Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 640,
Понятно. Спасибо

Прынцесса,
У контактных не берут без симптомов. У ребёнка взяли после моего полож.теста,т к он болел. В регистратуре надо сказать, что подтвердился ковид у родителей. Если детская поликлиника. Будет врач из ковид.бригады. и мазок потом берут.

Прынцесса: Подскажите ещё, контактным должны тест брать? У сына ночью температура 38,6, вызвала врача, жду. Хочу попросить у дочерей сразу тоже взять.

Если скажете, что есть симптомы ОРВИ любые, то возьмут

Прынцесса,
У детей берут у контактных с симптомами и лекарства выдают.

Муж сейчас сдал платно - тоже +

Проснулась сегодня в поту с 35.8, пока не поднимается, как думаете, это хороший знак или опять может подняться высокая?
Так хочется уже на поправку

Аноним 344,
Сами ходили, резко в пятницу кашель и плохое самочувствие, у детей уже + был,. В пятницу и пошёл на приём.

В общем 1% поражения, выдали лекарства, но больничный с пятницы так и не открыли.

Анна Великая,
Так мне Роспотребнадзор прислал предписание, из дома выходить нельзя. Я не понимаю вообще уже ничего((

Аноним 640,
мне его неделю уже открыть не могут

Аноним 640: У детей берут у контактных с симптомами и лекарства выдают.

даже у больного не взяли на дому, лекарств не дали. И только когда повторно вызвала, потмуо что 39,5 держалась три дня, велено было привезти в бокс на мазок.
Никаких лекарств не дали

Аноним 344,
Пусть бы уже не повышалась! Пишите позже, как у вас дела

Аноним 344,
Я в другой теме спрашивала
Врач не звонит, не приходит, сидишь тут, не знаешь что делать, надо КТ, не надо КТ, что делать или не делать... Самолечением по сути занимаешься

Аноним 508: Я в другой теме спрашивала
Врач не звонит, не приходит, сидишь тут, не знаешь что делать, надо КТ, не надо КТ, что делать или не делать... Самолечением по сути занимаешься

У меня также. Похоже и не придет врач

Варварка,
Видимо, как с поликлиникой повезет
На Уралмаше детская молодцы, оперативно всё, регулярно осмотр и тесты у детей, на связи по WhatsApp. Со взрослыми посложнее, надо самим идти, но лекарства выдают и КТ назначают при необходимости, да и анализы, ЭКГ.

Мужу сегодня выдали:

Маме моей выдали Арепливир и детям Арбидол и Гриппферон.

Если лекарства не выдают, звоните на горячую линию, родственница так недавно сделала, сразу и врач пришёл, и лекарства принесли

мама,
Мне сейчас удалось дозвониться до поликлиники, ждала свою очередь 20 мин! И после этого они просто сбросили звонок, я офигеваю. Жалею что сразу не вызвала Хеликс

У меня сотрудницу сейчас увезли на скорой с пневмонией, очень плохо ей, короновирусом болела месяца 3 назад, прививка тоже есть…. Ждём результатов КТ и ПЦР - ещё и делать их не хотят….жуть какая то…

Аноним 516,
Как она могла болеть 3 месяца назад и снова забелеть? Антитела же должны быть ещё

Аноним 956: Как она могла болеть 3 месяца назад и снова забелеть? Антитела же должны быть ещё

Не знаю, вот это и удивляет, вот ждём результатов…человеку реально плохо, задыхается.

Аноним 956,
Так вирус вылечили, а пневмония никуда не делась. Прививка не защищает, можно заболеть. Типа перенесёшь легче, но и то не факт. Всё индивидуально.

Девочки, родственница планирует приехать, она контактная, у нее дочь болеет, она не живет с ней, но общалась. Достоверен тест через неделю после контакта? Боимся что заразит нас, ей прямо так и сказали, она вроде понимает все. Просто хотели ее вообще в гости, обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы