Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Айя: Прививка есть, болею легко..

Подскажите, легко - это какие симптомы?

Аноним 344,
Я на Ботанике живу, врача вызывала на дом. Важно дозвониться в колл-центр. 301-24-00 Врач пришла, взяла тест, послушала, назначила лечение.

Аноним 346: Подскажите, легко - это какие симптомы?

Температура 37, слабость, сонливость, заложенность носа, отсутствие обоняния. Пара дней. Сейчас 4 день, и эти симптомы прошли. Почти нормальное состояние, кроме отсутствия обоняния, это самое неприятное

Аноним 344,
Симптомы были- температура, потеря обоняния, заложенность носа, горло болело.
Врач выписала только антибиотики - азитромицин. Всё остальное : амиксин, капли в нос, брызгалки - у меня было, она сказала оставить.
Врача долго ждала.

Девочки всем доброе утро, подозрение есть на корону, вызывала скорую, не приехали, врач тоже не идёт, самой если идти в поликлинику, они тест то делают или платно идти сдавать, сил нет до поликлиники даже идти,слабость и одышка.

Аноним 897,
В поликлинике делают тест, но очередь большая. Если у вас не ковид, то в очереди точно его подхватите. Платно сдавайте или на дом курьера с Хеликс вызывайте.

Аноним 344,
Врач антибиотики сказала не сразу пить, после 3х дней температуры. Но это вообщем то и не главное. Важно, что помогло это наверное.

Тинатинка: антибиотики сказала не сразу пить, после 3х дней температуры.

Антибиотики пьют при присоединении бактериальной инфекции. Температура больше 3 дней - это не показатель бакт. инфекции. Как показала практика, при ковиде присоединение бакт. инфекции происходит крайне редко. Точно не при домашнем лечении, а при иммуносупрессивной терапии в стационаре, и то не всегда.

Девочки! Какие брызгалки в нос и горло купить, корону подтвердили.

Анонимно: Какие брызгалки в нос и горло

Те же, что помогали раньше при других ОРВИ.
Мы с дочерью рассасывали Аджисепт. И горлу легче, и заложенность носа убирает.
В нос физраствор и ксилометазолин при сильной заложенности.

Octavia,
Может быть, я не отрицаю. Но мне пришлось пропить, т. к. врач выписал.

А Триазавирин сейчас уже вообще не назначают?
Я чет его купила, врача два дня ждать и тест непонятно сколько, хочется себе как- то помочь.
Дочери принесли Арепливир, думаю может себе купить его тоже или он рецептурный?
Слегла я на 7 день после дочери, для статистики) А была надежда, что пронесёт, но нет

Аноним 508,
А сколько лет дочери? Как переносит болезнь? Я надеялась, что дети редко болеют…

Аноним 346,
Моей 18. Без температуры почти, но с ломкой, сильной слабостью, горло

Аноним 346: Я надеялась, что дети редко болеют…

Сейчас уже болеют и некоторые сильно. Врач скорой сказала, что в детском ковидном отделении дети от года лежат....детей много.

Вот, может кому пригодится)
Врача убрала, чтобы не обсуждали. А то здесь любят) и это через знакомых инфекционист высылал, тк из поликлиники дождаться не могла, врач пришла уже на 5ый день.
Я лечилась гриппфероном и умифеновиром и в декабре и сейчас. Ребенок 13 лет это же в профилактической дозе принимал. Ни в декабре, ни сейчас не заболел. Ттт
От горла еще до мазка азитромицин пропила, очень сильно болело. На работе дали 6 капсул на 3 дня, на второй день уже ничего не было.

Аноним 344: Я так понимаю что Арбидол и уменофир одно и тоже ?

да. второй дешевле у меня вышел. по акции в Вите был 1+1=3. как раз хватило.

Аноним 344: Но есть же другие препараты , новые

коронавир за 5000 побочками? если человек болеет не тяжело, зачем изобретать велосипед?
с прошлой осени все знакомые так и лечатся. но там горло так сильно ни у кого не болело. поэтому теперь добавили для горла

триазавирин в прошлом году, кстати, тоже на работе выдавали. от него многим плохо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы