Ковидом прямо сейчас кто болеет?

анонимна Я: Все здесь присутствующие лечатся( лечились ) противовирусными? Если темпа 1 день была, а сейчас на 5 сутки только слабость и глазами больно водить я на пути выздоровления?

я не принимала противовирусное. тоже проблема с глазами и слабость. сегодня 10 день, уже могу долго читать, но слабость есть.

Аноним 344,
А про лёгкие что сказал ? Есть хрипы или просто жесткое дыхание ? Флюорографию не назначали ? Беродуалом тоже часто дышим, пульмикортом дышала, когда бронхит был. Но там целая схема лекарств.
Если кашель сухой и редкий Ренгалин хорошо помогает. Не знаю про Омнитус , если он для сухого кашля , то его. После него Аскорил, беродуал. Ингавирин сразу . Если хрипов нет , я бы так попробовала. Все равно назначения разные у Вас.

Может мало пьете ? Надо прям постоянно пить. Пейте грудной сбор, ромашку, шиповник, витамин С и цинк.

Аноним 178: Больше ни с кем не виделись, людных мест не посещали

У Вас частный дом?
Если нет, то посещение лифта и подъезда Вы не принимаете во внимание?

В Офф-лайне,
Поликлиника на братьев быковых.
Тест взяли в приемном отделении, где исследовали не знаю.

Аноним 508: Она мне ответила, что если вам плохо звоните 03 и едьте в стационар, и зачем то насмешливо уточнила, что увозят сейчас в Пышму, к- уральский и проч

в городе сегодня положили.
но. мужу по м/ж ловить было нечего, т.к. тест был отрицательный

Девочки привет всем, пришёл тест,корона подтвердилась, что мне делать то?
Вызывать врача из поликлиники по месту жительства?

Аноним 344,
Нет не кт, а просто рентген.
Ну подышите беродуалом несколько дней. Может полегче дышать станет. Кто - то да против ингаляций , а частные врачи в основном их назначают.

Девочки, всем здоровья! подскажите, пжл: муж тест сдавал в поликлинике, сегодня пришел + результат. вопрос-к нам врач придет домой или надо как-то вызывать его? позвонила в поликлинику-там оператор ответила, что врач ушла по вызовам и она не знает, придет ли к нам. или она приходит в тяжелых случаях? ну вот по идее же надо лечение прописать какое-то

Девочки, а сколько инкубационный период у ковида? С мужем до утра вторника были вместе, потом он уехал, в среду у него пришёл тест +, мне когда выдыхать, что не заразились? У меня прививка.

Анонимно,
Дней 10 вы считаетест контактной

Анонимно,
До 14 дней. Я на седьмой заболела

Аноним 81,
Аноним 508, вы даже с прививкой заболели?

Анонимно,
Болею, и не слабо((( После прививки болела пластом три дня, и сейчас опять, такая везучая

Аноним 783: магазин не ходите ?

Редко, когда раз в неделю, когда раз в месяц

Аноним 681: врач придет домой или надо как-то вызывать его?

Аноним 897: корона подтвердилась, что мне делать то?
Вызывать врача из поликлиники по месту жительства?

ко мне не приходили... как уж у вас поликлиника работает.. человеческий фактор. Позвоните в поликлинику, спросите, как они действуют. По идее результаты должны передаваться в РПН и контактным предупреждение на 14 дней карантина и вроде больничный . НО даже мужу пришло предупреждение аж на 7(!!) день после получения + теста

Аноним 909: главное не лежать весь день.

А как? Что делать? Ноги ватные, башка кругом, как не лежать.

Аноним 508,
Блин....

Аноним 888: А как? Что делать? Ноги ватные, башка кругом, как не лежать.

мне вот тоже интерено.
4 недели лежала - первую дома, вторую в больнице., потом дома с небольшой домашней работой.
у мужа неделю до 39.5, на него смотреть то страшно

Аноним 681: + результат. вопрос-к нам врач придет домой или надо как-то вызывать его

Мне сказали, что если придёт +, то врач будет звонить мне, по тел назначения давать

Поликлиника на заводской.
Тест делают в лаборатории,выше спрашивали, где как

анониМ: 4 недели лежала

офигеть

анониМ: мужа неделю до 39.5, на него смотреть то страшно

Ужас ((

У меня после прививки два дня было 38.5 , на третий я поняла, что я тупо болею.
Сегодня, на пятый, , понимаю, что это оно ((
Судя по симптомам

Девочки, кто болел (или родственники, знакомые) в тяжелой форме, подскажите, пожалуйста, на какой день улучшения начались?

Аноним 814: Девочки, кто болел (или родственники, знакомые) в тяжелой форме, подскажите, пожалуйста, на какой день улучшения начались?

У всех очень по-разному
Маме в стационаре на 3-ий день стало значительно лучше, через 10 дней выписали.
Ее знакомая месяц в реанимации провела, на НИВЛ. Итого 2 месяца в больнице
Поражение лёгких у мамы изначально было значительно больше(65%), чем у знакомой. Но у мамы не было дыхательной недостаточности, обошлась в стационаре без кислорода.
Очень много факторов…

kvitek: Очень много факторов…

у меня тоже мама в стационаре, поражение легких не знаю какое, так как только рентген сделали и пневмонию по снимку было видно. Сегодня седьмой день, нет ухудшения, но и улучшения нет(( переживаю очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы