Ковидом прямо сейчас кто болеет?

zhu-zhu,
Всё с айхерба

мама,
Ну млин. Может дойти пешком до неотложки, может дадут направление на КТ или хоть на рентген, уродство какое.
Вот у дочери в схеме есть, как принимать антибиотик, но ей не назначали. До меня ещё тоже не дошли, но позвонили вчера из-за теста +
Начала лежать на животе, не знала, что это надо сразу начинать делать

Милая: Зачем антибиотик? Коронавирус - ВИРУС

потому, что пневмония вызванная КОВИД бактериальная. И АБ именно от нее.

Аноним 508: Начала лежать на животе, не знала, что это надо сразу начинать делать

Что это даёт? Отходит что-то?
Я уже неделю болею, только сегодня тут прочитала, что надо на животе лежать. Сижу всю неделю на диванчике.

мама: Через сколько позвонил та после вызова? Я 30 июля вызвала, до сих пор даже не звонили.

дозвониться до них невозможно, поэтому доехали
Перезвонили через несколько часов.

мама: У вас тоже визовская поликлиника в академе?

не знаю. от 6 гор.больницы)

Аноним 888,
Освобождает нижние отделы лёгких и прилегающие к спине, улучшает вентиляцию легких и насыщение крови кислородом

Аноним 508,

MamzeLцEr: не знаю. от 6 гор.больницы)

Это ленинский.
У нас в в зовмкрй части , вообще,труба. Не дозвонится, не дождатся

Аноним 508,
Спасибо за фото

MamzeLцEr: потому, что пневмония вызванная КОВИД бактериальная. И АБ именно от нее.

да ладно? ковид - не бактерия, а вирус. Вот как осложнение бактериальная инфекция может присоединиться позже, это да

MamzeLцEr: потому, что пневмония вызванная КОВИД бактериальная.

Нет, это другая пневмония, вирусная, и ни какой антибиотик от нее не поможет, в больницах с пневмонией ковидной тяжелых лечат: противовирусные таблетки, кислород, капельницы с гормоном и уколы в живот от тромбоза, и желудочные омез каждое утро натощак - и все.

MamzeLцEr: пневмония вызванная КОВИД бактериальная

Нет. Пневмония другого вида. Вирус + воспаление + множественный микротромбоз.

Митиль,
Не одна, а две. Из поликлиники, которая на Рябинина 19 (Ленинский район обслуживает), к нам сразу пришли, и лекарства принесли.

Вот назначения бывшего мужа, лечился в Москве в госпитале. 2 недели лежал. Сказал на ноги ставят капельницы именно. И какая то хрень из этого стоит 45 тыс. я в панике не поняла, все равно мои не в Москве, у нас в Снежинске точно этого не будет

Прынцесса: Не очень поняла - у ребёнка брали мазок, он отрицательный, и через 14 дней в садик? Или как? вообще ничего не брали - симптомов не было. Просто от даты положительного теста отца 14 дней дома

Аноним 580,
А, понятно, спасибо. Дочке и без симптомов мазок сегодня взяли.

Болею 12й день. Есть небольшой кашель и нос периодически закладывает особенно с утра. Температуры нет 8 дней. Есть ли смысл делать КТ? Что- то переживаю начитавшись....

MamzeLцEr: потому, что пневмония вызванная КОВИД бактериальная. И АБ именно от нее.

Бактериальная обычно в больнице присоединяется, на амбулаторном лечении выписывают только противовирусное. Я сама только им лечилась (противовирусным), хотя по КТ пневмония была. Но терапевты приходящие выписывают антибиотик, да, типо для профилактики.

анониМ: не призываю не пить
триазаверин, с 4 дня антибиотик.
8-й день - 20%, давление 140/100, сатурация снизилась до 95, скачет сахар.

Это да, кому-то помогает противовирусное, кому-то нет. И тут даже не в его названии дело, после Арепливира некоторые, в итоге, тоже на больничную койку попадают. Дурацкий вирус, до сих пор не могу в голове уложить, что некоторые как обычную простуду переносят, а другие с самыми тяжелыми последствиями. Здоровья нам всем!

Аноним 930: Но терапевты приходящие выписывают антибиотик, да, типо для профилактики.

Я пропила сумамед, когда дома лечилась, был в назначении от терапевта, целых 5 капсул, один фиг 40%, дышать было больно и температура только в больнице нормализовалась и кашель пусть и небольшой в больнице прошел от лежания на животе (который раз пишу - лежите на животе целый день минимум 16 часов)

Гаила,
Блин, сумомед вообще противопоказан, противовирусных с доказанным действием нет. Русмедсервер категоричен.
Ну если начала сумомед, уже надо допивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы