Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мне сначала в поликлиннике назначили арбидол, сумамед, гриппферон из лекарств, я сумамед начала пить когда температура до 39 скакнула на 4 день, пила только арбидол, потом бесплатно на 6 день принесли алепривир, ксарелто и гриппферон - я все лекарства честно пропила (правда пила еще желудочное утром натощак иначе от такого количества таблеток желудок бы загнулся).

Lestat: Сказал на ноги ставят капельницы именн

Дексаметазон капельницы
Да, все говорят, что помогает
Но это не он стоит 45 тыс

Варварка: да ладно? ковид - не бактерия, а вирус. Вот как осложнение бактериальная инфекция может присоединиться позже, это да

я и не говорю ,что ковид это бактерия.

Гаила: Нет, это другая пневмония, вирусная, и ни какой антибиотик от нее не поможет, в больницах с пневмонией ковидной тяжелых лечат: противовирусные таблетки, кислород, капельницы с гормоном и уколы в живот от тромбоза, и желудочные омез каждое утро натощак - и все.

Все вопросы к врачам и медицине в целом... Они утверждают иное!

Милая: Нет. Пневмония другого вида. Вирус + воспаление + множественный микротромбоз.

Да, вот так точнее...
Вирус ковид образуя микротромбозы (именно поэтому принимают антикоагулянты) в различных органах и в легких в том числе, повреждает альвеолы , в последствии присоединяется (развивается) бактериальная пневмония.
Что я и написала ранее, только кратко ...
Ковид вызывает бактериальную пневмонию. и лечат ее АБ.

Ладно, я смотрю тут все светилы медицины собрались.

Аноним 560: Есть ли смысл его вообще сейчас пить?

Арбидол и умифеновир одно и то же. На 9-ый день странно

мама,
вот интересно, можно ли по собственному желанию поменять поликлинику? участок (врача) же можно поменять. Мы же сами вправе выбирать врача

Lestat: Вот назначения бывшего мужа, лечился в Москве в госпитале. 2 недели лежал. Сказал на ноги ставят капельницы именно. И какая то хрень из этого стоит 45 тыс. я в панике не поняла, все равно мои не в Москве, у нас в Снежинске точно этого не будет

Это скорее всего первый в списке препарат "левилимаб", он реально дорогой. Он выводит из цитокинового шторма.
В продаже не нашла его даже... У нас не слышала, чтобы его применяли(
Есть еще один препарат, тот вообще около 150000 стоит(

Да меняются протоколы лечения в больницах, сначала лечили так, потом по-другому, я выписывалась - врач сказал что ждут уже новый протокол лечения. Нет эффективного лечения от ковида, ну нет его во всем мире, хоть супер-пупер развитая медицина, хоть миллион докторов наук и ученых будет вас лечить, и может и не вылечить

Аноним 930: . Дурацкий вирус, до сих пор не могу в голове уложить, что некоторые как обычную простуду переносят, а другие с самыми тяжелыми последствиями.

Этим вопросом задаются все врачи и об этом думают все больные при первых признаках болезни - ВСЕ врачи, ученые и больные.

Ой, ну сегодня прям луч света в тёмном царстве в теме. Спасибо всем, кто делится информацией по лечению.
Особенно про то, что аб тут не нужны. Про противовирусные и иже с ними ясно

Lestat: И какая то хрень из этого стоит 45 тыс

Левилимаб
Олокизумаб

Препараты моноклональных антител

Аноним 545: Левилимаб
Олокизумаб

Препараты моноклональных антител

еще илсира, есть даже в продаже

Гаила: что ждут уже новый протокол лечения.

В 12 протокол добавили Левилимаб, Олокизумаб для тяжелой формы, гормональное лечение амбулаторно

Но, думается, с учетом того, сколько стоят препараты многоканальных антител, реально лечить ими будут в Москве и не всех медучреждениях

Аноним 545: Левилимаб
Олокизумаб

ого, в выписке трехкратное введение даже.

[/user]Lestat:И какая то хрень из этого стоит 45 тыс

а состояние какой тяжести у него было(

Аноним 178,
Не он, точно другой какой то. Не помню что именно.

MamzeLцEr: еще илсира, есть даже в продаже

Это левилимаб

Олокизумаб - артлегиа

MamzeLцEr,
Да, он сам это покупал, лечили в госпитале бесплатно остальным.

Аноним 545: В 12 протокол добавили Левилимаб, Олокизумаб для тяжелой формы, гормональное лечение амбулаторно

Но, думается, с учетом того, сколько стоят препараты многоканальных антител, реально лечить ими будут в Москве и не всех медучреждениях

ну по крайней мере появляется понимание по лечению это заразы(
и интересно, если у больницы нет этих препаратов, примут ли они от родственников купленные их?
или будут до последнего отнекиваться, что все, что нужно они делают и ничего более им не требуется. ВЕдь медицина у нас платная и говорить, что чего то нет запрещено.

Lestat: Да, он сам это покупал, лечили в госпитале бесплатно остальным.

а... ну понятно...
Ну хорошо, что хоть разрешили свои препараты.
так как эффективность этих (аналогичных) препаратов уже доказана давно, и даже, насколько я слышала, в первую волну, на ее исходе, их применяли в стационарах для тяжелых. Но тогда столько тяжелых не было. И видимо, хоть некоторые клиники, но могли себе это позволить.

Почему только, в условиях пандемии, на препараты жизненно необходимые при лечении не применяют гос.заказы и бесплатным обеспечением клиник ими... это же ни какая частная конторка, это же все гос.структура.

Yuma,
Там все развалилось давно, даже реанимации нет, везут в Челябинск. Дедушке 3 дня ждали врача, мама дозвонилась главврачу, только после этого притащился терапевт и сказал ножками топать в поликлинику. Нет там ниче давно уже. И тем более капельниц как в Москве. Я буду их в Угмк класть, если хуже станет.

Муж бывший лежал 12 дней, сначала легче, потом хуже стало, кое как вытащили. Вот всем этим. Как у нас вообще не представляю, помирать только😭

Аноним 545: В 12 протокол добавили

Может быть что то и добавляют - я пишу про свое лечение и лечение тех с кем лежала в больнице и общение с врачом.

Аноним 545: Это левилимаб

Олокизумаб - артлегиа

да. да...

MamzeLцEr: в последствии присоединяется (развивается) бактериальная пневмония.

Третий и последний раз повторяю: пневмония не бактериальная. Присоединение бактериальной инфекции возможно, но как показала практика, это при коронавирусе происходит очень редко, обычно в условиях стационара при иммуносупрессивной терапии. При домашнем лечении крайне маловероятно.

Аноним 560,
Мой первый + появился в день готовности, но я думаю что врач его разместила, т.к. и больничный открыла. Второй и третий не появились. Ещё ГУ порекомендовал установить приложение ГУ стоп ковид, и там был первый, сейчас он исчез. Больничный на ГУ не продлён, но устно, по телефону врач сказала продлит. Хотела в личном кабинете ФСС глянуть, но не получается почему-то туда зайти
Ещё писала обращение, отписались с 24 поликлиники что скоро должен появиться сертификат переболевшего.
Жду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы