Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Девочки какой тест то надо сдавать на корону,если есть признаки короны?
С хеликса вызвать курьера с набором и сдать на пцр,верно из носа и ротоглотки?а то я запуталась

Аноним 346,
Легко это просто ОРВИ, 3-4 дня и все, переболел только привитый муж, но с прививки уже 5 месяцев прошло, немного воспалена носоглотка, тем- Ра пара дней до 38 один раз и обоняние на сутки пропало. Все.

Аноним 897: вызвать курьера с набором и сдать на пцр,верно из носа и ротоглотки

Да

Аноним 344,
Нет никаких противовирусных от Ковид. Самое правильное это типа эликсвикс пить, АцЦ , аспирин, бромгексин, супрастин, это все не по прямому азначентю, кроме первого

Octavia,
В хеликсе уже нет такой услуги,кошмар,а утром была что можно с курьером сдать....
А тест берут только без признаков орви в самом хеликсе,и что делать, подскажите пожалуйста

Подскажите, что делать? Состояние очень сильной слабости, в голове туман.
Давление 120-125 на 80-85 при обычных 110 на 70.
Кашель сухой.
Ковид +.

Аноним 897: В хеликсе уже нет такой услуги,кошмар,а утром была что можно с курьером сдать....

Сдайнакоронавирус.рф мы там заказывали, курьер из хеликса приезжал.

Аноним 897: В хеликсе уже нет такой услуги,кошмар,а утром была что можно с курьером сдать....

в инвитро мне сегодня тоже отказали

Аноним 942: Номидес приписывают детям и подросткам

Кто-нибудь знает в какой дозировке и как принимать его подросткам и детям ?
Есть капсулы в дозировке 30, 45 и 75 мг

Прекрасная Женщина: эликсвикс пить, аспирин

Аспирин явно лишний

Аноним 344: Кто-нибудь знает каких ?

Как минимум, д.б. развернутый общий анализ крови и желательно коагулограмма.

Аноним 346,
Там по весу нужно рассчитывать, все написано в инструкции

Прекрасная Женщина,
Коронавир сейчас самое действенные средство при короне

Аноним 344,
Д- диммер, с- реактивный белок это основные

Аноним 942,
Написать можно , что угодно

Аноним 344,
Триазавирин прям хорошо помог в прошлый раз и сэтот

Прекрасная Женщина,
По моему опыту это так

Аноним 897: Octavia,
В хеликсе уже нет такой услуги,кошмар,а утром была что можно с курьером сдать....

Сегодня сдала тест через хеликс. Только курьер должен был 10-+2 приехать. Я с 9 утра не ела, не пила, а он в 15 пришел. Обещал и не приезжал. Пришлось жаловаться на горячую линию.

Ratatuille,
мне третий тест пришли брать через 3 дня после результата второго положительного

Лежать, пить много воды, принимать лекарства.

Девочки скажите пожалуйста курьер привезёт набор этот для анализа, я его сделаю, а дальше то снова ему отдавать, чтобы он в лабораторию отвёз?
Или самим уносить?
Простите за глупый вопрос

Аноним 897,
Он вас подождать должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы