Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Анонимно.: Что нибудь посоветуйте от головной боли

давление надо проверить, в зависимости от этого выбирать таблетки

Аноним 640: Давление измерьте, при Ковид повышается, голова сильно болит.

у некоторых наоборот понижается.

Yuma: У меня ПЦР+, приходил врач из больницы, согласовал мое лечение, назначенное мной (витс с, д, цинк, гриппферон, эргоферон, Сумамед, Найз, парацетомол если темп больше 38,5), сказал, через 10 дней тест, если ситуация с дыханием ухудшится- вызывать скорую и ехать на КТ, пока сатурация норм и дыхание тоже ттт. Запахи все чувствую.
Блин, сходили на батуты

Те Сумамед все каки оставили. Мне во вторник при осмотре без теста назначили его на 3 дня.

Kaбанчик: Мочегонное выпейте. Мне тут советовали, помогло.
И парацетамол

Спасибо, но блин пью мало, а если ещё и мочегонное, не могу себя заставить много пить.

Подскажите как быть, у мужа на работе плановая вторая вакцинация, 12.08. я болею с воскресенья, завтра будет готов тест, наверное+. У мужа признаков ни каких нет. Что ему делать? И как вообще ему быть, садиться со мной на карантин? Отменять ли вакцинацию?

Аноним 955: Напишите, что скажут, пожалуйста, интересно.

Хорошо ;)

света леонидовна,
Если нет достоверных данных за подтверждённый контакт с ковидом - сдайте кровь ОАК хотя бы. По ней и общему состоянию, симптомы по горлу, темпа, может это мононуклеоз. Сыпь - один из симптомов этой болячки, не беспокоящая, не зудит, проходит сама.

Анонимно.: мужа признаков ни каких нет. Что ему делать? И как вообще ему быть, садиться со мной на карантин? Отменять ли вакцинацию?

В соседней теме уже писала, тут повторю.
Пошла ставить прививку на 10й день после контакта с дочкой, которая контактировала с девочкой ковид +. Т.е моя не болела, лишь контакт. Думаю, мне через дочку передалось. Записалась на прививку, 10й день со дня контакта. Утром лёгкое недомогание было, но все равно поставила. По итогу болею неделю уже. Тест +.
Поэтому и вам бы я тоже советовала выдержать две недели (вернее мужу) потом уже ставить.

Анонимно.: И как вообще ему быть, садиться со мной на карантин

Ас работой как? Больничный же не дадут.
Вакцинацию бы отменила. Успеет ещё

Анонимно.,
Отложить прививку конечно

ОТА,
Контактная первого порядка = заболевшая, так что ехать спокойно

света леонидовна: Пожалуйста, у кого деьи и подростки болеют, расскажите как? Долго ли температура? Что еще?
У нас вот сыпь, похожая на крапивницу, на ногах и бедрах. Температура 37,7 третьи сутки.

Писала уже. 3 дня температуры плюс тело ломило у среднего. И нюх пропал. Начал появляться сейчас - месяц прошёл с теста плюс. Все. Больше ничего не было. У мелкой пару дней температура 37.2. Но мазок отрицательный, не знаю в итоге болела она или нет. Пойдём на что-нибудь кровь сдавать, сдам заодно и на антитела.

Аноним 888,
Конечно отложить. У меня была аналогичная ситуация. Я заболела от положительного теста у сына через 17 дней. И непонятно - то ли от него заразилась, то ли где-то ещё

Ой, хотите поржать?))) Сегодня пришла врач (на 9 день) тест взять, ну и за одно принесла какие-то таблетки и схему лечения. Я сейчас решила посмотреть, что там пишут то хоть. А там вот это)))) 70 таблеток!!!))))) Хорошо, что ничего больше не видно, а то неизвестно какие ужасы там скрыты)))

Аноним 955: . А там вот это)))) 70 таблеток!!!))))

коронавир так и пьют 161день.+87дней

Это слово единственное, что можно увидеть в этом белом пятне))))

Аноним 955,

Аноним 955: Это слово единственное, что можно увидеть в этом белом пятне))))

это схема короновира. в инструкции к препарату она прописана. )
судя по худым зачетным ножкам (однозначно завидую) Вам по схеме до 75 кг, то есть 70 табл итого.

анониМ,
Ой, спасибо) я надеюсь мне не придётся ничего пить больше, если тест отрицательный (святые печеньки, хоть бы отрицательный!) Лечилась самостоятельно всю ту неделю, курс триазаверина пропила, никто не приходил( Повезло, что в достаточно лёгкой форме. ттт

Аноним 955,

Аноним 955: Повезло, что в достаточно лёгкой форме. ттт

тогда на полочку, если дали препарат.
Хорошо, что кто-то легко болеет. Поправляйтесь

анониМ,
Спасибо большое)

Аноним 508,
Спасибо большое за расшифровку:)

мама,

15.07 сдавала

Yuma,
Да, на карантин.
У меня предписание было 14 дней дома с детьми, как только у них + пришёл, никуда не выходить (лишь в крайнем случае и в маске). У меня тогда ещё не было ни симптомов, ни теста.

света леонидовна,
У меня не подростки, а малыши, но да, сыпь тоже была красными пятнами и чесалась...+ темпа 39,5 у двухлетней(((

Анонимно.: Спасибо, но блин пью мало, а если ещё и мочегонное, не могу себя заставить много пить.

Ешьте арбуз🍉

анониМ: это схема умифеновира. в инструкции к препарату она прописана. )

Умифеновир это арбидол. Не надо его 70 таблеток
Схема на 70 таблеток для фавипиравира(он же авифавир, коронавир и ареплевир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы