Ковидом прямо сейчас кто болеет?

bretani: Девочки, через сколько дней после начала болезни у вас был отрицательный тест?

На 24. Третий пцр 18 день был анализ +

На 12 был отриц

На 10 день отрицательный, пила неделю Арбидол, потом 4 дня арепливир и тест сдала

ZTV: зачем вам? его нельзя пить, если пациент некислородозависим
там неграмотные назначения от и до

Про нельзя пить дексаметазон.
Я не была кислородозависимой, но как поступила в стационар, сразу 20 мл десаметазона внутривенно. утром 10 и вечером 10.

Ох, как у всех по-разному

Подскажите, пожалуйста, какие этапы, если бессимптомник получил тест +. Делал платно в лаборатории.
Сообщают в поликлинику? А если не прикреплен?
Что дальше происходит?

LudMil@: вызвала Хеликс домой,

С признаками ОРВИ приезжают? Сколько сейчас стоит?

Скажите, если мне завтра назначен прием, а тест оказался положительным, мне нельзя теперь самой идти в поликлинику? Роспотребнадзор шлёт всякие СМСки, чтоб никуда не ходила. А как же больничный?

Аноним11: простую воду так много

Цель питья простой чистой воды - выведение шлаков и токсинов. Все растворы это просто напитки.

Аноним11: А зачем поехали в стационар, дома ни как?

А в стационар можно, только если нужен кислород? А если просто 65% поражения и нужны капельницы и клексан, то как-то без стационара обходиться?

irihka2011: признаками ОРВИ приезжают? Сколько сейчас стоит?

990 анализ и 500 доставка.
Курьер привозит набор, вы делаете мазок и отдаёте.

Аноним 601: Подскажите, пожалуйста, какие этапы, если бессимптомник получил тест +. Делал платно в лаборатории.
Сообщают в поликлинику? А если не прикреплен?
Что дальше происходит?

Звонить в поликлинику ближайшую, больничный онлайн откроют. Или кто-то из окружения сходит пусть, не всегда трубки берут в регистратуре.

Аноним 647: Цель питья простой чистой воды - выведение шлаков и токсинов. Все растворы это просто напитки

Наш педиатр говорил - «во время жара и болезни заставляйте ребёнка как можно больше пить, всё, что соглашается пить, хоть кока-колу, лишь бы пил».

Понятно, что он утрировал, и никто ребёнку колу не давал. Но пить нужно все что угодно. И в первую очередь морсы.

Культ чистой питьевой воды - новые веяния последнего 10-летия. До этого веками лечились морсами и куриным бульоном. И они доказали свою эффективность. А зож с водой, как пришёл, так и уйдёт.

ононимко: И в первую очередь морсы.

Вы можете пить что угодно, но морс токсины не выведет. Нагрузку на почки даст. Морсы, бульоны, отвары необходимы как питание, но они не заменяют чистую воду.

Дискуссию продолжать не буду. Каждый останется при своём мнении.

Как дозвониться до 24 поликлинике на Рижском, чтоб узнать результат ПЦР? Второй день никто не отвечает((((

Сегодня из детской поликлиники позвонили, у старшего + , у младшей - .

Подскажите, как нормализовать сон? Переболела короновирусом и теперь со с ном бардак. Ночью просыпаюсь и до утра не могу уснуть. До врача все дойти не получается

Аноним 0,
Препараты с мелатонином посмотрите .

Cара Тустра,
Спасибо

Аноним 0,
Было также со сном. Магний В6 курсом. Персен-ночь 2 таблетки за 30-60 минут до сна. Непосредственно перед сном таблетка мелатонина. Все наладилось.
Нужно пропить хорошие поливитамины.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто болел ковидом с долгой температурой. У мамы получается 17 день. Она сейчас в стационаре. Темпу сбили на капельницах с гормоном. Несколько дней ставили. Вчера отменили и температура опять выросла. Я читаю, что может быть синдром отмены. Ей никто ничего не говорит, ну вернее говорят, что не знают почему так, что вполне возможно.
Напишите у кого долго держалась темпа, и было такое что лучше, а потом опять возвращалась.

Аноним 0: ? Переболела короновирусом и теперь со с ном бардак.

Мелатонин по 3 мг, он как раз за утренний сон отвечает и при ковид вообще входит в стандарт лечения и магний курсом после ковид обязательно и вит. В. Таблетка за 2 часа до сна мелатонина и исключить источники синего цвета совсем на это время. Это телефоны, телевизор и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы