Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 819: егодня пришел результат от Хеликса - отрицательно.
Но ведь быть такого не может, чтобы она не заразилась.

зимой у мужа и у одного ребенка был плюс, у второго ребенка минус и мой анализ потеряли, все в одной квартире, так что все может быть) или анализы не верные.

Аноним 609: меня дома муж и двое детей положительные, а я отрицательная. Как так для меня вообще загадка

У меня муж три недели назад вылечился, У меня так нет ни плюса, ни антител. У коллеги аналогично, дочь уже неделю без симптомов, долечилась, а У неё все чисто.
Бывает

Аноним 819, Заболели с мужем -разница 1 день.Мазки брали в поликлинике.У него-плюс.А у меня-отрицательный.Естественно я не поверила...И сдала в Хеликсе.Там тест положительный.Болеем с 7 числа.Муж никак не может выписаться с больничного-два повторных теста у него положительные...А я свой от 22 числа не могу дождаться-в поликлинике говорят-лаборатория загружена...

Grusnika,
Аноним 982,
Аноним 814,
Не, девочки, если бы она не болела - нет вопросов. У меня ещё младшая скачет конём вторую неделю, ттт.
Но у старшей всё симптомы как у меня: сначала температура, сильная слабость. Щас насморк и кашель от соплей.

мама: Может вы рано сделали

Может.
Ну вот у коллеги взяли на второй день от первого симптома - показал плюс.

А ещё хочу в этой теме отметить наших славных врачей и медсестёр, и взрослых, и детских!
В субботу мой тест был готов - в понедельник приехали: осмотр, бесплатные таблетки. Дали сотовый телефон для связи круглосуточной.
Из детской на вызов в это же день пришли: мазок, осмотр, назначения. Результаты дочери пришли смс-кой со ссылкой на сайт Хеликса. Тут же позвонила участковая, скорректировала лечение.
Мне обозначили дни взятия повторных тестов.
Спасибо им огромное!

Аноним 819,
Какая поликлиника?

мама,
Область

У меня + тест. Ребёнок 2.10г. Болел 4 дня с темп 38.5. Брали мазок . Сегодня результат сказали отрицательный. Брали в воскресенье. Может кто знает, а результаты детских тестов на гос.услуги не приходит родителям? Ребёнка выписали с больничного.

Аноним 819: Область

А у меня в области резко отрицательный отзыв, пожилому человеку с сатурацией 88 и хрипами в легких предложили прийти самостоятельно на рентген и раз запахи чувствует, значит точно не ковид. Лечение- арбидол, бромгексин. Вот как так можно? Про госпитализацию и слова не было сказано.

Аноним 408,
Имхо а смысл? Пневмония есть, область поражения примерно видно. Госпитализацию ему предлагали?

Аноним 408,
Тем более, если в стационар не собирается, что ему даст, что ему скажут цифру 37 или 44? Диагноз есть, лечение есть. Было бы худо, поехал бы в стационар.
Кт изначально начали делать всем из-за того, что рентген не всегда показывал пневмонию, что б ее увидеть, поправьте, если ошибаюсь

девочки, здоровья всем!!!
дошли сегодня с подружкой до поликлиники. сдавала повторный в пт 23, был готов 25. на почту так не выслали.
первый положит был 15, но я думаю раньше начала болеть. на работе рано взяли, поэтому был отриц.
все! я свободна!!! почти также легко, как в декабре переболела)

Варварка: А вообще странная логика: загрузить вызовом скорую и свалить из больницы. Скорая не такси до рентгена

а что делать?
муж болеет с субботы. тем ра сразу 39.5.
тест в субботу - отриц
сухой кашель с 3-го дня
вчера (3.5 дня) начал антибиотик
обоняние пропало на 4-й день (классика в моей семье)
врач сегодня " тест отриц, сатурация в норме, будет плохо скорую, на кт не дам направление".
решили, что до субботы ждем, там на прием, на вечер воскресения записала на кт платно в подстраховку.

сижу и думаю не поздно кт в конце 10 дня?

Аноним 982: У меня муж три недели назад вылечился, У меня так нет ни плюса, ни антител

не болели.
я 01.06-22.06 - первые 8 дней дома с мужем. Не заболел.
Заболел сейчас 24.07.
За пару дней до видел как дедушку увозили из соседнего подъезда

Аноним 408: Именно цифры и есть конкретика 30 или 50 есть разница.

Лечение не отличается же никак при 30 и 50. Разве что предложат госпитализацию, вам и так предлагали
Процегтыважны, когда смотрят уже динамику при лечении, чтобы поменять тактику или оставить

Всем здравствуйте,недомогать начала в пятницу,в субботу температура 37,в вс пропало обоняние,во вторник появилось.Тест +. Вчера и сегодня температура около 38. Но чувствую себя нормально. Это пугает,не чувствую температуру.У кого так было? С температурой 37 было гораздо хуже. Со вчера пью триазавирин. Успокойте или напугайте,кашель есть,но не задыхаюсь,насморка нет,нос сухой. Может пора
антибиотики начинать? Извините за сумбур. Голова кругом.

Inow_18n: Антибиотики то с какой целью ?? их я сама себе назначила. Врача когда 2 дня ждала

Аноним 942,
Да, аейчас то я научена уже. Антибиотики я сама начала пить, пока врача ждала.

Подскажите пожалуйста какой антибиотик пили?

Сейчас не назначают антибиотики при ковид!

Подскажите пожалуйста, нужно ли на карантине сидеть совместно проживающим? Антитела есть, прививка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы