Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 381: Мы так и будем лечиться у знакомого доктора, а из поликлиники приходить брать мазок будут? Все бы ничего, но Б.Астма , ИБС, Пиелонефрит и прочее.Или они считают, раз поставили прививку, то лечение, это наши проблемы?

У меня такие же вопросы. Лечусь у знакомой доктора, дай Бог ей здоровья!
Больше лечить особо некому. Медицина уничтожена. Планомерно, обдуманно сломаны и уничтожены все достижения советской власти в данном вопросе.Горько это видеть и страшно. Ваше здоровье в Ваших руках. Это реалии.

знакомая: Мужу моему

Возраст мужа?

знакомая: вы решили "не пить эту отраву"

Нельзя нам пить это.Б.Астма.

знакомая: Вам назначили лечение

Как верить фельдшеру, который назначает мне антибиотики и узнав про множественную аллергию, тут же их отменяет.А на вопрос противотромботической терапии . вообще ушел от ответа!У мужа итак высокий Д-димер, а теперь ждать кого или чего?

Аноним 381: Нельзя нам пить это.Б.Астма.

В противопоказаниях бр.астмы нет. Ну и у свекрови бр.астма, ничего, в больнице ее вылечили, побочек не было.

Аноним 381: А на вопрос противотромботической терапии . вообще ушел от ответа!

Как она без анализов выпишет? По результатам анализов же обычно. В больнице да, сразу гепарин в живот ставили свекрови, когда выписали, назначили апиксабан по 2,5 мг 2 раза в день. Мужу моему вначале не хотели выписывать, т.к. не курит, лишнего веса нет, не гипертоник. Но позже, по результатам КТ и анализам, выдали эликвикс, но тоже только 2,5 мг 2 раза в день. Чтобы 10мг принимать, без анализов, мне кажется, большая дозировка.

Аноним 746: Лечусь у знакомой доктора, дай Бог ей здоровья!
Больше лечить особо некому.

В целом согласна, но вот именно от ковида, в 14 больнице, нормально лечат. Даже сейчас, в самый разгар, достаточно оперативно пришли, анализы на ковид были за 2 суток готовы, лечение, когда был получен + адекватное, лекарство выдали бесплатно, помогло, кт и анализы сделали, причем еще и машину прислали. Мне пришлось правда и звонить настойчиво, и самой бегать в регистратуру, чтобы узнать анализы мужа, и потом за лекарствами для него в больницу бежать, иначе все было бы дольше. Но лечение было, и было качественным.

знакомая: но тоже только 2,5 мг 2 раза в день. Чтобы 10мг принимать, без анализов, мне кажется, большая дозировка.

Вы путаете эликвис и ксарелто. У них очень разные дозировки
2,5 мг 2 раза день эликвис маме назначили как замену 10 мг Ксарелто

kvitek: Вы путаете эликвис и ксарелто. У них очень разные дозировки
2,5 мг 2 раза день эликвис маме назначили как замену 10 мг Ксарелто

Тогда извините. Я думала, это все апиксабан. Но все же кмк такие лекарства по результатам анализов должны назначаться.

знакомая: такие лекарства по результатам анализов должны назначаться.

Это очень правильно, конечно
Осталось только найти врача
Потому что даже если самому за безумные деньги сдать какие-то анализы … нужно, чтобы кто-то их назначил и ещё кто-то интерпретировал

kvitek: Осталось только найти врача
Потому что даже если самому за безумные деньги сдать какие-то анализы … нужно, чтобы кто-то их назначил и ещё кто-то интерпретировал

Мужу бесплатно взяли, когда делал КТ. КТ делали ему тоже бесплатно, по направлению из поликлиники. Я, когда получала для него лекарства, попросила назначить КТ, т.к. долгое время температура и появился кашель. Без проблем записали. Результат был готов через 2 часа. Свекрови бесплатно сделали в больнице, при госпитализации. Ее госпитализировали в основном из-за возраста.

знакомая: Я, когда получала для него лекарства, попросила назначить КТ, т.к. долгое время температура и появился кашель.

На 12ый день температуры и кашля моей маме пришедший на дом участковый врач сказал, что показаний для КТ нет и направление не дал. Через сутки она уехала в больницу по скорой с поражением 65%

Аноним 381: Мне интересно. Мы так и будем лечиться у знакомого доктора, а из поликлиники приходить брать мазок будут?

Так и будете. К вам хоть пришли. Я не того возраста, мне самой шагать надо.

Аноним 746: Ваше здоровье в Ваших руках. Это реалии.

newizv.ru/article/general/28-10-2020/opyt-praktikuyuschego-vracha-kak-i-chem-lechat-kovid-19. Я понимаю, что это старая статья.Но, возможно, что кто то добавит новые сведения.Знаю, прочла и по новым сведениям .Арепливир отрава .https://www.gazeta.ru/social/2021/10/05/14052433.shtml.Вот нашла.

А третий день нет врача после теста + это норма? При первичном вызове через под дня уже пришли

Аноним 475: третий день нет врача после теста + это норма? При первичном вызове через под дня уже пришли

И к нам не пришли.Спросили по телефону, что пьет муж , то что назначили( ингавирин и гриппферон)Если бы не вызов ко мне , то бы ничего и не получили.И то без толку.

irihka2011,
Всех в неотложный отправляют.

А если температура пятый день скачет от нормальной до 37.6, начинать уже паниковать или нет? Антибиотики ведь не надо подключать? Муж на больничном с + , врач не приходил, при первом посещении поликлиники выдали только арбиол.

:Eva:: Наверно должны отправить тогда.Мне сразу отказали.

Да, мне все пришло на ГУ. Но я данные по предзаказу вводила.

В воскресенье поликлиники по месту жительства работают?
Мужу на работе провели ревакцинацию в среду, температура то есть то нет
Кашель и нос заложен
До понедельника не знаю ждать или нет
Думал что на прививку реакция, но кашель меня смущает

Аноним 76: воскресенье поликлиники по месту жительства работают

Работают. До 14 или 15 обычно кабинет неотложной помощи должен работать. Посмотрите расписание на сайте вашей поликлиники.

Аноним 381: Арепливир отрава

почему? и разве не помогает при ковид?

Аноним 0: Посмотрите расписание на сайте вашей поликлиники.

Посмотрела
Написано закрыто навсегда
Кто нибудь в курсе, поликлинику на Ленина 53,напротив гостиницы Исеть закрыли что ли? Кировский район

Переболели тут с мужем… первый заболел муж, сразу поняли , что ковид, т.к. за 10 лет, которые мы женаты, ни разу не болел орви, а тут темпа поднялась, сбегал в инвитро, результат положительный, как не пытались его изолировать в отдельной комнате в доме, но сын заболел на пятый день нашей изоляции, я на шестой, дочь на седьмой. У нас с мужем прививки: у него китайская вакцина- темпа 1 день 37,5, кашель почти неделю, у меня спутник- темпа под 39 два дня, кашель всего два дня, а вот сын (8 лет) болел тяжелее всех (естественно не привитый) темпа под 39-5 дней, кашель хоть и не сильный, но больше недели, очень вялый, что для него нетипично даже при ОРВИ, при этом тесты (4 шт) показали отрицательный результат, но! У него также , как и у нас пропало обоняние и вкус!
У дочери(2 года) один день темпа 38,5, кашель 1 день.
Считаю, что прививка облегчила нашей состояние! Т.к. я всегда болею тяжелее своих детей! А тут очень даже легко все прошло. Кстати, лекарства бесплатные не выдали в поликлинике. Лечилась триазаверином

Подскажите какие прогнозы, поражение 80%, кислород к крови 93%. Возраст 45 лет. На 5 день госпитализировали от начала поднятия температуры. Хорошая ли 36 больница на компрессорном?
Мы вся семья в шоке. Врач сказал что это ещё не пик. Возможно реанимация и ИВЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы