Ковидом прямо сейчас кто болеет?

У меня тоже вопрос,болею с 26 октября, повторно тест взяли 3 ноября, сказали придет СМС в течении трёх дней. И тишина, на госуслуги пришло письмо,что больничный до 9 ноября (то есть до завтра), дозвониться не смогла до поликлиники. Вот что делать, идти завтра самой или ждать тест.

Аноним 69,
Взять талончик, встать в очередь в регистратуру, там скажут в какой кабинет подойти. Кто из врачей принимает - к тому и отправят

Cat in the city,
Позвоню завтра туда, только вот с больничным как быть.

viv2013: Я позвонила, а мне говорят, что если симптомов нет, то и не будут мазок брать. Нормально? А вдруг у неё бессимптомное протекание. Обязаны приходить из детской брать мазок или нет?

Мне сегодня в школе сказали, что с ребёнка нужен будет анализ пцр для выхода с карантина. Это получается платно делать придется, раз без признаков орви не берут?

Аноним545: Мне сегодня в школе сказали, что с ребёнка нужен будет анализ пцр для выхода с карантина.

В школу нужна справка. А выдает ее врач в поликлинике. На основании минуса у родителей (если родители были плюс) и по прошествии 2 недель карантина. Вроде так писали.
Т.е. минусовой тест школа ведь незаконно требует?

пцр-тесты всем приходят? Я в поликлинике сдавала 01/11, до сих пор не пришёл. 05/11 сама дозвонилась, сказали, что положит. 10/11 уже повторный будут брать.

Подскажите, кто уже прошел через это
Я сегодня + получила
Что теперь делать? На завтра была записана на прием к терапевту.
Домой вызывать?

anabel&k:
Подскажите, кто уже прошел через это
Я сегодня + получила
Что теперь делать? На завтра была записана на прием к терапевту.
Домой вызывать?

Домой не факт что придут (с Саперов не пришли за неделю ни разу, вызывали 3 раза, в том числе актив из скорой) , а таблетки Вам обязаны выдать для лечения раз у вас +. Если есть кого отправить из домашних, пусть идёт вместо Вас, лечение распишут и таблетки выдадут.

mama,
Спасибо, у нас участок то еще на Постовского((
Попрошу кого-нибудь

anabel&k: Домой вызывать?

Мне сегодня дежурнай врач сказала, что при + в больницу не приходить, а вызывать домой. Но это с Бебеля.

Поликлиника на Авиационной. Вдруг кому-то пригодится.

Аноним 505,
При температуре ингаляции нельзя. Странный врач ((

Frau Nein: пцр-тесты всем приходят? Я в поликлинике сдавала 01/11, до сих пор не пришёл. 05/11 сама дозвонилась, сказали, что положит. 10/11 уже повторный будут брать

Нет, не всем. У меня первый не пришёл, повторный пришёл.
Врач сказала чтоту них 4 лаборатории, 2 отправляют на Госуслуги, 2 - нет.

irihka2011: в больницу не приходить

А дозвониться не возможно(

Ну как дозвониться в гребаную 7 гцб на вилонова ??
Всегда больше 20 звонков, самое оптимистично оборвалост конла я была вторая, а так на 14-ой очереди 30 минут истекают..

Врач придёт брать мазки 12.11., у меня по кт пневмония 5%. И что делать? Вообще нет уверенности, что даже если дозвонюсь, то придёт врач.

Вчера писала,что не знаю резльтаты повторного теста, дозвонилась сегодня до 6 больницы. Тест опять +, шесть дней не сообщали. Сказали придут брать третий раз. Девочки,чем лечиться уже не знаю,врач сегодня звонила,спросила как дела и ни чего не назначила. Горло так и болит,нос заложен и постоянный шум в голове,уже нет сил терпеть. Может на КТ самой сьездить?

Аноним 505: Через 4 дня мы с мужем свалились.

До дня! Я через 2 дня, муж через 4. Ужасная ситуация, когда все разом болеют. И так тупо, что детей не тестируют, будто на них экономят.

Добрый лень! Подскажите, пожалуйста, сдала анализ в Хеликсе, положительный. Делала отметку, чтобы пришёл на госуслуги. Пришло уведомление на госуслуги, что анализ пришёл, нажимаю посмотреть результат, пусто.
Как он должен вообще отображаться там?

Когда же пройдёт эта слабость ? Сегодня седьмой день болезни, я еле ползаю

Аноним 696,
Я дозванивалась все три раза. И 20 итп. Но никто не пришёл. Ни разу.

Аноним 696,

Аноним 696:
Ну как дозвониться в гребаную 7 гцб на вилонова ??
Всегда больше 20 звонков, самое оптимистично оборвалост конла я была вторая, а так на 14-ой очереди 30 минут истекают..

Не смогли дозвониться, муж ходил сам, вызвал мне врача, взял лекарства.

Аноним 336,
Требуйте лекарство,!!!есть кого послать в поликлинику с вашим паспортом,?
У нас 14 поликлиника.я ходила мужу брала. Потом мы с мамой +.врач принесла на дом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы