Ковидом прямо сейчас кто болеет?

АнонимнаЯ,
Пила эликвис , противовирусные аж 3 недели. Сейчас пью магний в6, Д3, селен цинк витамин С. Назначили милдронат для восстановления но толку никакого от него.

Аноним 408: если на скорой отправляю мужа в кт центр

Минимум с собой. Тапки, зарядник, документы, воду, перекус, туалетную бумагу. Если таблетки какие-то принимает(от давления и тп), тоже с собой
Потому-что в КТ центре можно надолго зависнуть

Аноним 408: если что потом можно передать?

Конечно, можно, кто запретит-то

Аноним 408: везут сначала на диагностику в кт центр? Или сразу в больницу?

Не знаю, как прямо сейчас.
Маму отвозили сразу в 24-ую, потом несколько часов ждала, куда положат. Некоторых из 24-ой увозили в другие больницы. Ее в 24-ую положили.
Муж по скорой уезжал в КТ-центр на Чапаева.

kvitek: Потому-что в КТ центре можно надолго зависнуть

или оттуда прямиком в на больничную койку

Аноним 408: А везут сначала на диагностику в кт центр? Или сразу в больницу?

если кт-центр при больнице, где есть места, могут прям там положить, а могут в другую больницу отправить

У мужа пришел тоже положительный тест...после лечения уже второй...Заболел 7 июля,сдал тест.Положительный.Я заболела-сдала 8 июля и у меня оказался отрицательный...Сдала в Хеликсе-положительный.Первые мазки сдавали в отделении неотложной помощи на Бр.Быковых,там же сразу выдали по 2 пачки на каждого Арепливира.Пропили его.Особой эффективности не заметили-тошнота,горечь во рту,температуру сбивали парацетомолом.Когда мой мазок пришел положительный из Хеликса-позвонила в поликлинику,врач пришел и выписал нам с мужем еще и Амоксициллин.Пропили и его 7 дней.На КТ на Чапаева ездили-что у мужа,что у меня-10 % поражения легких.Врач не звонит,не пишет)...больничный у мужа продлили автоматически.В итоге-у мужа уже после лечения пришли два положительных теста.Мой от 22 числа еще не готов.Вот что делать и что еще пить,чтобы тест стал отрицательным?

Ratatuille,
Все на карантине должны быть 2 недели

Аноним 942,
Ну так, если третий тест будет отрицательным, тогда можно и выйти с карантина

AlesyaSya: циклоферон для профилактики,

Антибиотики не пьют для профилактики

Grusnika: .Вот что делать и что еще пить,чтобы тест стал отрицательным?

Ждать

Аноним 178,
Ждать чего???Что сам рассосётся? Значит,что этот Арепливир- "пустышка"...Толку ноль...Лечение не помогло...раз уже два положительных теста...после такого лечения.Хотя самочувствие нормальное-слабость прошла,кашля нет...

Grusnika, Здравствуйте. Мы с Вами в один день заболели. Тоже тест второй раз положительный пришел, а с 22 числа до сих пор ждем результата. Скажите, а на КТ Вы платно ходили ил Вам врач направление дала?

Grusnika: Лечение не помогло.

Вы поймите: нет лечения от вируса, нету
Только ждать, пока организм сам справится

Grusnika: Хотя самочувствие нормальное-слабость прошла,кашля нет...

Это отлично! Честно, не пойму, чем вы недовольны?

Анна Великая, Направление врач давала .Бесплатно на Чапаева 9 А.

Я вот думаю...либо ковид видоизменился...либо с тестами что-то не то...Я когда звонила,узнавала еще про первый повторный тест,то девушка мне по телефону сказала,что сейчас почему то много повторных положительных тестов.

Grusnika: раз уже два положительных теста...после такого лечения.

у людей до 6 положительных бывает. Я сама из больницы выписалась после четвертого только. ну зараза вот такая, не сразу уходит, это не значит, что препарат сразу плохой

BlackMirror,
А на госуслугах не пришел результат?
При мне с поликлинике стояла девушка, у которой пришел отрицательный тест, ей автоматом больничный на госуслугах закрыли. А она не знала и ждала, у нее ужн полгулы на работе пошли. Она в регистратуре ругалась.
Проверяйте госуслуги

Grusnika, лекарство не дало тяжело заболеть. А мазок может быть положительный долго. Я знаю случай 1.5 месяца.

Подскажите разве КТ платно где-то можно сейчас сделать?
Раньше платно не делали.

Я сегодня узнала что +, температура один день 38,3.сейчас пятый день болезни, симптомы типа ОРВИ, без температуры.

мама: Проверяйте госуслуги

Смотрела сегодня. Нет ничего. Больничный до завтра продлен только и все. Но это я и так знаю.

Дозвонилась сейчас ещё раз. Отрицательный. Завтра побегу закрывать больничный. На гос.услугах пока никаких данных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы