Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Если лекарства не выдают, звоните на горячую линию, родственница так недавно сделала, сразу и врач пришёл, и лекарства принесли
По какому телефону звонили?

Аноним 956,
Знакомая так заболела, первый раз легко достаточно, второй раз тоже месяца через 3 уже с большим поражением, больницей, кислородом и пр...

Аноним 656,
Ну я заболела на 7 день после дочери, до этого была огурцом. Инкубационный период считается 14 дней. Могла бы ваша родственница ещё маленько подождать

Девочки, какой витамин С пьёте? У меня вит. Д с айхерб, а С нету, аптечным особо не доверяю. Какой купить?

И пьёте ли что-то для разжижения крови?

Прынцесса,
Морс из смородины в огромных количествах и обычную аскорбинку

Девочки, добрый день. Чем спасаетесь от головной боли? Сил никаких нет, как голова болит пенталгин совсем немного боль снимает((

ОТА,
Мне только парацетамол помогал, никакие обезболивающие не помогали(

Аноним 656: Девочки, родственница планирует приехать, она контактная, у нее дочь болеет, она не живет с ней, но общалась. Достоверен тест через неделю после контакта? Боимся что заразит нас, ей прямо так и сказали, она вроде понимает все. Просто хотели ее вообще в гости, обидно.

Не торопитесь

Я сегодня так и не дозвонилась в 23 по указанным на сайте телефонам
Отправила им на почту тест, тоже ни ответа, ни привета

Девочки, у меня сложная схема, может, посоветуете, как лучше. Я болею 5 день, тест +. Муж только начинает, тест +. Сын затемпературил, тест сегодня сдал, но думаю, что ковид. Младшая 7 лет пока без симптомов, мазок завтра, наверное, приедут брать.
Старшая дочь сдала сегодня экспресс, он отрицательный. Я сегодня ее отправила к бабушке в квартиру, та пока в отпуске до выходных.
Внимание, вопрос если старшей тест в пятницу сдать и будет отрицательный - ей можно с бабушкой жить, чтоб к нам не ехать? Не заболеет уже?

а кто-то делал повторно кт?
начитаюсь тут Вас, что пневмония не прошла. ((

Подскажите температура с ночи 37.8 днём была 37.4, сейчас 38.5
Поликлиника на Ленина 52, или где она сейчас? На декабристов?. На телефон особо не надеюсь, по ходу нужно будет ехать. Из признаков только температура и очень красное горло, с танзилитными пробками ( он у меня хронический). Сейчас после того как помазала бальзамом Караваева стало откашливать. Кашель не изнутри, а поверхностно. Запахи вкусы ощущаю пока.

Прынцесса: если старшей тест в пятницу сдать и будет отрицательный -

14 дней по правилам РПН. Ну хотя бы 10 дней . Тесты бывают и ложно+ и ложно-. Поберегите бабушку

natasok,

ОТА,
Давление измеряли? Я гипотоник по жизни, но и у меня подскочило, голова трещала. У мужа тоже давление прилично повысилось, из-за этого голова болит.

Девочки, кто болеет по 2 разу нынче, симптомы чем-то отличаются от прошлогодней волны осенью, когда все теряли обоняние?
Переболела легко в октября, в апреле вакцинировалась. Третий день легкий насморк, легкая заложенность ушей, горло сначала болело, теперь першит, вчера было 37,2, легкая слабость. Это похоже на ковид? Вызывать что ли врача или самой идти?

Аноним 408,
Хорошо там лечат, не беспокойтесь, поправится ваш муж, все будет хорошо. Сама пролежала там 11 дней, гормонами сбили высокую температуру, все под контролем врачей, отношение очень хорошее, никакого хамства. Кормят правда так себе, но это уже не так важно.. Крепкого здоровья!

Аноним 599,
Самой идти.
У меня очень отличается от Ковида осенью, сейчас гораздо хуже, тяжелее.
Осенью дети если и болели, то без симптомов, а сейчас все пятерро заболели с температурой. Муж осенью незаметно почти, а сейчас на КТ ехать пришлось, температура 4 день до 39.

На ковид похоже, у нас так все только начиналось в этот раз, а через пару дней - неделю по полной программе.

Прынцесса,
Не надо. Я заболела на 17 день после теста плюс у сына, и после снятия карантина. И непонятно - то ли это от него, то ли еще где-то. На фоне всей ситуации я бы бабушкой рисковать не стала. Муж и дочь при этом не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы