Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Sonnenblume,
Читала, что когда ковид на мозг (что-то там), на какие-то отделы мозга влияет, обоняние пропадает. Здесь на форуме врач тоже об этом писала.
Цинк пить, витамины и "тренеровать" обоняние сильными, резкими запахами. .

Что в прошлый раз, что в этот просто резко пропало. Дети первый раз вот болеют, тоже раз и нет, как отключили.

мама: Девочки, а среди болеющих есть те, кто с прививкой?

Я с антителами от Спутника
Видимо, они помогли перенести эту заразу легко

Айя, Сколько дней болели? Тест отрицательный через какое время был?

Аноним 344: Вы что то пили противовирусное?

Нет. Диагноза нет. Да и фуфломицины не хочу принимать пока

Грипферон в нос, да ацц от кашля
А ещё бесит, что лечат всех подряд по одному листочку, не учитывая особенности, про анализы вообще молчу

мама: Девочки, а среди болеющих есть те, кто с прививкой

Я с прививкой. Темпа была пару-тройку дней 37,5, сбивала панадолом.
Потом начался насморк, кашель и пропало обоняние. Вкус слегка изменился буквально на пару дней. Обоняние стало возвращаться меньше чем через неделю. Поначалу чувствовала духи только во флаконе, щас на руке спустя час.
Всё это время продолжаю работать удаленно, хотя по вечерам присутствует слабость.
Через полгода или когда там можно будет побегу на ревакцинацию.

Аноним 344,
Мне Роспотребнадзор предписание прислал и выходить нельзя(( выйду - нарушу. Замкнутый круг..

Аноним 819: Я с прививкой. Темпа была пару-тройку дней 37,5, сбивала панадолом.

А как давно прививку поставили?

Аноним 408: А у него не очень дела,температура 8й день 38.

такая же фигня. 39 - 7 сутки сегодня. хочу скорую вызывать.
но я паникер в меня на 8-е сутки уже 40% было

Аноним 408: Кто с мужьями ездил в ковидный центр?

если на уралмаш. то там сначала кт, кровь, экг - потом прием терапевта (вот здесь Вам можно поприсутствовать думаю)

А моя давняя подруга Оксана вчера ночью скончалась , от короны, на ИВЛ...

Sonnenblume: Айя, Сколько дней болели? Тест отрицательный через какое время был?

Я болею сейчас, пошел 5 день. Сижу дома,второй тест планирую делать через 14 дней после первого

Мари55,
Конечно, 500 заболевших каждый день, у нас сразу вся семья заболела, включая детей

Аноним 236: Люди, кто пишет что вкус пропадает вы реально солёное сладкое кислое не чувствуете или просто запах еды имеете в виду?

Я только различаю отдаленный привкус сладкого. Соленое не чувствую, запаха в принципе не различаю никакого. Обоняние пропало 10 дней назад, пока никаких подвижек нет. Бесит ужасно.

читаю и тоже удивляюсь, как много ковид +, очень страшно
подскажите, а вы знаете, как именно и где вы заразились?

просто хочется понять, как избежать заражения

Мастерс,
Сочувствую.

Мастерс:
А моя давняя подруга Оксана вчера ночью скончалась , от короны, на ИВЛ...

Соболезную Вам
Сколько ей было лет? Была привита?

Мастерс: скончалась

Соболезную!

Аноним 346: подскажите, а вы знаете, как именно и где вы заразились?

Мне пришёл сейчас положительный тест. Болею с понедельника. В пятницу с подругами танцевали в максимилианс, в субботу с дочкой на ОТ гоняли в икею.
В максимилианс прям вообще духота была на танцполе.
Вот приспичило мне вырваться от семьи отдохнуть.
Ещё поймала себя на мысли, что легко подцепить вирус в такой толпе.
Опять же ну кто точно скажет, откуда, подруги в здравии.
И по срокам вообще кто-то точно знает какой срок то в организме вирус до проявления находится?
А так вообще сын у нас в лифте 100% подхватил в этом году ветрянку, есть вероятность ведь и там подхватить.
А в понедельник с утра гуляла с сыном и замёрзла, и почувствовала к вечеру себя плохо.

А так вообще мы держались всей семьёй и не болели все 2 года, особо не береглись, летали в Турцию 2 раза
Рано или поздно это должно было случиться.

а есть такие, кто соблюдал все меры безопасности - дистанция, маска, антисептик - и все равно заболел?

Аноним 346: просто хочется понять, как избежать заражения

Такое ощущение, что никак
Каждый переболеет, и не по разу. Я счастливо избегала ковида все 1.5 года ,хотя не особо береглась. Отдыхать ездили за это время 4 раза, недавно из Турции вернулись. А заболела в Екатеринбурге, ведя обычный образ жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы