Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Я платно вызвала. У старшей дочери отрицательно, но она и не болеет. У сына положительно. Мой ( я тоже хвораю) не пришёл ещё. Муж не болеет, тест тоже не пришёл еще

Подскажите,у кого-нибудь было из симптомов расстройство ЖКТ длительное?

Аноним 344: Как так почему ничего не помогло

Потому что нет ничего пока, чтобы точно работало. Поэтому пока из двух зол выбираем меньшее- прививку ставим.

Аноним 888: как не лежать.

Так вот взять и не лежать, если нет высокой темпы, ходиь по квартире. Если совсем плохо, и без лежания никак, часто менять положение тела, переворачиваться, находиться или в полу сидячем положении, либо на животе

Аноним 486,
У меня было, почитайте, в этой теме многие отписались

Девочки, куда жаловаться если врач человеку с Ковид, который еле ползает, заявил идти продлять больничный нонами. На приём. Не Екатеринбург. А потому что она привита спутником. Состояние очень хреновое.

Прынцесса: Чем высокую сбивать?

найс

Аноним 55: , а в 1-й городской как лечат, как отношение?

Обычное лечение и отношение. Лечат по протоколу, без разницы кого, с хронями нет - всем одно. Спрашивать что кого не у кого, бегают медсестрички. врачи все время разные . Звонить после 15 в ординаторскую. Муж лежал в январе.

Аноним 408: потом уже антибиотик. Но он вообще не сработал

Так антибиотик против бактерий. а КорнаVирус - ВИРУС. Вот и . ..только резистентность к антибиотикам вырабатываем(

Yuma,
У меня у среднего сына тест плюс (сдавали сами платно первый, хеликс - на дому), у мелкой после этого сразу же тоже взяли врач из поликлиники. Вообще без вопросов. У Вас же похоже по симптоматике на ларингит, хотите проверить - сдайте сами платно, если нужно. И как-то странно вам ларингит без кашля изначально поставили. Если бы у моего были симптомы как у Вас я бы не пошла тест сдавать ему. У моего с ровного места температура была и тело ломило, и он ещё на лето работать устроился, поэтому мне проще было заплатить изначально за тест, а не бодаться - должны или нет. Зато потом - и Анализы все назначили, и лекарства выдали, и звонили каждый день - про самочувствие спрашивали. И итоговые уже мазки тоже из поликлиники ходили уже брали. Отрицательный только со второго раза был и только после него он за справкой ходил в поликлинику сам. В итоге три недели дома мы просидели все с ним.

Не понятно - почему одним дают лекарство, другим нет??? Куда жаловаться? Куда только не позвонила, везде только посылают - а вы позвоните туда или туда. И т. д. Что за беспредел?

Lestat: врач человеку с Ковид, который еле ползает, заявил идти продлять больничный нонами. На приём. Не Екатеринбург.

такая же ситуация, только без прививки((( , просто вписали арбидол и сказали приходить на рентген (по желанию!!!!), тоже не знаю, куда написать(

Аноним 909,
Врач сказал лежать, лежать и лежать, особенно на животе. Сидеть нежелательно, как и стоять, только в случае необходимости.

Я так и делала.

Доброй день
Девушки, какое противовирусное подросткам приписывают? 16 лет. ( точно оно)

Аноним 640: Врач сказал лежать, лежать и лежать, особенно на животе. Сидеть нежелательно, как и стоять, только в случае необходимости.

Лежать только на животе и на боку немного, сидеть вообще нельзя, даже полусидя, стоять нельзя, а лежать на спине вообще категорически нельзя.

Yuma: как у вас детям тесты берут

Взяли только одному и то после наших с мужем платных положительных тестов. Тоже говорили герпес в горле, кому-то ангину ставят. Но тут в вопрос ведь правильной схемы лечения, настаивайте на приходе врача к детям, это не шутки, что за квесты устраивают. Я 2х летке с большим трудом вызвала, правда в июне было дело.

Долина,
Арбидол

natasok: Не понятно - почему одним дают лекарство, другим нет???

Вот мне дали, но, знаете,радости от их Арбидола ноль.Такое чувство, что посмеялись. Вот и все лечение короны-Арбидол

Я так понимаю, многих арбидолом "лечат" это же считай отсутствие лечения совершенно

Гаила,
Вот я так и делала. на животе, на боку часов по 18-22 в день. На животе реально дышать легче и кашля намного меньше.

Ура отриц.тест. Полик 14. талон дали на след.день. на приёме врач все измерил,проверил, послушал. Давление у меня пониженной, боли в ушах,заложенность носа и температура 37.5. Отправил на рентген. Рентген норм. Больничный открыл задним числом, но продлил до 6.08 с такими побочками. По температуре сказал, что может ещё быть. Поход в полик приятно удивил. От первых симптомов 18 день.

Девочки, у кого было низкое давление при ковиде, потом поднялось? У мужа низкое, но при этом болит голова и глаза красные. Пьёт арепливир и эликвис.

Аноним 640: на животе, на боку часов по 18-22 в день. На животе реально дышать легче и кашля намного меньше.

И у меня в больнице после трех дней лежания на животе прошли боли в легких при вдохе, кашель небольшой прошел, а то спать на левом боку вообще не могла, как лягу, кашель сразу прямо неоткашливаемый бесконечный, сатурация стала 99, через 7 дней сразу выписали сразу на работу, а поступила по КТ 40%, сатурация 96, на 13 день болезни, на вдохе боль в легких была. Врач лечащий сказал, что если бы при начале заболевания лежали на животе все время, то и сатурация бы не падала и такого поражения легких можно было избежать, а я всю болезнь дома полусидя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы