса! До этого на работе в моём коллективе постепенно переболели все, 3 человека (включая меня) не болели. Нас тестировали каждые 5 дней. Перед прививкой сдавали на антитела, результат «0». Меня эта зараза не брала, пока не ввели её мне с прививкой.

Офигеть че...
Здоровья Вам!

Sonnenblume,
Заболели с мужем, оба привиты.
У него 3дня температура 38-38.5 у меня 1день Горло першило. У меня ещё нос был заложен.
На 5 день болезни у обоих никаких симптомов.
Для меня вывод очевиден.

Нам сегодня из больницы принесли авифавир для всех троих. У меня 7 день болезни (симптомов), температуры нет 4-й день, слабость, аппетита нет, единичный кашель. Что-то не хочется начинать эту отраву(((

Аноним 344,
Да я верю и не спорю, я по состоянию смотрю, муж будет пить - сильно переживает, хотя улучшения есть и у него уже, я его не отговариваю, пусть пьёт. Я про себя сейчас. Есть ли смысл начинать на 7 день при видимых улучшениях?

Взрослым детям какой антибиотик прописывают?

Прынцесса,
Мне тоде принесли, у меня 11 лень болезни. Пить не буду, не вижу смысла

мама,
Сейчас врач приходила, сказала, мне не надо пить. А мужу и сыну надо - дыхание жесткое и болеют ещё 3-4 день только

Аноним 130,
Подскажите , чем то лечились или само все прошло ?

Аноним 955: Заболела я действительно после прививки

После не значит от прививки. В лёгкой форме переболели, прививка сработала.

Прынцесса,
А вы врача вызывали? Или таблетки принёс врач и осмотр сделал?
Тоже таблетки жду, хочу понять врач будет или нет.

Вчера я сдала, тест платно. Ещё не готов, сегодня был у меня плановый осмотр в поликлинике, принимаю Сумамед по назначению врача, сегодня выпила последнею 3ю. Сегодня у меня наконец то взяли тест в бесплатной поликлинике, готовность 3+4 дня если будет + то мне позвонят я если не позвонят, то лучше в понедельник придти узнать результат, может быть забыли про меня.
Врач измерила кислород, на одной руке 96, сказала что из за гель лака, на другой 97 . Если сегодня будет температура то вызвать скорую. Что бы везли на КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы