Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 735: Когда же пройдёт эта слабость ? Сегодня седьмой день болезни, я еле ползаю

Тоже седьмой.
Сегодня с ночи безумно ломит суставы и мышцы.

Аноним 619,
Знать бы ещё что просить, сегодня уже 14 день, мне хотя бы прослушаться. Что-то сегодня силы закончились, и в груди давит.

Аноним 336: сегодня уже 14 день, мне хотя бы прослушаться.

Сколько дней у вас температура была?

У меня 7 дней температура, нужно паниковать? Сначала 37 была, сегодня 39. Сатурация вчера 95

Аноним 476: У меня 7 дней температура, нужно паниковать? Сначала 37 была, сегодня 39. Сатурация вчера 95

думаю, это не очень хорошо

Аноним 476,
Вызывайте скорую

Аноним 799,
Меня вчера врач осматривал. Если бы прямо что-то критичное было, наверное, сказал бы. Про температуру я ей говорила. Видимо, при ковиде бывает такая длительная температура

Аноним 476,
Без кт он ничего не увидит и не услышит + анализы

Аноним 336,
Аноним 476,
Ой, девочки, даже не знаю, что сказать.
У меня не было температуры, но я пью 5-ый день таблетки (от них бесконечный понос, но они реально помогают). Муж тоже с 28.10 пьет таблетки . Буквально на 4-5 день ему стало намного легче. 7-го ездил сам сдавать мазок. Результат пришел через сутки опять +.
Врач Вам звонила - надо было требовать назначение !
Наше здоровье никого не волнует кроме нас самих ..
А вас совсем не лечат и не обследуют--как так??!!! Вызывайте врача на дом !
а еще говорят где-то на сайте госуслуги или на сайте -короновирус есть кнопка-пожаловаться и вроде сразу появляется врач, таблетки, обследования.
Всем желаю здоровья !!! И скорейшего выздоровления !!

Аноним 619: Врач Вам звонила - надо было

Нет, я на приеме была у терапевта, которая в красной зоне принимает. Мазок взяли, результата ещё нет, но врач сказала, что скорее всего ковид. Обоняния нет уже 4 дня.

Аноним 619: а еще говорят где-то на сайте госуслуги или на сайте -короновирус есть кнопка-пожаловаться и вроде сразу появляется врач, таблетки, обследования.

А еще кнопка.Выздороветь.Нажал и здоров.Понимаю, что вам не до смеха.Но мы с мужем, так никого и не дождались. Доктора видели, только при взятии мазка.Результат + сообщили по телефону.Лечились сами и помощью советов знакомых и родственников(есть среди них и доктора)Лекарства покупали сами.То, что один раз дали химозу, то пить ее не стали.Но мы оба привитые, поэтому переболели легче ( триазавирин принимали).Хотя возраст 60+, и 70+.Мне не повезло, пневмония 1 %, плюс БА обострение .Сейчас лечим последствия( опять с помощью интернета и друзей)

Аноним 476,
У меня первые три дня была,но не высокая, 37,7 самая большая, и сама понижалась. Сейчас только заложенность в груди осталась. Запах и вкус вернулись. Не откашливается.

может поможет кому-то, когда болела ковидом с потерей обоняния и слабостью, темп. 37,5, противно болела голова, будто в нос попала вода. Хозяйственным мылом помазала в носу, резко полегчало и морально стало легче, пошла на поправку. Как одна из мер

Аноним 336: меня первые три дня была,но не высокая, 37,7 самая большая, и сама понижалась

Три дня это вы быстро поправились. У меня 7 дней температуры. Завтра, надеюсь, придет результат и поеду на КТ. У свекра долго была высокая температура, в итоге большое поражение было, не выжил, хоть и в больницу уехал на 6 день от начала болезни.

Муж болеет, мы дома как контактные. У него температура неделю от 37 до 39. Мазок +, сходил в бокс сам сдал, пришел домой вызвал скорую, приехали 10 мин не прошло свозили на кт, 1 % поражение. Сама сходила к терапевту выдали Арбидол, антибиотик и гриппферон в нос.

anabel&k: А дозвониться не возможно(

Буду тоже этот квест проходить. Результат +. Больничный до пт. Вот когда лучше звонить???

Аноним 696: по кт пневмония 5%. И

Как вы кт сделали?

Аноним 134: будто в нос попала вода.

Воооот. У меня такое же противное чувство. Сначала сопли текли ужасно. Потом нос к вечеру закладывало, что не могла уснуть.

Добрый день! Было орви, на 7 день примерно решила сдать тест, результат положительный. Чувствую себя нормально. Но сижу дома, пересдам тест через пару дней. Вопрос, чтобы qr получить, мне нужно звонить в поликлинику сообщать о положительном тесте, или нет необходимости, просто сдать потом тест, будет отрицательный и qr сам придет? Так лечилась сама, никого не вызывала.
Положительный результат на госуслугах есть.

Аноним 127: Вопрос, чтобы qr получить, мне нужно звонить в поликлинику сообщать о положительном тесте, или нет необходимости, просто сдать потом тест, будет отрицательный и qr сам придет? Так лечилась сама, никого не вызывала

Для выдачи ку эр кода переболевшего нужно не только + тест ПЦР, нужно еще обратиться к врачу и получить нужный диагноз в системе.

Возможно кто-то дозванивался до поликлиники на авиационной? 2 часа сижу, безрезультатно.

Поделюсь своим опытом. Высокая температура (38,5 - 39,5) неделю - это уже показание к КТ и вызову скорой, даже если нет кашля и прочих признаков пневмонии. У мужа так было, скорая не хотела ехать даже, в итоге приехали, увезли в больницу, сделали КТ - пневмония и поражение 25%. Хорошо, что не стали ждать у моря погоды.

Даже не знаю в какую из 101 темы про ковид узнать инфу...
Если бабушку после ковида выпустили в прошлое воскресение, мазок взяли в субботу...то на госуслугах когда информация должна появиться?
Сегодня, в следующий пн, через два месяца?
Информация очень разная, помогите, пожалуйста!

Девочки, кто подскажет: болею 9-Ыйм день. Выдали Арепливир. Стоит ли его начинать пить, если уже почти 10 дней болею. У него доза лошадиная какая-то. У меня из жалоб - слабость и отсутствие запахов

Может кто-то прочитать почерк врача, интересуют первые два слова.
keera,
Супруг переболел ещё в начале октября, информации на госуслугах на сегодняшний день нет(((( дважды обращались в больницу, писали на госуслуги, в итоге сегодня выдали справку, в которой нет информации о перенесено заболевании. Болели официально, лечение, мазки все через больницу (ЦГБ 6), а информации нет и этого QRкода нет.
Вот она вся наша организация...слов нет хочу ругаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы