Ковидом прямо сейчас кто болеет?

У всех обоняние пропадает при ковиде? Болею уже неделю, без обоняния сижу, чувствую себя плохо. А в больнице пришёл отрицательный тест. Чувствую себя обманутой

Аноним 236,
Да, у мужа пропадало, все мазки отрицательные, но ему это не помешала заразить всю семью

Аноним 236: У всех обоняние пропадает при ковиде? Болею уже неделю, без обоняния сижу, чувствую себя плохо

неделя еще это мало, лечитесь
у меня пропадало обоняние, дней через 10-12 постепенно начало возвращаться, но до конца нормальное не вернулось еще

Аноним 236,
У меня пропало на 6 день. Тест от хеликса пришел положительный

Аноним 344: Почему?

Что почему?
Что вы хотели спросить?

Аноним 236: У всех обоняние пропадает при ковиде?

Не у всех
У детей не пропадало

Если состояние при ковиде легкой степени ( темпры нет, просто ломота в теле 2ой день) нужно что то принимать из лекарств? И детям для профилактики чтооо то нужно? У мужа поражение 15% , ждем результат теста еще

мама,
Я с понедельника жду врача!!! (Ул. Рябинина) Пятый день уже. Даже не открыли больничный лист, с работы уже вопросы задают. Сегодня написала жалобу в Минздрав, на гос услугах ещё. Бесит это всё!!! Вообще не понятно чего дальше ждать. Пыталась записаться на КТ через знакомых. А записать не получается, потому что уже записана)))) поликлиника записала и даже не сообщили мне!!! Это что за врачи?!

Аноним 665,
Я бы попринимала противовирусное типа ингавирина, тут кто как относится, четких рекомендаций не дают, что контактным делать

Аноним 236,
У меня как температура 39 шарахнула, я сразу поняла - оно. Не болею я вообще. А на 2й день сунула нос в банку кофе и убедилась в этом. У сына 7 лет обоняние и вкус не пропадали.

Кто как себя чувствует?
Мне вчера лучше было, сегодня похуже, выше 38 опять поднялась, кажется кашель начинается. Решила не ждать теста и когда врач принесет лекарства, купила 1 пачку Арепливира, он без рецептов продается, скидка по карте в живике прошла 700 руб, итого вышло 5400

Обоняние пока есть, хоть нос заложен.
У дочери когда пропало, я в пекарню ходила и спросила, с чем ей пирожок купить. Она говорит, купи какой подешевле, мне скажешь что с яблоком
В общем стараемся не унывать)
Час назад тряслась под двумя одеялами, сейчас распласталась раздетая, балкон открыт

Так, дамы.
Вопрос.
Вчера поставили 2 прививку
на фоне выздоровления от орз
сегодня пропал нюх.
в остальном самочувствие как если бы орз продолжалось
Это оно или так реагирую на прививку?

Аноним 955,
Уже. Мне в регистратуре врач сказала, что только сегодня она собралась идти к тем, кто вызывал 26 июля.

Аноним 344:
мама,
Почему не получилось попасть к врачу

У меня тест на ковид +. Аызвала на дом врача, сказала, что ждать буду ее долго

Подскажите пожалуйста, люди добрые,чем детей лечат, триазаверин можно давать? У ребенка вкус пропал...

Добрый день, от начала болезни 12 день, температура 37-37,2. Тест+. Лечение арбидолом давно закончила.
Подскажите это нормально что температура держится? У кого было?

Аноним 131,
Сколько ребенку лет? Маленьким только гриппферон.

Аноним 312,
Аноним 408,
Не нормально. КТ делали?

Аноним 955: Это что, с.ка, за врачи?!

Вы не на врачей, а на тех кто вас заразил орите.
Более 500 заболевших за сутки. Врачей дополнительно из кладовки достают?
Как прививки ставить и маски носить - мое тело, мое дело, а как заболеем - врачи вишь плохие.
Ждите очереди спокойно, если плохо совсем, звоните в скорую.

Octavia, 14 лет, гриппферон брызгает, витамин с принимает

Аноним 956,

Если с признаков заболевания, то с 7.07 горло начало болеть и потом с каждым днём по нарастающей)))
Первый тест сделала 15.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы