Ковидом прямо сейчас кто болеет?

irihka2011,
У меня просто боль в груди и спине при движении. Кашель сегодня 10й день.
Сдайте срб и общий анализ крови с соэ.
У меня соэ 19, это в пределах нормы, лейкоциты понижены, повышены лимфоциты, срб - 4. Тоже в норме. В поликлинике повторно тест взяли. Не сомневаюсь, что будет отрицательный. IgM антитела обнаружены.

Маруся,
Идите в неотложный кабинет своей поликлиники.

AnonimKa: Кашель сегодня 10й день.

Так кашель прошел и эта фигня появилась. Ужасно спала, дискомфорт
lana_re,

Аноним 783: либо идите в кабинет неотложной помощи

Я ходила при гастрите. Меня принимать не стали, я пошла к терапевту.
Видимо, и сейчас также

Аноним 320,
В пятницу сказали ждите, врач пришел во вторник с таблетками

irihka2011,
Желательно спать не на спине, на животе, или на боку, выполняйте дыхательные упражнения по Стрельниковой, например. И гулять почаще, конечно если нет температуры.

Маруся,
Зачем продолжать пить, если ничего не беспокоит, не волнуйтесь, тесты и до 3-х раз бывают положительными.

Аноним 412: гулять почаще, конечно если нет температуры.

Нет и не было. Вот , возможно, на спине поспала и болеть стало.
Может таблетку какую выпить, обезболить?

Аноним 412,
А как ничего не пить они, что само пройдет и придет -. Так то ничего не беспокоит,свое уже две недели от лежала лежкой,со всеми вытекающими и головная боль и слабость кашель не большой и температура 38,7 неделю держалась и все уже пропила ,что назначали. Поэтому вот и трясусь, что дальше делать.Спасибо девочки вам ,что отвечаете и поддерживаете.

Подскажите, а у кого-то была боль в грудной клетке, небольшое жжение и отдышка/боль при перемещении по квартире? Это все началось после прогулки накануне. При этом нет температуры, нет кашля, все уже прошло, тест должны завтра повторный брать. Переживаю или вызывать скорую или подождать,когда приедут на КТ меня заберут- непонятно сколько ждать их.

Подскажите кто знает. Болеем с мужем. Тесты положительные с разницей в два дня. Муж заболел и сдал тест первымРебенок сидит с нами. У него сегодня отрицательный пришел. Он не болеет. Сколько ему сидеть как контактному. Вернее, я знаю, что 14 дней. А от какой даты считать? Со дня забора мазка у папы? Или с даты получения им положительного теста? Или ждать когда у папы отрицательный придет? После какой даты идти в детскую за справкой ребенку в школу? Кто отслеживает это? Или в РПН звонить?

Подскадите где то в теме было про дыхательную гимнастику. Гле посмотреть?

невижу, Мне сказали 14 дней с получения положительного у меня, наблюдать, если появятся симптомы у ребёнка вызывать врача из поликлиники

18Ech,
Сейчас на сайте РПН прочитала, что если очаг семейный, то карантин до отрицательных мазков у всех или 14 дней. Ничего не понятно. Потому что мне то еще долго до отрицательного. Я последняя сдаю. Да еще 6 дней делают бесплатный мазок. Ладно, муж получит отрицательный, зашлю его с ребенком в детскую за справкой

Nene: отдышка

Мне из КЗ говорили, если от комнаты до туалета отдышка, как поднялась до 6 этажа, то вызывай скорую, значит вниз спустилось и пошло развитие в легких

Аноним 513: В пятницу сказали ждите, врач пришел во вторник с таблетками

Сегодня неделя, как я была на приеме, сейчас позвонили с ковид центра, спросили про состояние мое, но из больницы никого не было ещё, таблетки не приносили, так и сказали, самолечением занимаетесь?

У меня по вечерам приступы кашля, проходит после ингаляции с пульмикортом, и немного боль в груди слева. 3 недели как болею, уже получен второй отрицательный тест ( положительный был 2 недели назад). Отдышки нет, гуляю 2 часа пешком по лесу, пешком на 6 этаж.
Хочу сходить на флюорографию, так как 3-5 часов в очереди к терапевту совсем не хочется снова ( не екб).

Девочки, болею четвертый день. Четвертый день температура повышается до 38. Жуткий трахеит.
Пью триазаверин. Есть смысл начать коронавир?
Сколько может так темп повышаться?
Боюсь упустить время
Мне сорок, не молодая

Аноним 746,
Клоонавир надо начинать сразу. Начинайте уже, если ковид. Чего ждать-то?

Маруся,
А вам сколько лет? У знакомого родителей, так 3 или 4 раза был положительный, хотя мужчина уже чувствовал себя хорошо, но там возраст 55+, как ему сказали, что вирус ещё присутствует. На 5 раз только отрицательный пришёл, ну он не лечился дальше, просто сказали ждать

невижу,
С первого теста папы начинается отсчёт, именно когда взяли тк не факт ещё, что он не заболеет. У нас ребёнок тоже трёх лет, сначала отрицательный пришёл, через 4 дня повторный взяли при температуре, пришёл положительный, видимо организм боролся, а потом все равно зараза прошла (

Luciaaa,
Ребенку взяли тест, когда папа уже больше недели болел. Т.е. могут ему еще раз взять? У меня 11-летний ребенок. Очень тяжело дома сидеть ему... Гулять надо, друзей.. Я мечтаю, чтоб сразу после каникул выпустили

Муж 76 лет заболел в воскресенье вечером.В понедельник пришел фельдшер. выписал грипферон и ингавирин.Сами купили в аптеке экспресс-тест .Показал Ковид.Снова пришла фельдшер,т.к. они этому тесту не верят.Взяли свой.Я заболела в среду.Муж в четверг , как огурчик.Бодр и весел.У меня 39.Вечером готова выпить все, что угодно, лишь бы стало легче.В пятницу готов тест , который взяла фельдшер. Результат-Ковид.Взяли тест у меня.Мужу назначили и выдали бесплатно Арепливир.Почитали , посмотрели .Решили.Раз муж нормально себя чувствует, то не пить эту отраву. Самая главная побочка, это обострение б.астмы.Себе купила Триазавирин.Доктор знакомая подсказала, что надо надо месяц пить Ксарелто по 10 мг.Витамин С 1000, Витамин Д 5000, плюс цинк и селен.Мне интересно. Мы так и будем лечиться у знакомого доктора, а из поликлиники приходить брать мазок будут? Все бы ничего, но Б.Астма , ИБС, Пиелонефрит и прочее.Или они считают, раз поставили прививку, то лечение, это наши проблемы?

невижу,
У нас взяли тк температура поднялась и он был положительный, хотя температура была не высокая 37,6. Понимаю вас, с трехлеткой тоже можно повесится дома)) энергию некуда им девать))

Аноним 381: Мужу назначили и выдали бесплатно Арепливир.Почитали , посмотрели .Решили.Раз муж нормально себя чувствует, то не пить эту отраву.

Аноним 381: Мы так и будем лечиться у знакомого доктора, а из поликлиники приходить брать мазок будут?

Это к вам вопрос. Вам назначили лечение, выдали бесплатно лекарство, вы решили "не пить эту отраву". Ну значит хорошо себя чувствуете. Когда муж болел, он действительно на 8 день температуры готов

Аноним 381: выпить все, что угодно, лишь бы стало легче

Ему арепливир помог.

Аноним 381: Доктор знакомая подсказала, что надо надо месяц пить Ксарелто по 10 мг.

Неоднозначно. Без анализов, да еще в такой дозировке рисковано принимать, можно вызвать кровотечение. Свекрови (83 года) по анализам назначили по 2,5 мг 2 раза в день. Мужу моему аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы