Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Айя: А заболела в Екатеринбурге, ведя обычный образ жизни

+++просто видимо у нас реально выросла заболеваемость и запросто поймать вирус хоть где

Интересно, если я сдала тест в хеликсе, не обращусь в поликлинику, будут ли брать тесты у детей и мужа?
Муж тоже затемпературил, дети держатся

анонимна Я: +++просто видимо у нас реально выросла заболеваемость

Прямо заметно раньше в окружении была пара дальних знакомых, сейчас просто поголовно всех косит. В офисе работает половина, некоторые уже болели недавно. Остальные на карантине, семьями. Коллективный иммунитет формируется вовсю

Аноним 344: Расскажите про лечение есл эи знаете что-то Ничего не знаю. Никто не сказал даже, что она заболела. Вроде бы не была привита, но и был у неё "букет". Но, к сожалению, мои рекомендации она никогда не слушала, и я не настаивал.
"Лечили" в 6-ке, явно по протоколам...
Я в ПН сдал тест на Ковид, надо было. Результат - "-", в чём я и не сомневался.

Я не болела до этого, хотя работала все время с людьми, особо не береглась, и даже когда близкие и коллеги болели. Тут заставили прививку поставить на работе, в больнице и подцепила скорее всего. На 6й день после прививки заболела. Третью неделю лечусь.

анонимна Я,
Без обращения никто не будет за вами бегать, по детям могут позвонить из поликлиники и спросить,как самочувствие, но без температуры тоже не будут смотреть

Аноним 408,
Я бы вызвала скорую, у меня за это время поражение 52%стало и двусторонняя пневмония. Здесь и кт сделали, и анализы взяли и лечение назначили. Оказывается, тянуть было не куда, а я все боялась и не решалась.

Аноним 832: На 6й день после прививки заболела

Это сплошь и рядом, иммунитет позже формируется, после прививок надо особенно беречься вплоть до ревакцинации

Аноним 676: поражение 52%стало

По самочувствию это заметно? Это не пропустить?

анонимна Я: если я сдала тест в хеликсе, не обращусь в поликлинику, будут ли брать тесты у детей и мужа?

Да, если у вас будет +
У детей точно будут, если есть симптомы ОРВИ

Аноним 346,
Полно таких

Я заболела после первой прививки через неделю. Сегодня пятый день. Вообще странно. Все прививаться начали и заболевших стало в разы больше, чем год назад.

Аноним 955: Все прививаться начали и заболевших стало в разы больше, чем год назад.

Потому что на прививку стоят в толпе. Достаточно одного больного, чтоб заразить кучу людей.

анонимна Я,
Потела сильно, слабость не отпускала, волнами было то лучше то совсем в кровать вдавливало. Алепревир пила все дни дома по схеме.

Муж с сильным кашлем и контактный (вся семья Ковид +) сходил в поликлинику, в итоге - хрипы в лёгких, на КТ на следующей неделе назначили. Сейчас много-много ингаляций наззначили, одна за другой, 10 раз в день (каждые 30-50.минут) и при этом не хотели давать больничный, он говорит врачу "я электрик, буду на столбе с ингалятором висеть или в щитке что-то делать, вы себе как это представляете?". Еле выпросил больничный на неделю

Как он понял, велено, как можно меньшее на больничные отправлять.
С теми же врачами сейчас в 14 тяжко, многие сами болеют.

Мастерс, соболезную.

Аноним 676: Алепревир пила все дни дома по схеме.

То есть не помог? Я пытаюсь понять, надо ли нам принимать противовирусные?

Аноним 955: заболевших стало в разы больше, чем год назад

Да, в иг видела такие графики у антипрививочников, там по Израилю вроде была картина, что заболеваемость росла пропорционально числу привитых

Аноним 346:
А как давно прививку поставили?

Конец марта вторая

анонимна Я: кто-то точно знает какой срок то в организме вирус до проявления находится?

Неделя в среднем.
Коллега, который заразил, в понедельник сказал, что у него вся семья болеет. Ровно через неделю у меня темпа поднялась. У дочери в субботу температура появилась.

Аноним 676: волнами было то лучше то совсем в кровать вдавливало.

Воот, только думаешь, что лучше стало, опять плющит.

Но справедливости ради, я в ноябре 2019 болела точно также, кроме потери обоняния. Только дольше, ровно 3 недели: жуткая слабость, кашель беспрестанный с мокротой, сопли ручьём. По вечерам морозило сильно.

Аноним 346: а есть такие, кто соблюдал все меры безопасности - дистанция, маска, антисептик - и все равно заболел?

Ну мне домой вирус принес родственник. А дома я маску не ношу и дистанцию не соблюдаю.

Добрый вечер. В прошлую пятницу держалась сутки температура 37,4-37.6 и ломило всё тело. В субботу уже ничего не было. Единственное каждую ночь ломит суставы. Со вчерашнего дня стали болеть гайморовые пазухи и голова. Сегодня перестала чувствовать запахи. Сделала снимок, гайморита нет. Может быть корона? Есть смысл сдавать тест через неделю от первых признаков? Покажет?

fanatkaeburga: Покажет?

Может и покажет, у людей вон смотрю по 3 недели тесты положительные.
Я совершенно точно поняла, когда у меня муж затемпературил спустя 5 дней за мной, что это оно, ещё даже теста не было

мама,
Муж с прививкой переболел, но вакцинировались давно в ыеврале, легко перенес, 1 до ень слабость и тем- Ра к вечеру 38, потом 2 дня 37, на 4 день пропало обоняние, на 5 вернулось и все . Говорит, сто все свежестью пахло, заметил, когда яца себе жарил, ну в нос говорил неделю, наверно

Мастерс,
Соболезную. У меня тоже меньше двух недель назад скончалась очень хорошая знакомая, в 6-ке. Обратилась сразу, уколы , таблетки, маска ,ИВЛ, реанимация. Букет может и был , но жить ещё можно было долго. Очень тяжело проживаю это, не могу принять..
Врачей уважаю всех и всегда, но тут слишком скоротечно всё. Может и правда протокол.

Ещё брат болеет. Бессимптомно. Сдал анализ перед поездкой и +. Две недели на даче " отдыхает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы