Ковидом прямо сейчас кто болеет?

MamzeLцEr: синупрет

Он же от аллергии

Аноним 81: Вы такие советы раздает я в шоке, мама моя тоже морсы пила и лечилась антигрипином, и через два дня оказалось поражение лёгких 70%

вот вот...
и ведь кто-то послушает эти советы.
А потом удивляемся, откуда столько тяжелых и летальных(

MamzeLцEr,
Почему триазаверин не хотите пропить? Мы им лечились через 10 дней пцр отрицательный. А вообще ничего другого не назначали, все симптоматически.

MamzeLцEr,
При температуре около 38, небольшом кашле и слабости врач назначил симптоматическое лечение - противовирусное (пьём осельтамивир - это тамифлю, можно триазаверин), горло брызгать, витамины д, с и цинк. Сказал, что не надо пока спец препараты.

Lelkako: аллергии

Нет конечно))) это травяной препарат от ринитов-гайморитов. Вы с супрастином путаете, наверное

Прынцесса,
О, точно, перепутала

Аноним 560: мазок+. Когда эта информация попадёт на госуслуги?

у меня через 3 дня появился тест на госуслугах с полож рез-том
сертификата нет до сих пор
запрос хотя уже сама сделала, написали ждите и все, тишина

Аноним 560,
Мне в тот же день пришло письмо с ГУ с результатом мазка. Сдавала через поликлинику. Частные лаборатории дольше передают, говорят…

Девочки, а какой витамин д, с и цинк пьете ? Хочу купить про запас.

Айя: Так тоскливо без прогулок

А в магазин вы ходите?
У меня тест от 23.07. Сегодня придут второй делать.
Я одна с двумя детьми. Помочь некому.
Хожу в магазин в маске и перчатках. Раз в 3 дня. Вот вчера ходила в 21.30. На улице практически никого, в магазине тоже (область). Плачу телефоном.
И хоть заминусуйтесь. Жрать детям надо ежедневно. А, ещё собаку выгуливать. Ссаться здоровой псине на пеленку не получится.

Inow_18n: из рпн придет уведомление, что контактные 14 дней на карантине.

Нам ничего не приходило. Хотя из поликлиники опрос проводили, кто куда из детей ходит.

Прынцесса: витамины д

Я вчера поржала. Педиатр на моё, что даю витамин Д и вообще мы пьём его на постоянку, сказала, что нельзя щас давать - вирус витамином Д питается.
Вот оказывается кто виноват в пандемии - витамин Д.

Аноним 930: Почему триазаверин не хотите пропить? Мы им лечились через 10 дней пцр отрицательный

не призываю не пить
триазаверин, с 4 дня антибиотик.
8-й день - 20%, давление 140/100, сатурация снизилась до 95, скачет сахар.

я сама в июне переболела 40%, но что-то сейчас еще страшнее стало

анониМ: триазаверин

Его нет в текущих схемах лечения ковид от минздрава

Откуда вы берете все эти лекарства? Сами себе назначаете антибиотик без анализа крови?

Аноним 819: А в магазин вы ходите?

В Екатеринбурге сейчас столько доставок, ещё и дешевле, чем в магазин ходить. Мы пользуемся. Вас прекрасно понимаю, дети хотят кушать 3 раза в день стабильно

анонимна Я: Откуда вы берете все эти лекарства

~~
конечно же сами себе назначаем~~.
тест был отриц другое не положено.
меня лечили ингавирином

У подруги муж после прививки заболел и она вместе с ним. Пропили арбидол, она на всякий случай себе ещё антибиотик назначила, пропила. Сегодня 9 день, чувствуют себя отлично.
Я ничего не пью кроме воды, очень мало ем, меня штормит и кашель. Даже глазами уже практически не больно вертеть. Но слабость. Врач так и не дошла ещё.

natasok: понятно - почему одним дают лекарство, другим нет??? Куда жаловаться? Куда только не позвонила, везде только посылают - а вы позвоните туда или туда. И т. д. Что за беспредел?

Куда звонили?

26 июля пошла на больничный
30 июля должен был быть повторный прием, но пришел тест +, я вызвала врача на дом.
До сих пор никто не пришел.
Сейчас беспокоит, что жёлтая мокрота отходит и не проходит, появилась кровь.
Температура 37,1. А до этого совсем проходила.
Может антибиотик самой себе купить, а какой непонятно и как принимать?
На гор линию звоню, толку ноль.

Аноним 819: Я вчера поржала. Педиатр на моё, что даю витамин Д и вообще мы пьём его на постоянку, сказала, что нельзя щас давать - вирус витамином Д питается.
Вот оказывается кто виноват в пандемии - витамин Д.

И смешно, и грустно. Этим людям мы доверяем здоровье своих детей

zhu-zhu,
Витамин д у меня с айхерб ещё, С и цинк вчера купила Солгар.

анонимна Я: Сами себе назначаете антибиотик без анализа крови?

Триазавирин не антибиотик, а противовирусный.

Yuma: стала пить сумомед (в лёгких как то тяжело)

Зачем антибиотик? Коронавирус - ВИРУС

MamzeLцEr: Вызвали из поликлиники врача. Врач перезвонил и сказал, что не прийдет, так как некогда (все конечно понимаем, загруженность и все такое

Через сколько позвонил та после вызова? Я 30 июля вызвала, до сих пор даже не звонили.

MamzeLцEr: Мы конечно выкупили сами ареплевир и записались платно на КТ, но это же беспредел какой то!
Есть четкий протокол лечения КОВИД,
Или тот врач (поликлиника) не подчиняется регламенту установленному ГорЗдраву

У вас тоже визовская поликлиника в академе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы