Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 309: Люди, подскажите, пожалуйста. Понос сильный и рвота - это признаки ковида?

Как заболела, был жидкий стул, через пару дней очень сильная тошнота и держится уже дней 5, нг меньше уже.
Когда заполняла дневник самочувствия на ГУ, там в симптомах было указано и рвота, и понос, и многое другое. Значит является симптомом. + Температура у вас держится. Не очень как-то.

Анонимно.: Что потом делать если он будет + я хз.... С этой нашей государственной медициной.

Звонить в поликлинику, что ещё ;)

Кто-нить знает, если поставила прививку, и заболела. Вторую ставить только через пол года. Слышала, что надо опять с первого компонента начинать, это так? Или все же через пол года второй компонент будет?

Аноним 888,
Пока по схеме через 6 мес после выздоровления- спутник лайт

Аноним 799: Пока по схеме через 6 мес после выздоровления- спутник лайт

Это вы про себя?
Или мне?)
У меня первая не лайт была, если что )

Аноним 888,
Вам
После болезни через 6 мес ревакцинация Спутником лайт
Не важно прививались вы до болезни или нет

Аноним 799: Вам
После болезни через 6 мес ревакцинация Спутником лайт

Хм, ещё интереснее
А ее одну надо? Или тоже две, как обычный спутник?
Считаю, и кто что пишет, то одна, то две

Аноним 888,
А мне сказали через месяц после болезни вторую ставить… я тоже заболела сразу после первой

Аноним 955: мне сказали через месяц после болезни вторую ставить… я тоже заболела сразу после первой

Вот я говорю, кто что говорит.
В вых врач придет, спрошу

Аноним 508: Его передадут в роспотреб, они в поликлинику, займет и дней несколько, а там и выходные. Так что, как получите вызывайте врача сразу сами

У меня ещё завтра запись к участковому, она во вторник мне сказала придёте в четверг больничный закрыть....ну ну....эта.эпидемия ни когда мне кончится с таким отношением.
Что нибудь посоветуйте от головной боли. Сегодня 3й день как у меня 38-39 температура. Сейчас вечером нюх пропал.

Аноним 309: Понос сильный и рвота - это признаки ковида? Ещё температура держится ,38.5.

ротовирус?

Анонимно.: нибудь посоветуйте от головной боли

Ибупрофен в эту болезнь попробовала от головы. Зашёл. И темпу сбивал мне

Пожалуйста, у кого деьи и подростки болеют, расскажите как? Долго ли температура? Что еще?
У нас вот сыпь, похожая на крапивницу, на ногах и бедрах. Температура 37,7 третьи сутки.

Аноним 955: А мне сказали через месяц после болезни вторую ставить… я тоже заболела сразу после первой

А как Вы сами оцениваете, что стало причиной заражения?
Просто часто слышу, что заболевают после первой прививки.
И есть мысли по этому поводу, почему болеют, может потому, что после прививки пренебрегают мерами безопасности, перестают носить маски в ОМ и так далее..
Или же все таки так сама прививка действует на организм (иммунитет), что заболевают и болеют тяжело.
Сама прививалась, но после прививки аккуратничила первое время особенно

Анонимно.,
Давление измерьте, при Ковид повышается, голова сильно болит.

света леонидовна,
У меня сыпь тоже появилась на ногах, дико чешется, как мелкие пупырышки.

И с сосудами, видимо, что-то. Кровоподтёки, как точки, на ногах.

Аноним 888,
Напишите, что скажут, пожалуйста, интересно.

Yuma: Сумамед

Зачем?

света леонидовна: Пожалуйста, у кого деьи и подростки болеют, расскажите как? Долго ли температура? Что еще?
У нас вот сыпь, похожая на крапивницу, на ногах и бедрах. Температура 37,7 третьи сутки.

у сына тоже сыпь была на груди

Кто пьет ареплевир, как поддерживаете своей ЖКТ?
У кого какая побочка по ЖКТ от него?

Анонимно.: Что нибудь посоветуйте от головной боли.

Мочегонное выпейте. Мне тут советовали, помогло.
И парацетамол.

MamzeLцEr,
Почка заболела, желчный или печень и, извиняюсь, диарея с него была. А ещё сонливость что-ли, как в тумане.
Но с него стало лучше и легче именно в плане Ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы