Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 955, сходите в доврачебный кабинет, Вам и больничный сразу откроют, и мазок возьмут, и лечение пропишут, может еще и лекарства дадут. Мне вот арепливир выдали.

Девочки, у кого врач из 14 гкб при вызове на дом мазок брал - сколько готовность по времени? Мне в пятницу утром взяли, когда ждать результат?

Кто знает, подскажите пожалуйста. Первый тест положительный от 21.07. Результат получили 26.07. 27.07 пришел врач и сказал, что завтра 28.07 придет медсестра, чтобы взять повторный тест. Но до сих пор никого нет. Можно ли приехать самим на Саперов и сдать повторный тест. Ждать уже сил нет. Это ведь и в магазин не сходить, и в сад не съездить.

По готовности - результат в поликлиниках на 3-й день.

Аноним 344,
Спасибо

natasok,
Спасибо. Весело будет, если тест отрицательный придёт - у меня сегодня обоняние почти пропало.

Прынцесса,
Готовновность 48 часов. На дверях написано. Звонить

это на саперов?

Прынцесса: Весело будет, если тест отрицательный придёт - у меня сегодня обоняние почти пропало.

Может быть и такое. В этом случае, если нуждаетесь в лекарстве лучше Хеликс заказать.
Я сама Арепливир купила, 5400 пачка, потому что худо стало, а тест отрицательный, рановато видимо взяли

natasok,
Ждите сегодня, от меня только что ушла медсестра с тестом наверное к вам пошла( тоже с саперов)

FotoOlga,
Спасибо, узнала, положительный

Аноним 508: если нуждаетесь в лекарстве л

А как понять, надо ли мне его пить вообще? Пью пока осельтамивир, ещё 2 дня пить надо. По телефону в регистратуре ни слова не сказали: Вам, говорят, будут звонить. Тогда и предложат лекарство? Его всем прописывают с + тестом или по самочувствию и рискам?

Анна Великая,
Где вам бесплатно дали арепливир?

Кому-то недавно назначали Азитромицин пр ковида? Скиньте фото , пожалуйста. Какую дозировку и сколько принимать посмотреть

Муж планово в 14 на КТ поехал, назначили в пятницу, вчера мазок + пришёл.

Положительных принимают с 10 утра (в пятницу назначили в 8:00, так как результата мазка, естественно, ещё не было). На всякий случай... А то он приехал к 8 и обратно домой.

Прынцесса: как понять, надо ли мне его пить вообще? Пью пока осельтамивир, ещё 2 дня пить надо. По телефону в регистратуре ни слова не сказали: Вам, говорят, будут звонить. Тогда и предложат лекарство? Его всем прописывают с + тестом или по самочувствию и рискам

Я так понимаю он положен тем у кого плюс и у кого явные симптомы, предупреждают, что лекарство новое и как перенесется неизвестно. Никто его не предлагает, его приносит врач. А надо ли его пить, вы поймёте по вашему самочувствию. Я ничего рекламировать не стану, некоторым моим знакомым и родственникам очень помогло оно, а некоторым никак, как они утверждают, я сегодня только первый день без температуры проснулась, понимаю тоже, что это ни о чем пока не говорит.

Прынцесса,
Дозвонились по телефону который я выставила? А то сама не могу не на один дозвониться

Аноним 508,
в 14, в середине июля, маме, отцу и брату с симптомами, без теста, бесплатно выдали. Только потом + пришёл.
Мужу в пятницу сказали, что только после обследования.

Прынцесса,
Я в тот понедельник думала, что всё...плохо очень было, мама "остатки" таблеток принесла, на следующий день уже легче намного стало (мама так же говорила), мне на 5 дней хватило, как огурец, ттт. Не сочтите за рекламу. Но бьёт по почкам и печени, ощутили все.

Девочки, в 40 больнице у кого-то лежат родственники? Как там передачи принимают? Куда идти и вскакала время?

Кто пишет, что короновир и др. Лекарства от короновируса сняли симптомы быстро. Слабость и усталость тоже сняли?

Аноним 640: Но бьёт по почкам и печени, ощутили все

Мне пока никуда не бьёт, у дочери то ли поджелудка, то ли в кишках спазмы, не пойму , беспокоит в том районе в общем, не знаю что бы ей подавать

мама,
нет, вот слабость на месте, но основное, что хуже - намного легче стало, как по мне.
С усталостью уж сама разберусь, главное - дышать могу.

FotoOlga,
Да, полчаса звонила, наверное, без перерыва. Это регистратура, как я поняла: сняли трубку, сказали «ожидайте» и минут 10 разбирались с кем-то из пришедших.

Подскажите ещё, контактным должны тест брать? У сына ночью температура 38,6, вызвала врача, жду. Хочу попросить у дочерей сразу тоже взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы