Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 178: циклоферон для профилактики,
Антибиотики не пьют для профилактики

Только циклоферон не антибиотик.

Аноним 178: Вы поймите: нет лечения от вируса, нету
Только ждать, пока организм сам справится

Есть. Но может не помочь, если поздно начато или вирусная нагрузка слишком серьёзная. Организм может и не справиться(((

Аноним 408: Лечение расписано. Как понять сильно серьёзно или нет?

я ребёнка 5летнего дома лечила. что вы из мужчин сами делаете тюфяков. врач придет все дальше расскажет.
пусть начинает лечиться

мама: разве КТ платно где-то можно сейчас сделать?

магнетика

Аноним 408: среднетяжелая пугает

у моего мужа было 20% -среднетяжелая. до 30% в больницу не кладут

Inow_18n: у моего мужа было 20% -среднетяжелая. до 30% в больницу не кладут

у меня средняя - написано. кт-2, 40%

Аноним 84,
Чтобы откашливалось здесь на форуме и в аптеке мне посоветовали при короновирусе сироп только на растительной основе. Такой сироп не дает опустится мокроте в легкие.

Аноним 84: что пить от кашля?

ацц

А не сегодня опять звонили, спрашивали про самочувствие. Я так поняла это не из поликлиники, в следующий раз спрошу кто он и откуда звонит. Спросила, может мне КТ сделать, а то сказал что нет показаний, по остальным вопросам звонить в поликлинику по месту жительства.
Так что добавлю витаминок и буду ждать)))

Ratatuille,
Я спросила у девочки, которая мне звонила про КТ тоже. Мне ответили, что " Мы не врачи. Мы планируем выезд специалиста на мазок. Информ.центр." Может студенты работают?
Недавно по телевизору привызвали молодёжь в медиц.центры, т.к не хватает рук заводить информац.в компьютер и обзванивать.

Аноним 408: На кт не попасть,запись через неделю

Платно в Магнетике
А вообще странная логика: загрузить вызовом скорую и свалить из больницы. Скорая не такси до рентгена

Inow_18n: до 30% в больницу не кладут

еще как кладут, зависит еще и от состояния человека

Все хорошо у меня:): я ребёнка 5летнего дома лечила

ну вы вылечили, классно, а у моей знакомой дочка умерла от пневмонии. Давайте не будем собственный единичный опыт декларировать как правильный. Сколько человек умирает, потому что до последнего думает: "сами справимся, ниче страшного, че я слабак что ли в больнице лежать?"
Все очень индивидуально

Аноним 408: Говорит нормально себя чувствует

Ковид коварен тем, что сейчас он может нормально себя чувствовать, а завтра потребуется кислород. А скорые нынче не быстрые. Зря сбежал, не снижающаяся долго температура говорит о нарастающем воспалении. А "Среднетяжелая" - понятие относительное. Это может быть и 30% поражения легких, и 40%, и 50%.

Извините, спрошу в этой теме,где лучший гастроэнтеролог, в 40 или новой больнице,а может ещё где-то?

Аноним 408: Записала только на 31.07 утро. Раньше мест нет.

Сколько стоит кт?

Девы, у кого так было. Болею вторую неделю, тест положительный.
Дочь подросток затемпературила в пятницу. В понедельник взяли мазок из поликлиники. Сегодня пришел результат от Хеликса - отрицательно.
Но ведь быть такого не может, чтобы она не заразилась. Темпы щас нет, но кашель такой, что на ночь делаю беродуал.

Аноним 819,
Мне врач говорил, что нужно мазок на 5-7 день от начала симптомов брать. Может вы рано сделали?

Аноним 819,
У меня дома муж и двое детей положительные, а я отрицательная. Как так для меня вообще загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы