Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 475,
мы относимся к 14 поликлинике
5 го не пришли делать мазок,сегодня позвонили и попросили,что если ходячий,то может сможет завтра сам прийти на мазок. Они зашиваются.
Но это 14-ая, а у вас саперов..

А какое состояние свидетельствует о том, что пора бегом в больницу? Может медики тоже ответят. Температура 37.0-37.6. Боль в мышцах. Кашель не частый, откашливается. Чдд-12. Сатурацмя -96-94 ( если ему можно верить). Но слабость, тяжело стоять, ходить (ноги болят). Вообще тело как побита. День-5. И не пойму тр ли пневмония даёт слабость и ломоту, то ли просто течение такое болезни. Если важно- привита. Но болезнь пришлась на 4 сутки после первой дозы ревакцинации.

Material girl,
Спасибо!

Аноним 319,
Я привитая первые трое суток была с симптомами, как у вас. На пятые уже без температуры. Долгая температура - не очень признак. Но, может, вы не принимаете арепливир? Я на арепливире с первого дня была. Болела без пневмонии.

Аноним 619: мы относимся к 14 поликлинике
5 го не пришли делать мазок,сегодня позвонили и попросили,что если ходячий,то может сможет завтра сам прийти на мазок. Они зашиваются.
Но это 14-ая, а у вас саперов.. вчера пришли, на 19 день. Я уже звонила в колл центр спрашивала если я сама прийду. Сказали сидите дома

Аноним 0,
Сегодня выдали арепливир. Не принимала ещё. В поликлинике напугали прям им. Эх((((

Аноним11: медом или сахаром

В период болезни лучше сладкое исключить, полезней травяные сборы, чистую воду.

Девочки, через сколько дней после начала болезни у вас был отрицательный тест?

А я на ГУ обнаружила сегодня открытый больничный.
В августе больничный был открыт в поликлинике , продолжился в больнице , потом продлился в поликлинике и закрылся 10.09.
Сегодня зашла на ГУ , а там открытый больничный с 12.09 по 15.09 ! Причём открыт больницей , где лежала. Что это ?

bretani: Девочки, через сколько дней после начала болезни у вас был отрицательный тест?

На 10-й, хотя болела в это время ещё сильно считаю, температура была 37.5, слабость, сопли появились (до этого заложенность была долго). Тест сделали в приёмном покое стационара.

Аноним 762: принимают только мазок? Или качественный на м тела тоже можно сдать?

Только мазок.

Аноним 319: . В поликлинике напугали прям им. Эх((((

А что значит напугали? Чем?

Аноним 696: Объясните, почему нельзя на спине лежать?

Тем, у кого легкие поражены пневмонией желательно больше времени проводить на животе, потому что в таком положении легкие максимально раскрыты, соответственно кислорода больше поступает и сатурация выше.

Аноним 525,
Очень тяжёлый, токсичный итп.
У кого на какой день ломота прошла? 5 дней - тело ломит(((

Добрый день! Подскажите, сколько хеликс реально делает анализ на пцр короны? 2 суток? Утром сдали сегодня, через 2 дня ждать не ранее?

mama,
Спасибо за информацию

Аноним 319: Очень тяжёлый, токсичный итп

Ого, ничего себе! Не знала((

Аноним 127: Подскажите, сколько хеликс реально делает анализ на пцр короны? 2 суток? Утром сдали сегодня, через 2 дня ждать не ранее

Двое суток это максимум, который возможен. Пару дней назад сдавали, результат прислали через 12 часов.

Аноним 525,
Поняла вас, спасибо!

Аноним 127,
Наверное от загруженности зависит. Нам пришёл на следующий день от сдачи. Кому то вон быстрее.

Аноним 525,
Ну в принципе это секретом и не было. И принимают люди и ничего плохого у многих. В моём случае ещё и тревожность играет роль- принимать или нет. От туберкулёза таблетки тоже будь здоров химия. Но куда деваться. В общем я сегодня попробую ареплевир. Состояние вроде нет ухудшается но м лучше не становится. Температура держится, тело болит.

Подскажите , если тест сдан самостоятельно платно, результат +, отразился на госуслугах , то в Больницу и Роспотребнадзор эта информация тоже поступает автоматически ?

Тоже назначили арепливир. Тоже боюсь пить, но и осложнений ковидных тоже боюсь. Вот думаю, что делать

Аноним 770,
Сдавали в Хеликсе. Всё везде ушло.

Дочь сейчас болеет 6й день, принимает арепливир со 2го дня заболевания, как тест получила положительный. Переносит в легкой форме. На работе сотрудница тоже с арепливиром лечилась, перенесла легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы