Ковидом прямо сейчас кто болеет?

n_natash,
Спасибо большое. .

Девочки и я к вам. Привезли из лагеря больную дочь. Тест положительный. Врач выписал арбидол, гриппферрон, отвар ромашки, гексорал. Температура от 36,3 до 37,4, сегодня начала подкашливать. Что принимать от кашля? Начала сама давать лазолван

Всем кто поддержал в трудную минуту, огромное спасибо. Вобщем вчера всегда сделали кт, 30% поражения....положили в КГБ 1. В целом тут не плохо. Температуру сразу сбили и вообще сказали какой дурак в 14 вам арбидол только выписал?

Mihrinica,
Поправляйтесь! Хорошо, что Вы под наблюдением врачей.

Аноним 900,
Да, лазолван

Вчера писала про ребенка, вот, ночью нам пришёл + тест и плюс седьмую ночь температура, я вызвала скорую, привезли нас в 11-ю. Сделали рентген и кровь сдали, врач сказал пневмонии нет, кровь неплохая, воспалительных процессов нет, сыпь тоже не страшная, если не чешется, через пару дней сама пройдет.
Лежим, из лечения - лазолван и арбидол.

Аноним 900, детям делают рентген. Может вам врачу показаться. Осенью детей вызывали в больницу и там делали анализы и рентген.

Аноним 84,
Мне сказали ждать сертификат, он придет автоматом, а если не придет то идти к терапевту))

Аноним 956: таблетки для печени какие Вам прописали? У меня тоже показатели печени плохие после арепливира, но врач молодой неопытный ничего не прописал...

Анна Великая,
Мне эссенциале назначили на 3 мес
Через 1.5 мес приема все печеночные пробы в норму пришли

n_natash,
Записалась на рентген. Думаете он покажет пневмонию, если без температуры?

Анна Великая,
Урсосан 500 на 2 недели по 1 вечером

Она,
🙏 слава богу, что нет пневмонии. Скорейшего выздоровления.

Короновир в стационаре, дозировки.

Анонимка: Как я поняла в больницу без кт не кладут, а чтобы сделать кт надо положительный мазок, + температура

У нас да, у всех есть КТ кто лежит, но не у всех положительный мазок.
Меня положили вчера утром, температура так и держится, давали парацетамол, сегодня поставили укол, как сказали диклофенак.
Девочки сегодня в 5 утра поставили в живот укол кроверазжижающий, мне стало так плохо, что думала все. Голову зажгло, она закружилась, стало мало кислорода......
Врачи тут какие то странные обходы по вечерам. Сегодня и вчера люди вот сейчас в 18 вечера ещё сидят и незнают выпишут ли их. И мне не назначили толком ни какого лечение, ждём результаты крови. Взяли их вчера в 6 утра. Вчера на обходе врач сказал дождемся результаты крови, сегодня его ещё не было. Температура уже 9 день.

Анонимно.: Короновир в стационаре, дозировки

это дозировка первого дня - согласно инструкции

Аноним 774,
Спасибо

Анонимно.,
Выздоровления вам!)

Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, сколько контактный ребенок с матерью с +тестом должен сидеть на карантине?
Болею уже третью неделю. У мужа карантин как у контактного закончился, вышел на работу. Ребенку 13 лет сказали сидеть дома до моего отрицательного теста. Он уже сходит с ума.

У всех так? Сегодня врач брал мазки, сказал, что положительный может долго еще показывать, до 2 месяцев. Ребенку эти два месяца тоже дома сидеть???

Аноним 285,
У нас было 14 дней с первого + у матери

Срб 68 - бактериальная?

Аноним 640,
Срб в принципе показывает пневмонию, она может быть как вирусная, так и бактериальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы