Ковидом прямо сейчас кто болеет?

В 14 больнице дали телефоны врачей, сказали, звонить, если нужно
380-13-91, 227-27-14
Может, пригодится кому-то

мама,
Я Курантил пью

анониМ,
Четвёртый час ждём.

Аноним 942,

У моего вот так:

На русском - не определено. Хотя в системе 24 больницы ковид

анониМ,
А 8 больница = 24 ?

Да, они на одной территории расположены, к 8-ке удобнее с Военной подъезжать, там и припарковаться можно, это если вход тот же что для детей был. 8-ка вообще детская при 24

Это уже издевательство - четвертый тест и положительный
Я ведь в норме, чувствую себя прекрасно, обидно что много чего не могу сделать дома по работе

Ratatuille: сегодня в 14:08Екатеринбург
Это уже издевательство - четвертый тест и положительный

Первый + какого числа был?

Повезли мужа на Братьев Быковых.
Сатурация 95, пневмония.

Скорую ждали почти 4 часа, сколько же у них вызовов((

мама: 2700 стоит. Тоже дороговато.

А где вы такие цены нашли? Или это на месяц посчитано? Пару дней назад покупала упаковку эликвиса 5 мг 20 таблеток около 800 руб. Делите таблетку пополам, по 2,5 мг. Этого хватит на 20 дней. В инструкции написано, что можно измельчать таблетки и смешивать их с яблочным соком или яблочным пюре. МОЖНО не делить и купить 2 упаковки эликвиса 2,5 мг около 700 руб. за каждую.

Я своим покупаю эликвис по 5 мг.
Себе вынуждена покупать фраксипарин и вессел дуэ ф, т.к. эликвис не назначают при АФС

Mihrinica,
Вчера была в своей на декабристов, флюорографию тут же сделали. Из 5 у двоих пневмания. У меня все ок там, а на деле заболело вечером сбоку где лёгкой под рукой как то.
Но температура 3 день 38-38.8 сегодня платно сдала тест на корону. Завтра будет готов. Что потом делать если он будет + я хз.... С этой нашей государственной медициной.

Аноним 545,
Спасибо, что подсказали. И правда, 800 руб.
А как его надо принимать? У меня в назначении написано ксарелто 10 мг 1 раз в день месяц вечером или эликвис.
А какую дозировку брать и сколько раз пить не написано.
2,5 мг - 1 раз а день вечером?

Аноним 309,
Поноса, рвоты у меня не было.
Врач сегодня спрашивала поо такие признаки-видимо бывает при ковиде

Аноним 309,
Рвоты не было, подташнивало всех, у мужа диарея дня 4 точно.

Yuma: Сегодня понос

У меня третья неделя пошла. Сегодня жидкий стул 2 раза и снова темпа 37,1. Вчера сатурацию врач измеряла 98.
Вообще, течение реально волнообразное. Вчера себя великолепно чувствовала: ни кашля, ни слабости, а сегодня снова горло заболело и кашель. И слабость.
И так уже 2 недели.

RЯ: Спасибо, что подсказали. И правда, 800 руб.
А как его надо принимать? У меня в назначении написано ксарелто 10 мг 1 раз в день месяц вечером или эликвис.
А какую дозировку брать и сколько раз пить не написано.
2,5 мг - 1 раз а день вечером?

У моих в назначении по 2,5 мг эликвиса 2 раза в день или ксарелто (по ксарелто не помню точную дозировку)

Девочки, кто-то с детьми в ковид-центр на нагорную ездил? У меня положительный мазок и у младшей (4 года) температура 39 весь день, врач пришла, послушала, сказала дыхание очень жесткое и горло красное. Если говорит температура так и будет подниматься до завтра, едьте сами на нагорную, там все обследования сделают и, если нужно положат сразу. Я так поняла, что вместе со мной. Но мазок при этом сегодня никто не взял у ребенка. Есть вобще смысл везти туда ребенка с неподтвержденным ковидом? Заранее спасибо.

RЯ: У меня в назначении написано ксарелто 10 мг 1 раз в день месяц вечером или эликвис.

10 мг Ксарелто маме заменили на 2,5 мг 2 раза в день Эликвис

Yuma: вы так долго болеете

Так и пишу, что волнообразно.
Пара дней как не болею: ни кашля, ни слабости, потом подкашливание и слабость к вечеру. И так 2 недели.
Темпа была в первые 3 дня болезни, не больше 37,5, и вот сегодня.
Но у нас дома пекло сегодня, а я жару очень плохо переношу.
Я все эти дни ещё работаю удаленно за двоих и мебеля собираю для первоклассницы

kvitek,
Спасибо

Анонимно.: Завтра будет готов. Что потом делать если он будет + я хз.... С этой нашей государственной медициной.

Его передадут в роспотреб, они в поликлинику, займет и дней несколько, а там и выходные. Так что, как получите вызывайте врача сразу сами

Аноним 309: Понос сильный и рвота - это признаки ковида? Ещё температура держится ,38.5.

Вполне может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы