Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Прынцесса,
Какая поликлиника у вас?

мама,
На Шаманова ведь детская поликлиника

Мечтательница),
Ой, на Рябинина

мама,
14 гкб, Орджоникидзевский район.

Прынцесса,
14 хвалят в этой теме.

мама,
Отвратительная поликлиника, у меня друзья - заложники этой поликлиники , сидят дома, выйти не могут, что с больничными неизвестно ! Врач просто не идёт. А все потому, что в больнице пришла новая антикризисный управляющий, всем срезала премии, и мед персонал массово увольняется.
В ленинском районе все по-другому, к нам и врач быстро пришла, и лекарства принесли.

мама,
Ага знакомой также сказали, а на следующий день выдали

мама,
Мне вот это вчера выписали

мама: чем лечиться до ее прихода, она ответила , что нет никакого лечения.

Почему же, есть. Триазавирин или Ингавирин.

Octavia: Почему же, есть. Триазавирин или Ингавирин

Врач сказала, что ей пофиг, сто лечение мне до следующей недели не назначит. Я сама триазавирином нелелю лечилась.
Хотела сегодня, чтобы на приёме послушали, сатурацию измерили,состояние посмотрели, но не удалось попасть.

Мечтательница): Отвратительная поликлиника, у меня друзья - заложники этой поликлиники , сидят дома, выйти не могут, что с больничными неизвестно

Тоде переживаю как выписываться буду .
Видимо опять в хеликс сама тест буду делать

Воьбщем, позвонила на 122, нажаловалась на врача. Посмотрим что дальше будет.
До своей страховой дозвониться не могу.

Аноним 508,
500000 витамина д??? Это ж очень много

Аноним 449,
Тут ошибка явная конечно

Ой, а у меня опять положительный, третий тест. Это просто капец какой-то. Сижу дальше жду, когда этот гад из меня вылезет
По телефону сказали полоскать нос и горло, добавлю полоскание, а то у меня из лечения остались Грипферон и бромгексин.

Съездили вчера на Нагорную с детьми по направлению Ковид-центра. Взяли у детей кровь на анализ, а по поводу обещанного рентгена сказали "Мало ли что вам там сказали". Всё, домой. Результат крови сегодня в WhatsApp ждать.

По младшим позвонила в поликлинику, вызвать врача, в регистратуре всё подробно запписали, передадут в Ковид-центр.

Ratatuille,
С какого числа болеете?

Пришли анализы, за качество фото извиняюсь, такие прислали.
Вроде всё более-менее в норме?

Аноним 449: 500000 витамина д??? Это ж очень много

написано - 1 капля
это 500 ме, это мало наоборот получается

солнце: это 500 ме, это мало наоборот получается

мало конечно
муж по 10 тыщ пьет

А сколько отрицательных тестов должно быть, чтобы выписаться с больничного чного? Один?

мама: А сколько отрицательных тестов должно быть, чтобы выписаться с больничного чного? Один?

меня после одного выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы