Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Yuma: после энного кол ва дней темп начинают буйствовать бактерии, я так понимаю. А у меня сегодня уже третий день темп 39.

Неправильно вы понимаете. Длительная температура свидетельствует о воспалении, развивается цитокиновый шторм. Лечится на начальном этапе нестероидными противовоспалительными средствами (парацетамол, ибупрофен, аспирин), если не помогает, то тогда стероидными (гормоны).

MamzeLцEr: вот интересно, можно ли по собственному желанию поменять поликлинику? участок (врача) же можно поменять. Мы же сами вправе выбирать врача

Можно, при наличие мест в той поликлинике, куда идти хотите. Но на вызов придет врач из той, куда по прописке дом относится

Аноним 819: А в магазин вы ходите?
У меня тест от 23.07. Сегодня придут второй делать.
Я одна с двумя детьми. Помочь некому.
Хожу в магазин в маске и перчатках. Раз в 3 дня. Вот вчера ходила в 21.30. На улице практически никого, в магазине тоже (область). Плачу телефоном.

Не, никуда не выходила еще с момента взятия теста. Честно сижу, валяюсь на балконе, там дышу воздухом)
В Екатеринбурге проще, тут доставка рулит. Заказываю и плачу онлайн, курьер приносит к дверям квартиры.
Если доставки нет, тогда друзей/коллег/соседей бы просила принести продукты. Самой по магазинам ходить как-то совестно, вдруг заражу кого-нибудь ненароком

Девочки, выписал Кардиомагнил 75 мг, но не уточнил 75+15или 75+30. И какой покупать то??

Аноним 344: пишите в теме где люди болеют

Я и пишу, вы не заметили, особенно чтобы остальным подумать заранее

Милая: цитокиновый шторм.

Это не

Милая: воспалении

Не вводите людей в заблуждение.

анонимна Я: Екатеринбурге сейчас столько доставок

У нас нет, к сожалению.

Девочки, похвалите/поругайте левофлаксицин.или может есть аналог получше?

Гаила: в больницах с пневмонией ковидной тяжелых лечат: противовирусные таблетки, кислород, капельницы с гормоном и уколы в живот от тромбоза, и желудочные омез каждое утро натощак - и все.

муж поступил, пропив 4 дня из 5 антибиотик.
В больнице сказали продлить антибиотик до 7 дней свой. Пропил.
Сегодня в вену антибиотик поставили.

Аноним 972,
По месту жительства. Отношусь к поликлинике на Бебеля 160.

Ewafffff: левофлаксицин.или

Это последнее, что есть, не поможет, то увы, через год- два ждём вал смертей от ьак инфекций после тотального применения АБ последнего поколения и резистентности. Во всем мире уже тревогу бьют давно , у нас вообще будет ж. А, т.к нигде так бесконтрольно никто не принимал АБ

Вчера сходила на саперов в кабинет неотложной помощи. Пришла часов в 9-30. Передо мной 10-15 человек. Просидела часа 2 не меньше. Взяли мазок. Все культурно и спокойно. И вот сейчас мне приходит смска от ситилаба с результатами. Я прямо в приятном шоке. Результат отрицательный. Теперь надо понять как мне лечить кашель до рвоты и как быть с температурой. Так как ковида нет, то из назначений остался только Аскорил.

Аноним 560:
Подскажите, мазок+. Когда эта информация попадёт на госуслуги? И потом когда появится сертификат переболевшего?

солнце: у меня через 3 дня появился тест на госуслугах с полож рез-том
сертификата нет до сих пор
запрос хотя уже сама сделала, написали ждите и все, тишина

Искала информацию для знакомых.
Пишут, что для сертификата переболевшего помимо положительного теста ПЦР нужно еще к врачу обратиться и получить официальный диагноз.
Не знаю, так ли это. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Yuma: А у меня сегодня уже третий день темп 39. Высоковатая конечно, сбивайте. Тревогу бить рано, но внимательнее, и сатурацию смотрите.

Sonnenblume: Есть ли смысл делать КТ?

нет. Температуры нет , кашля нет. Зачем облучаться?? Доза при КТ адская(

Ewafffff: левофлаксицин

это антибиотик , давно болеете, сильно кашляете? С какой целью прописали, или как выше на всякий случай?

Подскажите в магнетику на кт берут с ковид+?

Inow_18n,
Маме прописали, 2хстор.пневмония, тест отрицательный сегодня,лежит в 40ой 7 ой день с темп 38-38.4, спросила пить/нет тк иммунитета никакого и жкт тоже

мама,
Там бесконтактное КТ. Берут

Да хоть кто,
Спасибо

Подскажите где-то онлайн можно консул тацию терапевта получить при ковид+? Нужно понять как лечиться дальше. Не илет врач больше недели.

Lestat,
В ебурге точно олокизумаб ставят в больницах,думаю в Снежинске тоже

Может кому пригодиться :
14 гкб- тест + (сдала платно)
Дозвонилась сразу, записали информацию.
Через 4 часа позвонила врач, открыли БЛ.
Должны ещё лекарство привезти и схему лечения.
Сразу на повторный тест записали.
Я в приятном шоке. Не ожидала.

Я тоже к 14. отношусь.
Тест сдала сама платно.
Позвонила в регистратуру, мне перезвонили на сл день. Все выяснили, записали на тест. Больничный доктор открыла сразу.
А вот лекарства не несут третий день. Схему лечения тоже не видела/не слышала.

Телефон ещё дали, если что пойдёт не так, велели звонить сюда: 380-13-97(98)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы