Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 508: Начала лежать на животе, не знала, что это надо сразу начинать делать

Належала себе сегодня сатурацию 99, не кашляла совсем сегодня).
Врач наконец пришел, на КТ не дал направление, сказал будет плохо вызывайте скорую, вас отвезут на КТ.
А, и банку коронавира дал, ТК я сказала, что пачку уже покупала самостоятельно и она закончилась

Гербера,
Муж писал в ГУ обращение и у него появился сертификат, но на русском в графе диагноз нет ковида, а в английском варианте есть
Распечатал, и заехал в регистратуру, оттуда отправили к их специалистам, но у них сам диагноз прописан нормально, а в ЛК нет
Видимо что-то не доработано, опять))

undefined
Гербера,
Да это так

Ratatuille: диагноз прописан нормально, а в ЛК нет
Видимо что-то не доработано, опять))

У меня все нормально прописано везде.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что назначают подросткам от кашля?
Врач будет только завтра, сегодня пошел кашель, что можно давать до завтра?
Температура 37,5. 16 лет.

Долина,
Ингаляции поделайте, если ингалятор есть. Лазолван и физ.раствор пополам.

Аноним 955,
Хорошо.
Спасибо

Выписали ксарелто. Посмотрела он 3600 руб стоит.
Есть более дешёвые аналоги?
Тромбоасс подойдет?

Лег в субботу, 20%.
Привезли балон и кислородные трубочки.
А 8 больница = 24 ?

анониМ,
Как самочувствие?

мама: Тромбоасс подойдет?

Нет, это не антикоагулянт.

мама: Как самочувствие?

тем-ру сбили, давление вроде сбили (было 140), не знаю устаканилось ли, сахар меряют - скачет.
сатурация была 95/96 в субботу, сегодня 93.
стал спать больше, слабость растет.

Octavia: Нет, это не антикоагулянт.
Зри в корень! (с)

А ксарелто ведь тоде антикоанулянт?

анониМ,
Как в больнице отношение , лечение?

мама: Выписали ксарелто. Посмотрела он 3600 руб стоит.

Эликвис

Скорая сейчас долго едет? Сколько ждаи?

Заболевшие Академа, кто относится к поликлинике на Рябинина. Подскажите, пожалуйста, можно туда на тест самой сходить? Мне вчера врач звонила, сказала, что в этот день придут ко мне взять тест , но конечно же никто не пришёл(( Тест контрольный, второй.

Аноним 545: Эликвис

2700 стоит. Тоже дороговато.

мама: 2700 стоит. Тоже дороговато.

Аптека66 получался 2400 на месяц. Не обязательно брать сразу на месяц, он и по 20 штук продаётся, это на 10 дней. 800 р примерно на 10 дней

Присоединяюсь к жертвам бесплатной медицины))). 1 августа вечером в 22 нульнуль резко подскочила температура. 4тый день держится 38-38.4. 2 августа я наивная вызвала врача на дом. Сказали придет до 22.00. сегодня уже 4 августа, но так никто и не пришел. Я не знаю ОРВИ это или короновирус. (Екатеринбург, бебеля 160). Вобщем на 4тый день самолечения я собрала все свои силы и дошла сама. Ну как дошла, штормило как бобика....когда уже была у кабинета неотложки, то позвонила врач (приехала). Вобщем в неотложки ничего такого нового не сказали, взяли мазок, прослушали и отправили на флюраграфию зачем то....результат сказали 3-5 дней. У кого то было быстрее?

мама,
Ксарелто антикоагулянт.

Аноним 640: Скорая сейчас долго едет? Сколько ждаи?

по разному. мы 40 мин ждали.
кто-то долго ждет

Прынцесса,
Вы вроде на кт платно хотели ссходить В магнетику? Сходили?

мама,
Не, не я. Кто-то другой писал

Mihrinica: на флюраграфию зачем то....

Сегодня забирала ответ флюорографии. Из 10 человек, 4 с пневмонией к врачу отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы