Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 814,
Родственник, 48 лет, в больнице пролежал с 8 января по 9 мая, выписали с кислородным баллоном, до сих пор долго без него не может(

Аноним 814,
У меня мама т в реанимации на ивл, очень переживаю. Верьте в лучшее и я тоже верю.

Нетуника: с 8 января по 9 мая, выписали с кислородным баллоном, до сих пор долго без него не может(

ужас какой((((((

Аноним 81: Верьте в лучшее и я тоже верю.

здоровья нашим мамам, и сил.

Кто пил типа коронавира итд, какие побочки были? Как перенесли? Быстро ли помог?

Аноним 814: Девочки, кто болел (или родственники, знакомые) в тяжелой форме, подскажите, пожалуйста, на какой день улучшения начались?

у меня после капельниц сразу упала тем-ра.
и н а 5-е сутки в больнице сидеть даже начала. 40%.
Мама с дых. недостаточностью 2 недели на кислороде лежала, потом сатурация резко с 88 до 95 поднялась, итого где-то через 3 недели от начала болезни выходит.
У меня среднее течение, у мамы тяжёлое.
Всем крепких нервов веры, здоровья!!

Девочки, я сейчас болею. Температуры уже нет, есть кашель, причем так больно кашлять, что то жжет в груди при кашле. А напрочь, вот просто напрочь нет вкусов и запахов (( это прям бесит особенно (( подскажите, кого когда вернулось обоняние-вкус?

Аноним 210,
У кого как, от пары дней до погугода/года. В среднем неделя - месяц.

Аноним 210,
Да, тоже без вкуса и запаха.... пока 8 дней так ..

Аноним 344: Если есть силы идти в поликлинику в кабинет неотложной помощи

С положительным тестом? Ну бред же. Как же условие о самоизоляции?

undefined
Мастерс,
Соболезную.
Эта зараза в январе забрала у меня подругу. Она день рождения встретила в реанимации. Месяц боролась. и ушла не приходя в сознание.

Девочки, чем затяжной кашель лечили? Пропила АЦЦ, азитромицин. Но кашель не проходит. Кашель не продуктивный, сухой. В общей сложности больше двух недель кашель.

анонимна Я: С положительным тестом? Ну бред же. Как же условие о самоизоляции?

В муниципальных поликлиниках уже все пациенты перемешались, по-моему, правило изоляции коронавирусных там не действует. Сами врачи назначают триазаверин и т.д., предполагая соответствующий диагноз (коронавирус), и при этом рекомендуют больному самому идти в поликлинику сдавать тест. Вроде бы вот тоже бред....НО это назначение врача...

Аноним 634: бред же. Как же условие о самоизоляции?
В муниципальных поликлиниках уже все пациенты перемешались,

Согласна, очередь на мазок и рядом бабушки ходят без маски " только спросить"

А кто нибудь бросал пить Коронавир при появлении поболее? Муж пьёт со среды, вчера заболел желудок сильно, хочет бросить пить. А я боюсь, что все вернётся.

И ещё, куда пожаловаться , позвонить? В среду вызывал врача, до сих пор никто не пришёл.

Аноним 344,
Пьёт нексиум

Анонимно: А кто нибудь бросал пить Коронавир при появлении поболее? Муж пьёт со среды, вчера заболел желудок сильно, хочет бросить пить. А я боюсь, что все вернётся.

У меня стал беспокоить желудок уже после курса лечения. Во время лечения было расстройство

Анонимно: Муж пьёт со среды, вчера заболел желудок сильно, хочет бросить пить

тошнит знатно. но бросать бы не стала. (с жкт у меня полный швах был)
я спасалась смектой между приемами пищи и на ночь по 1/2 пакетика.

Аноним 494: затяжной кашель

Ингаляции делали?
Пробуйте что лучше поможет. Горячие или через ингалятор. Если сухой и непродуктивный, пробуйте с беродуалом ингалироваться.

Анонимно,
Я неделю назад вызвала и никого(( Написала жалобу в Минздрав в пятницу.

Подскажите, как бороться с состоянием "только встала и устала"
Дошла до кухни, кое-как погрела вчерашнюю кашу, достала из посудомойки 2 тарелки и устала, стоять не могу,, сил нет, пришлось идти лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы