Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 640, Никак...Болели с мужем и недели 2 вообще что называется-"ни рукой,ни ногой",слабость,усталость...лежали...

Аноним 210: когда вернулось обоняние

Вкус через месяц, обоняние через полгода.

У старших детей пришёл отрицательный второй мазок от 28 июля (положительный от 19), за справкой, если нужна (что переболели) идти в детскую поликлинику в регистратуру.
Теперь жду первые мазки у младших, вчера взяли.

Аноним 494: Девочки, чем затяжной кашель лечили

Попробуйте беродуал.

Аноним 344: сделала с беродуалом

Тогда просто физ.раствор. потом беродуал по капле подключайте.
Еще хорошо горячие ингаляции. Пробуйте понемногу.

Подскажите, кто уже выздоровел, какая температура держится после болезни? У меня еле 36 доходит, болела достаточно тяжело.

Аноним 956: У меня еле 36 доходит,

35 еле еле. С месяц

Inow_18n,
При этом как себя чувствуете? Читаю, у многих 37 держится месяц-два, а тут еле 36

Аноним 956: При этом как себя чувствуете?

болела в январе. Слабость конечно была. Сейчас всё нормально

Вчера был мазок на 10 день от первого полож. И вот температура 37.5 опять появилась 3 день. Болит ухо. Может это какие то побочки? Результат завтра теста. Уже начинаю расстраиваться. 14 дней уже дома.

Добрый день всем выздоравливающим! Болею 10 дней, темпа была первые четыре дня. Сейчас подкашливаю, нос периодически заложен, темпа максимум 36,2 тттт. Боюсь осложнения в виде пневмонии, не знаю делать ли КТ по собственной инициативе? На какой день Вы делали КТ? Сейчас много случаев, когда пневмония развивается без темпы, у меня уже паника по этому поводу.

Sonnenblume,
Я не поехала на КТ, ТК чувствовала,что мне лучше,а кашель...он может ещё долго сохраняться.

Сил всем болеющим и скорейшего выздоровления! У меня сегодня 6 день, у мужа третий. Двигаемся по стеночке. Дичайшая слабость из симптомов и удушающий кашель. У мужа голова ещё не совсем прошла. Врача только завтра попробую вызвать.
Ищу информацию по лечению и нашла следующее, что течение болезни у нас пока лёгкое. Лечим обильным питьем, Грипферон в нос, ацц 3р в день.
Никакие противовирусные не хочу пить, поскольку ²из рекомендованных методичками арбидола и фарепивира, один фуфломицин, другой возможен к применению только после оценки всех возможных последствий, очень серьезное лекарство после которого строго предохраняться надо ещё 3 мес после болезни, настолько оно токсичное чтоль.
Что делать, чтобы быстрее поправиться я не знаю. Хочется чтобы уже ушла эта слабость и головокружение. Муж слегка паникует, не хочет терпеть боль, пьёт цитрамон.

FotoOlga, Писал кто- то из девочек, что темпа субфебрильная ещё периодически в течение месяца появлялась. Нарушение температурного режима тела в следствие ковид. Я так поняла.

Митиль, Спасибо! Вот вроде и мне вроде полегче ттт, на ногах большую часть времени. А страх перед пневмонией присутствует. Маму вчера в госпиталь забрали с 25 процентов поражения, я теперь как на иголках.

FotoOlga,
Может быть осложнение такое, или уже цепляется на ослабленный организм всякое, держитесь и лечите ухо

У меня по КТ 1% поражения, температуры нет, кашляю иногда, иногда нос закладывает. По КТ поставили - внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Серьезно может усугубляться без температуры? Врача я ещё не видела даже…

Sonnenblume,
Я долго кашляла, Потела, поехала, сделала платно, и оп 52 процента, и на скорой в больницу. А я ни сном ни духом, думала, поправляюсь.

Люди знающие, а кто-то ходит в поликлинику на саперов? Замучил меня кашель. То сухой то влажный. Но говорить уже спокойно не могу. Пару недель так. Начали болеть суставы. Для 4 уже так, вот сегодня поднялась температура. Завтра на работу не могу, чувствую надо идти к врачу, так хоть больничный дадут. В платной я знаю не примут. Насколько сейчас там загружено на саперов? Мазок сдавала две недели назад, отрицательный. Думаю может на антитела м сдать. С положительными м меня определят как ковидную? На мазок особой надежды нет. Да и идти на серверов страшновато. Даже если не ковид, то подцеплю. На флюру отправят, там тоже приложусь и подцеплю

Аноним 676, Температуры не было?

Подскажите, где можно платно сделать кт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы