Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Огневка,
Inow_18n,
Спасибо, согласна полностью

У сына 39, днём нурофеном сбила, сейчас снова поднялась, от таблетки уже 20 минут прошло - не сбивается(( ношпу ещё дала, жду. Чем высокую сбивать?

ОТА: Чем спасаетесь от головной боли?

давление меряли, рабочее знаете?
у меня нижнее относительно верхнего поднималось 110/80, 120/90, голова болела - пила андипал, папазол

У меня Мама и дедушка болеют. Позвонила в угмк, 460 тыс стационар это жесть

Lestat,
Ковидный стационар ?

Прынцесса,
Где вы сдаёте тест? Мне в поликлинике со всеми симптомами отказали, сказали, что только по предписанию Роспотребнадзора. Я ещё на карантинной группе работала.

Девочки, а в 1-й городской как лечат, как отношение? У меня Мама там в тяжелом состоянии, ничего пояснить не может, до врача дозвониться не могу, медсестры стандартности отвечают((((

Аноним 55: У меня Мама там в тяжелом состоянии, ничего пояснить не может, до врача дозвониться не могу, медсестры стандартности отвечают((((

двое знакомых там лежали, родные тоже жаловались, что нет информации. Ттт обеих выписали домой, даже после реанимации и ИВЛ

Аноним 408,
Муж в 8 приехал на КТ по записи, отправили ждать до 10, так как с + с 10 уттра. Народ, говорит, идёт и идёт, многие болеют.

Здоровья мужу!

Аноним 344,
Парацетамол на него с детства не действует. Только ибупрофен (это нурофен) или нимулид. Снизилась через час. Спасибо, но не надо так грубо я много знаю за 20 лет материнства. Но не все, конечно))

Lestat: 460 тыс стационар

Обозрели вообще, слов других нет осмотр перед прививкой 6000 - тоже по-конски, но 460

Конфета: Где вы сдаёте тест?

Муж и дочь сдали экспресс в Гемотесте, за 5 минут показывает.
Я и сын с симптомами - врача на дом вызвали, он мазок взял. 14 Больница.

Синоним,
Спасибо, успокоили немного.

Аноним 344,
Снизилась через час после нурофена и ношпы. Сейчас уже совсем спала, даже поел. Хотя он при любой температуре готов есть как здоровый)))) тоже с раннего детства.
Я вот сутки вообще не ела, сегодня куриный супчик и 2 ложки овсянки осилила. Зато худею

Я так понимаю, надо следить и не допускать, чтоб до такой высокой температуры доходило. Чем выше - тем хуже сбивается ((

Подскажите, как должна проходить самоизоляция контактных сейчас? Тесты берут только у заболевшего? Если дети не болеют, в садик можно через 14 дней? Отсчет от какого дня - дня сдачи на тест мужа или с момента результата?
Болеем второй раз( В прошлом году тесты делали всем и медсестра звонила из детской поликлиники. В этом году вообще тишина.

Прынцесса,
А врача из 14 вы уже с +тестом вызывали?
Не знаете, БЛ могут удалённо открыть, без посещения врача?

анониМ: давление меряли, рабочее знаете?

Да, вы знаете, измерила. 125 на 80. Мое рабочее 110 на 60-65. Видимо еще из-за этого так голова болит

ОТА: Да, вы знаете, измерила. 125 на 80. Мое рабочее 110 на 60-65. Видимо еще из-за этого так голова болит

я Вас понимаю, тоже 110/70 рабочее и небольшие отклонения дают сильные головные боли.
от давления надо пить.

sheveleva82,
Мой ровно 14 дней сидел на карантине с момента СДАЧИ теста. Сегодня 14 день, дали справки, завтра в садик.

Девочки, расскажите и подскажите как действовать. Сын 5 лет, 3 день поднимается темпер, сегодня пришёл +. Когда сбрасываю температуру, все хорошо, ни каких симптомов болезни, как только начинает подниматься, сразу болит живот и ломит ноги. Завтра позвоню в поликлинику, вызову врача. Сейчас даю только парацетамол, что ещё дать? Витамины? Как вообще дети переносят эту заразу? В первую и вторую волну не болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы