Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Подскажите, пожалуйста. У мужа положительный анализ от 28 июля. Сразу начал алепливир и эликвис. Температура была один раз 37,4, сатурация норма, ниже 96 не было, болела голова и глаза стали красные. Вчера сделал кт, 2% поражения. Я уже почти вздохнула. А сегодня начался кашель, отходит мокрота. Это ухудшение? Ему ещё 2 дня пить алепривир. Что дальше делать? Чем лечить? В субботу повторный тест.

Анонимно,
У моего в понедельник был 1%, вчера на скорой увезли. Резко хуже и хуже становилось. Следите за самочувствием. Температура, кашель, давление, сатурация (если возможно), общее состояние, ЖКТ, вялость/слабость, болит что и как.

Тоже было 37,2-37,5, а потом 38, 39, 35, 36, 38,5, 39. Кашель всё сильнее и больше, диарея, давление 150 на 90, сильная слабость и голова очень болела, ломало всего (мышцы, кости) . Мокрота тоже отходить начала.

Здоровья вам!

Подскажите, какие антибиотики сейчас выписывают, на какой день болезни и сколько пить?

Аноним 442,
Азитромицин

Анонимно: А сегодня начался кашель, отходит мокрота. Это ухудшение?

Не обязательно
У меня кашель начался через 1,5 недели после начала болезни. Кашляла долго. Но сатурация и самочувствие нормальные были, температуры не было. КТ не делала.

Спрошу в этой теме.
Сын 10 лет, контакт по ковид, сегодня температура 37,7.
Что делать? Наблюдать или пцр-тест? Хеликс выезжает сейчас домой?

Аноним 640,
Здоровья и выздоровления! Муж прививался?

Аноним 605,
Тоже такая ситуация. Вызвала врача на дом ждем

мама: Вызвала врача на дом ждем

Мы не прикреплены к детской поликлинике, всегда в частной были.
Придут из обычной?

Аноним 605: Придут из обычной?

Придут.

Sonnenblume,
Спасибо!
Нет, без прививки.

А у меня обоняние вернулось
Так классно чувствовать свои духи и такой вкусный завтрак
Вот много ли надо человеку для счастья

Айя, Поздравляю! Через сколько дней вернулось обоняние? Я потихоньку начинаю чувствовать сильные запахи. Но от себя чувствую запах гнили. Сегодня на 14й день ещё и ноги крутит и суставы болят. Каждый день что- то новое: вирус все болячки мои обнажил.

Sonnenblume: Через сколько дней вернулось обоняние?

9 дней

Sonnenblume,
Я этот запах гнили несколько месяцев чувствовала , казалось, что я протухла.

Аноним 640, Вот, вот! Изнутри такой запах, на выдохе в носу очень чувствуется.

Подскажите от кашля что выписывают ?

Добрый день!
Подскажите, когда появляется на госуслугах информация о перенесенном ковиде?
У меня сегодня пришел второй тест - отрицательный.

Всем здоровья! Я и мама делали прививки, но вирус поймали. Мама сейчас в госпитале, на фоне сахарного диабета тяжеловато ей. Отзовитесь, кто дела прививки и все- таки заболел? Как течение Вашей болезни? Хочется понять, работает ли как- то прививка?

MamzeLцEr: А как Вы сами оцениваете, что стало причиной заражения? . Заболела я действительно после прививки. Все меры защиты соблюдала так же как и предыдущие полтора года пандемии. Иммунитет у меня сильный (ттт) Болела я до этого в 98 году. И я очень удивилась заболев после прививки. Считаю, что она ещё не исследована до конца, поэтому и требует ГУ вести дневник самонаблюдения. Мы подопытные все. И таких заболевших как я масса! До этого на работе в моём коллективе постепенно переболели все, 3 человека (включая меня) не болели. Нас тестировали каждые 5 дней. Перед прививкой сдавали на антитела, результат «0». Меня эта зараза не брала, пока не ввели её мне с прививкой.

Sonnenblume,
Папа вторую сделал (тоже диабет) и сразу заболели и они (мама, папа, брат), и мы, контактные, тоже, но на 3-7 дней после них. Папа легче всех перенёс.

Аноним 344,
Спасибо!
КТ на 4 день от явных симптомов, хрипы в лёгких врач услышала в первый день (день обращения), она КТ и назначила. Сначала Арбидол. Врач ингаляции с Беродуалом и Амброксол выписала только. После КТ выдали Гриппферон, Авифавир.

В больнице сейчас ставят уколы в живот, укол от температуры, капельницы, лекарства.
Кормят абсолютно пресным, видимо, из-за некоторых препаратов (укол) , от которых сахар повышается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы