Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Здравствуйте! Подскажите, если у обоих родителей положительный мазок, должны брать мазок у ребёнка или нет? К вам приходили из детской поликлиники?

viv2013,
только если у ребенка симптомы: насморк, кашель, температура.

viv2013: К вам приходили из детской поликлиники

У меня был положительный, ребёнком никто не интересовался, никто не звонил, не приходил.

Год назад брали, а сейчас говорят, что если нет никаких проявлений у ребенка, то просто сидит на карантине. Мне кажется от поликлиники зависит. Нет никакого единообразия.

viv2013,
и то вы сами должны позвонить в детскую поликлинику и вызвать врача.

Я позвонила, а мне говорят, что если симптомов нет, то и не будут мазок брать. Нормально? А вдруг у неё бессимптомное протекание. Обязаны приходить из детской брать мазок или нет?

Спасибо всем за советы

Cat in the city
Спасибо! Буду настаивать, чтобы пришли.

viv2013: Обязаны приходить из детской брать мазок или нет?

У меня дети заболели в один день с разницей в 4 часа, им поставили на фильтре диагноз герпес в горле, пока мы с мужем заболели, пока нюх пропал у меня, пока Хеликс вызвали себе, чтобы убедиться, старшая уже нормализовалась, у младшего были сопли. Я детскую поликлинику регистратуру и неотложку обзванивала, никто не хотел на себя брать вызов, в итоге неотложка приехали и взяли тест только у того, кто с симптомом - насморк, у мелкого. Старшая у нас типа не болела коронавирусом.

viv2013: вдруг у неё бессимптомное протекание

Вы напишите потом, как у Вас получится, добьётесь нет результатов.

Девочки, кто болел ковидом, вам назначали антибиотики? Мне врач сегодня назначил, температура 6 дней без снижения.

Аноним 476,
нет , не назначали так как прививка

Может кто-то подсказать, в поликлинике на Декабристов, 15 как добиться повторного теста после болезни и как получить справку о том, что переболел, какой порядок?

Подскажите вам назначали ребенку при положительном пройти обследование в ковид центре на нагорной, 48? И как вы проходили если у ребёнка + это же нарушение. Получается контактные.

Аноним 93,
А что прививка? У меня тоже прививка и ревакцинация но до антибиотика дошло ((( ещё бы помогло .

Аноним11: А зачем поехали в стационар, дома ни как?

у меня была температура 11 день и наростала не сбивалсь по кт 32% поражения.

Аноним 69,
Мне сами позвонили и назначили день когда придут с тестом, потом в этот день утром позвонили и предупредили что придут брать мазок. Через пару дней я сама позвонила, узнала результат и пошла на выписку

ZTV: и это тоже неграмотные назначения

а какое грамотное назначение Вы считаете, поделитесь пожалуйста. Мне на следующий день помогло и я пошла на поправку. а поступила на 11 день , и поражение легких 32 %.

Аноним 275,
На Нагорной специальное отделение (свой вход) куда направляют детей с положительным тестом ПЦР,осматривает врач,берут кровь,при необходимости,отправляют на рентген.

Может кто-то сталкивался, помогите разобраться.
С 31 октября жуткая слабость и головная боль, все время спала, темпы, заложенности носа и боли в горле не было. 5 ноября резко пропало обоняние, поехали в приемник, сдала тест, сатурация 99%, дыхание чистое.
Сегодня пришел отрицательный результат, обоняние так и не вернулось, постоянно хочется спать, слабость.
Есть смысл пересдать тест платно?
С потерей обоняния никогда не болела. Ковидом вообще не болела ни разу. Прививку нет.

Os'Minog,
У меня так было. Тест брали бесплатно, когда не было обоняния, пришел отрицательный, а по крови М антитела показали наличие, то есть я болела в тот момент все-таки.

Аноним 108,
Долго не было обоняния?
По симптомам завтра 10 день болезни, покажет тест или нет. Боюсь пропустить, вдруг чего серъезное

Os'Minog,
Тест брали на второй день потери обоняния, кровь сдавала на 4й день. И еще ферритин был 200 ,высокий

Os'Minog: 10 день болезни,

У меня дней 8 не было обоняния полностью, потом вернулось. Мне кажется, что если б серьезное что-тобыло, вы бы уже чувствовали это. Я так в легкой форме и перенесла

МамаДома: пошла на выписку

А на выписку куда, в какой кабинет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы