Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 324: Вы не на врачей, а на тех кто вас заразил орите.
Более 500 заболевших за сутки. Врачей дополнительно из кладовки достают?
Как прививки ставить и маски носить - мое тело, мое дело, а как заболеем - врачи вишь плохие.
Ждите очереди спокойно, если плохо совсем, звоните в скорую.

А в Академическом на Рябинина такая плохая поликлиника всегда была. Даже в доковидные времена. 2 терапевта на огромный район - это ненормально. Попасть к врачу нереально, они теперь еще и с 8 до 15 работают. На Московскую 2 далеко ехать.

Аноним 131,
Если только вкус пропал, то гриппферона достаточно. Витамин Д ещё можно.

Ratatuille,
И у меня тест от 15, первые симптомы 12.07 и тоже мазок + третий раз уже. Интересно когда уже - станет наконец

Octavia, спасибо большое :

Девочки, а среди болеющих есть те, кто с прививкой?

Octavia,
Нет, кт не делали, а как на него попасть? Дозвониться до поликлинике не реально, в штабе при поликлинике попросила чтобы врача вызвалм на дом сказали все нормально у вас, врач не придёт.

Аноним 324,
Причём тут маски и ваш выпад??!! Вы сами то понимаете что пишете? Врач не назначил лечение, даже элементарно не позвонили, если придти не может оперативно. Больничный не открыт, для работодателя я просто прогуливаю в данный момент. Чушь то не порите! У всех свои обязанности и есть регламент! И я не обвиняю врачей в том, что заболела, чихайте внимательно!

мама, Я с прививкой. Приехали в Казахстан, сперва я подцепила, затем маму заразила. Теперь сидим на карантине. Вторую прививку ставила 07.06.21. Первые 4 дня темпа, затем попустило. Сейчас кашель, заложенность носа, проблема с запахами. Надеюсь переболеть без последствий. Мама тоже с прививкой, но возраст и хрони всякой хватает. Ей вызывала скорую (приехала за час), скорая увезла на в фильтр при поликлинике. В фильтре сразу рентген и мазок сдали. Результат рентгена тут же сообщили, ПЦР на следующий день. Все очень быстро, приятно удивились.

Аноним 144: 2 терапевта на огромный район - это ненормально

Вот вам и ответ

Аноним 955: У всех свои обязанности и есть регламент!

Хоть уоритесь, а им не разорваться. Даже по регламенту.

Аноним 131: 14 лет

Скажите, пожалуйста, а какие симптомы у 14-летних? Переносят легче, чем взрослые?

мама,
Я с прививкой. При чем, у меня как раз пик антител должен быть 40-50 дней после второй дозы. Сижу с температурой за 38 третий день, буду рада если только этим ограничится

Аноним 346,
Вчера нос заложило, сегодня вкус стал пропадать, не большая слабость, как дальше будет , посмотрим, надеюсь обойдется..

Аноним 131,
Номидес детям назначают толковые врачи

Люди, кто пишет что вкус пропадает вы реально солёное сладкое кислое не чувствуете или просто запах еды имеете в виду?

Аноним 942,
Благодарю, дозировка 30 мг или 75?

Отпишусь в теме. Сегодня пошли пятые сутки болезни, слабость, тяжело смотреть в сторону, все тело, как палками побито. Температура порядка 38 и адская головная боль хорошо, что держались всего сутки.
Горло не красное, есть заложенность. И пропало обоняние(
А ещё боль в груди, прям с самого начала, пью ацц 200, периодически прокашливаюсь.
Муж затемпературил. Была надежда, что меня продуло на прогулке в пн, но нет, это все же вирус.
Тест сдала в хеликс, вызывала вчера с утра на дом, но результата ещё нет

Наверно надо было загодя врача вызвать. Но хочется надеяться, что вытянем, прорвёмся.

мама,
Я тоже с прививкой. Но меня сегодня выписали.
Знакомая, которая вместе со мной заболела - тоже с прививкой, 40 процентов поражения легких- лежит в стационаре.

Аноним 236, Я чувствую вкусы (соленый, сладкий, кислый и т.д.). Но запаха пища не имеет. Не чувствую, как готовится еда, уличные запахи. Если уж совсем близко к носу подношу, можно уловить запах. Зато от себя на выдохе чувствую неприятный запах. Наверно так пахнет ковид

Sonnenblume,
В прошлый раз я с этим запахом несколько месяцев "жила" запах тухлой человечины, как кто-то на форуме сравнил. Но до этого месяц-2 совсем без запахов было

Сейчас снова запахи пропали, хоть бы тухлятина не вернулассь позже .

Аноним 640, Неприятный запах однозначно. А как пропал запах? Может быть реакция на что- то получилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы