Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Натали1711: Уже как 2 недели мазок отрицательный, но очень плохо себя чувствую

пью витамины
гимнастика Стрельниковой ( попробуйте там не только дыхание но и мини упражнения)
ходила по району. как бабулечка. но каждый день
потом надо напрячь мозг.. сидела ревела и работала. но надо сказать привело в чувство.
появились отеки ... ищу источник.

Аноним 991,
Езжайте и делайте, пока вы не + внимания никакого не дождетесь и лекарств тоже. Дочь возила в Хеликс за 2400 делали тест, вечером сдали, в два ночи уже пришел результат. За 1400 стандартный, тоже говорят его быстрее делают чем написано. Температуру не замеряли, но ее и не было у нее. До поликлиники тоже пришлось самой топать вызывать врача после +, ТК дозвониться невозможно, и он пришел только через день
На дом ранее заказывала тоже, но там одну палочку только привезли для горла, в клинике ещё глубоко в нос залазят

анониМ,
анониМ,
Тоже пью витамины , по огороду гуляю, дома дела потихоньку делаю, совсем если плохо лежу больше, потому что если буду ходить то просто с ног валюсь до такой степени слабость и головокружение. Просто хотела узнать было у кого так же прям тяжело после уже отрицательного анализа. А то многие знакомые тяжелей болели но так не отходили

Болели всей семьей, сейчас долечиваемся. К мужу пришли через 7 дней от момента заболевания, к детям сразу почти.

Мужу сдавали тест платно, потом 112, потом три раза я дозванивалась в поликлинику Московская, пришли - принесли Арепливир. Дети пили арбидол.

Мой анализ «потеряли», я
Звонила везде - в Минздрав, в Роспотребнадзор, в страховую, в поликлинику… чрез 7 дней нашли и мой анализ, естественно +. Пришла врач - принесла Арепливир , грипферрон и парацетамол, при том что я уже сама сдала ПЦР, анализ крови (общий + С-белок) и связалась с врачом по телемедицине…

Я пила арбидол + триазаверин + я привитая (зима 2021)

Если плохо и к вам не идут/едут - пожалуйста не молчите, никто не придёт если будете просто ждать!

На КТ также сходила сама, потому что дышать оч тяжело, поражение есть, но надолбе, врач дала рекомендации по реабилитации и долечиванию

Муж до сих пор без запаха и вкуса, дети 11 и 15 норм, но пока с + тестами

А вам звонили с поликлиники, уточняли про самочувствие? Нам в субботу, на телефон мужа звонили, сегодня мне. Прям приятно удивлена такой работой
В пятницу отзвонились и предупредили что повторный тест придут брать в понедельник и пришли
Только детям долго результаты теста ждали, но слава богу что отрицательные)) надеюсь наши тоже и я на работу
Свекровь в больнице тоже восстановилась, уже готовят к выписке

А то раньше как кто из знакомых болел, так чем-то всё недовольны были. Но в принципе, я за все время, сколько и раньше сталкивалась, никогда не испытывала негатива от нашей медицины,всегда всё было на уровне
Огромное спасибо за терпение и труд врачам

И вам всем выздороветь и не болеть

Аноним 508,
Спасибо за подробную рекомендацию

Ratatuille,
Никто нам не звонит))) Хотя обещали каждый день аудиомониторинг

Красота.: Кто болеет короновирусом или болел у вас суставы не болели?

Ломало всю очень сильно. Почти неделю. Я даже не думала, что это корона. А еще глаза жгло ночами так, что спать не могла. И ещё всякое разное было, совершенно не похожее на грипп или орз.

Аноним 508: В декабре у меня семья брата болела, так же всем тесты, и те же лекарства на дом принесли

В декабре болели. Ни-че-го, ни-ка-кой помощи. Только обхамили по тлф поликлиники.

Красота.: У меня неделю болят...

2 недели ломало.

Ratatuille: Нам в субботу, на телефон мужа звонили, сегодня мне. Прям приятно удивлена такой работой

огласите поликлиннику, где такие чудеса)
Хотя мы с коллегой с одной поликлиники на Саперов. НО к ним и звонили и приходили и лекарства приносили , а у нас молчок( Видимо еще даже от врача зависит. Декабрь 2020

Мама Июнь: В декабре болели. Ни-че-го, ни-ка-кой помощи. так же +++
Лекарства тоже до смешного им принесли сначала родителям, а потом и молодежь заболели , а им ничего. Спросили , а где ксарелто и коронавир и иже с ним? А закончилось))

Натали1711: совсем если плохо лежу больше, потому что если буду ходить то просто с ног валюсь до такой степени слабость и головокружение. Просто хотела узнать было у кого так же прям тяжело после уже отрицательного анализа. А то многие знакомые тяжелей болели но так не отходили

Я в январе легко переболела. Потом через месяц накрыла астения (слабость, нет сил). Все что пила (витамины, аминокислоты, элеутерококк) толку не было. Проколола витамин В1 и Мексидол каждого 2 упаковки, всего 40 уколов. Только тогда ожила.

Octavia,
Спасибо за ответы. А вам мексидол терапевт назначала, наши ничего толком не назначают. Сама без назначения что то боюсь пить колоть, уже столько таблеток выпито. Записалась к неврологу но еще несколько дней ждать.

Подскажите, а сколько по времени сейчас мазки делают?
Сдавала в поликлинике на Б.Быковых в в среду на прошлой неделе с утра, до сих пор нет результата
Сижу дома неделю уже просто так, просто тупо жду результат.
Уже закрадывается подозрение, что его просто потеряли. И как мне тогда с больничного-то выйти?

Натали1711,
Нет, мне ничего не назначали, самолечением занималась. Не могу бегать по врачам, стоять в очередях, ребенок маленький.

BlackMirror,
Я сдавала на Бебеля в прошлый вторник, только сегодня результат стал известен. Мне он, конечно, никуда не упирается, я и без него точно знала,что это.

BlackMirror,
Мне врач которая брала, сказала, что если плюс, то мне позвонят, если минус, то могут и не позвонить, лучше самой узнавать

Аноним 508: Мне врач которая брала, сказала, что если плюс, то мне позвонят, если минус, то могут и не позвонить, лучше самой узнавать

мне также говорили, в рез-те не позвонили, сама звонила
был положительный

Натали1711: уже столько таблеток выпито.

а что вы пьете из таблеток ?

Ratatuille: никогда не испытывала негатива от нашей медицины

от бесплатной один негатив и есть
все поохали/поахали, что заболевшая поставила прививку. наблюдайте, наблюдайте - на этом все закончилось.
про ребенка вообще никто и не вспомнил. лекарства, что в декабре, что сейчас врач даже не предложила. мне после скорой так плохо было, что я и забыла сама спросить. с работы коронавир привезли, но оставила про запас, тк 5ый день уже был болезни.
теперь мазок не могу дождаться повторный. два раза уже запрос отправила в больницу. а сначала врач вообще сказала самой за мазком подойти.
надо было сделать отриц тест и лететь отдыхать, тк все на все пофиг. устроили показуху. если бы было серьезное заболевание, то и относились бы серьезно. те же прививки тыкают всем подряд.

Аноним 508: лучше самой узнавать

АнонимнаЯ: не позвонили, сама звонила

Мне сразу говорили, что только самой звонить и узнавать. Вот третий день звоню, ответ один -нет данных, звоните завтра.
А если платно переслать, не примут, интересно, такой анализ?

BlackMirror: А если платно переслать, не примут, интересно, такой анализ?

если вам надо официально, только в гос.клинике
мне рез-ты на госуслуги загрузили

Octavia,
Понятно, попробую завтра еще раз к терапевту съездить , но им пофиг на нас.

Только что звонили из моей 14 полик. Спросили про самочувствие и что пью. Сообщили,что тест повторный придут брать на дом. Ждите.

Inow_18n,
24, на Рижском.

Но сегодня я в шоке
Решили сами дозвониться и узнать результаты, у мужа отрицательный, а у меня положительный

Что сейчас делать, кто подскажет?

А я то на работу хочу, чувствую себя отлично, с потерей обоняния смирилась, ну а кашель не сильно напрягает

Сказали сидеть и ждать, повторный тест придут брать через 3-4, а может и 5 дней, типо сейчас предупреждать не будут (((

А что делать садичному и мужу, у кого отрицательный?

Капец, я в растерянности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы