Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 81,
Думаю, что надо сидеть. Ведь не прививка, не болезнь ранее, не гарантирует, что не заболеете сейчас.

аноним я,
Заколебали эти карантины, нет что бы всей семьёй сразу переболели, а то все по отдельности

Аноним 55: А у меня в области резко отрицательный отзыв, пожилому человеку с сатурацией 88 и хрипами в легких предложили прийти самостоятельно на рентген и раз запахи чувствует, значит точно не ковид. Лечение- арбидол, бромгексин. Вот как так можно? Про госпитализацию и слова не было сказано

У меня мама сейчас болеет, в прошлый понедельник сама на приём пришла с температурой, сразу тест сделали и таблетки выдали, сказали если подтвердит я, сразу начать принимать. В среду позвонили, сказали +. В субботу позвонила инфекционисту, сказала улучшений нет, она совсем ничего не ела 6 дней, тошнит от всего и все горькое кажется. В этот же день на кт увезли и госпитализировали. На кт 16% показало. 5 дней в Артемовском, сегодня в Липовку перевели. Брату тоже сделали тест, через 2 дня положительный пришёл. Таблетки привезти должны

Аноним 942: антибиотики при ковид назначают. Кто Вам сказал, что нет? Мне назначили. Пить неделю.

Аноним 81: Подскажите пожалуйста, нужно ли на карантине сидеть совместно проживающим? Антитела есть, прививка есть

Методические рекомендации MP 3.1.0221-20
"Организация работы в очагах COVID-19"

2.5. В число контактных не включают лиц, переболевших COVID-19 либо привитых против COVID-19, имеющих на момент контакта с больным (инфицированным) COVID-19 защитный титр антител класса IgG.

Система ГАРАНТ: base.garant.ru/74948778/

Ну, вот и у меня и антитела, и привита, но все же заболела....

Аноним 374: В число контактных не включают лиц, переболевших COVID-19 либо привитых против COVID-19, имеющих на момент контакта с больным (инфицированным) COVID-19 защитный титр антител класса IgG.

А как они узнают, есть антитела или нет?

Анна Великая,
По новой схеме не назначают! Даже тем у кого 8 дней температура была не назначили, все выздоровели без антибиотиков. Повышение температуры является следствием нарушения терморегуляции и цнс при коронавирусе,это не симптом бактериальной инфекции. Для того чтобы назначить антибиотики, нужно сделать анализ крови. Антибиотики могут наоборот усугубить течение болезни, если не вовремя их начать принимать

kvitek: А как они узнают, есть антитела или нет?

А кто ж его знает, это ж роспотребнадзор, их дело документ выпустить, практическая реализация-не их конёк))

Ну может анализом помахать, или справкой о болезни с госуслуг...

Аноним 374: справкой о болезни с госуслуг...

У меня после болезни антитела были 5 при положительном больше 12. То есть не было их

Аноним 942: . Для того чтобы назначить антибиотики, нужно сделать анализ крови.

++++
Антибиотики при бактериальной пневмонии, а это надо ещё подтвердить, а в нынешних реалиях это некому и некогда делать.

kvitek,
Конечно, и таких немало. У нас есть куча переболевших с низким титром антител,которые считаются защищенными
"В число контактных не включают лиц, переболевших COVID-19 " и тысячи людей с высоким титром, при этом официально не болевших.

Ну я вот брала с собой в отпуск справку об антителах на случай,если в отеле будет вспышка и он превратится в обсерватор))
Но не пригодилось)

Я заболела через несколько дней после первой прививки. Врача до сих пор нет и я вообще сомневаюсь, что придёт. Пью всё то, что большинству прописывали. Слава богу переношу вроде легко. Но я бы вообще не заболела, если бы прививку не поставила. Зла не хватает прямо.

undefined
Аноним 942,
Назначают. С первого дня. Мне назначили антибиотик, болею второй раз, первый в декабре. Тест положительный оба раза. Никаких лекарств не дают. Антибиотик не пью, противовирусные тоже, температура держалась 4 дня.

Понка: Но я бы вообще не заболела, если бы прививку не поставила. Зла не хватает прямо.

Это почему такие выводы у Вас?

Всем болеющим здоровья!
Подскажите, а если тест на ковид положительный и в помощи медиков я не нуждаюсь? Лежу себе тихонько на самоизоляции 14 дней?
Прививка есть, болею легко..

Айя: Лежу себе тихонько на самоизоляции

До отрицательного теста

kvitek: До отрицательного теста

Это понятно
А про положительные тесты сообщают в РПН, или уже забили на это?))

Люси28: Ну, вот и у меня и антитела, и привита, но все же заболела....

расскажите, пожалуйста, как перенесли или переносите болезнь?

подскажите, пожалуйста, а как лечат ковид у подростков?
им нельзя триазаверин? так как нет 18 лет..

Аноним 346,
Моих Арбидол, Мирамистин, Парацетамол лечат. Мазки приходят на дом брать, вызывала из детской поликлиники с + у бабушки и дедушки, и симптомами у детей.

Аноним 346,
Номидес приписывают детям и подросткам отличный препарат при короне
Аноним 426,
Это называется калечить, а не лечить-антибы с 1 дня

Гербера,

Я вот тоже думаю, что не пошла бы я на прививку, не простояла в душном коридоре 2 часа и не заболела бы))) на 90% уверена что там подцепила вирус

Наверно и плюс в прививке тоже есть, я на это надеюсь, переболела не сильно критично.

Самое обидное, дома уже 4-ую неделю, работаю конечно удаленно, но все равно из дома моя работоспособность не такая, тут дети, муж, кухня, уборка, ну и чтоб совсем не скучно было, расчистила детскую, буду ремонт делать, мелкий первоклассник)) второй тест положительный, когда третий брать придут не знаю, вот сижу и жду ине скучаю

FotoOlga,
Нам ни разу детский тест на госсуслуги не пришел , свои приходили, а детей видимо не выкладывают.Нам так с больницы звонили сообщали.

Гербера,
Да потому что в последний раз болела в 98 году. И вокруг меня все переболели, нас каждые 5 дней тестировали на работе. Иммунитет справлялся отлично, а прививка его ослабила. Через неделю после заболела((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы