Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Elisha:
Главное наблюдаться по месту жительства.

хорошо спасибо, получается теперь под конец надо вызвать врача на 10 день

Кряча,
Первый тест сдавали сами в ситилабе.Они результат на гу не отправляют.
Я сама дозвонилась до поликлиники.Перезаонил наш участковый(мы в больнице ни разу не были),к начатому лечению дал несколько советов,оставил свой сотовый и проинструктировал на счет кт,если понадобится.Ну и записал на повторн.тест.
Все дни мы были на связи,выдал нам Эликвис,др.препаратов в наличии не было.
И да,мы лечились триазаверином.Он у нас был.На 5 дней прописывал.
Повторно тест взяли и отправили в ситилаб 20го,сегодня с утра пришла смс с результатом)

Luciaaa,
Спасибо, мне пришли анализы . Но к детям никто не ходит, и не звонит. Как и взрослая поликлиника к нам не ходит, за таблетками сама ходила
Может кто подскажет срб у ребенка высокий 9

Что значит, или такое бывает после болезни.

А подскажите по лечению. Болею уже неделю, Легко, держится 37, иногда пропадает, но состояние нерабочее, слабость и утомляемость. Врач была в понедельник, назначила арбидол и гриппферон. Я их не применяю, не доверяю, считаю пустышками. Амоксициллин и триазаверин пила, когда год назад болела, но тогда и температура под 38 была. А 37, ну думаю, пройдет само. В общем только витамин Д пью по10000 в день. А может я не права и надо пить и амоксициллин и триазаверин?

Дарина: А может я не права и надо пить и амоксициллин и триазаверин?

не надо. противовирусные в начале еще может что то и помогают, хотя нет КИ по ним. Антибиотики - вроде сами говорите, что болеете легко. Симптоматическое лечение, как вы и делаете ! /Выздоравливайте!

Дарина: только витамин Д пью по10000 в день.

цинк еще добавить и витамин С?

:Eva:,
Я тоже первый тест в Ситилабе сдавала. Но мне пришёл на госуслуги результат.
Поавда, они меня спросили, надо или нет. Я согласие подписала, что надо.

Elisha,
Да они +. В ковид центр ездили, туда их записали. В первый день пришли, арбидол выдали и всё. Неделя прошла, никто не звонит. Сегодня вот результат срб высокий.

Аноним 746,
Подскажите чем обезболиться при ковиде?
Если головная боль, наиболее эффективен кеторолак.

Дарина,
Я так 2 недели ходила на работу . На 3 свалилась с отитом и конъюктивитом. Ну а потом классика, и тест +

Я вот не хочу идти на работу, у меня сил нет и дикая тошнота. Сколько такое состояние длится? А в поликлинике сразу выпишут, если тест отрицательный? Как обычно бывает это?

торгаш,
Ну вот, видимо как и у взрослых, в зависимости от поликлиники.
У нас и звонили, и ходили.
Звоните завтра сами в поликлинику.
Нам говорили в ковид центре, если анализы не в норме будут - дообследование назначат или рекомендации напишут.
Напишите завтра на номер, с которого пришли анализы и уточните.

Plenitelnaya,Как вы купили эти антибиотики?
Я чуть свою маму не убила этими антибиотиками. Их при ковиде нужно назначать по строгим показаниям (лейкоцитоз, высокий прокальцитонин).
Такой понос после них на фоне ковиде. Все может кончиться плохо. Колит, потом сепсис и смерть.
Диарея усугубляет состояние при ковиде. Человек ослабел настолько, что из комнаты в комнату с трудом могла переходить.

Аноним 998: и дикая тошнота. Сколько такое состояние длится

Дней 5, есть не хотела и горечь с тошнотой, через силу пила и ела, потом резко жор напал. Пила Лактофильтрум, по 2 таблетки за раз.

Аноним 320,
Мне сначала больничный тоже только на 4 дня открыли, а потом когда пришла уже закрывать, сделали на полный срок. Так что не переживайте.

Аноним 369: потом когда пришла уже закрывать,

Спасибо!

lana_re,
Я с пенсионным пришла,попросила,но они сказали,что не делают так.Не могут разобраться внутри лаборатории)

Кряча: это пока теоретически. пцр сегодня сдали в ситилабе

Глубоко вам палочку сували? Я вот думаю, верить результатам или нет. Взяла , можно сказать, на поверхности со словами, если он есть, ковид,то и на поверхности.

:Eva:: ситилабе.Они резульщтат на гу не отправляют.

А если я при заполнении заявки указывала снилс и согласие?

lana_re: Ситилабе сдавала. Но мне пришёл на госуслуги результат.

Отрицательный? Или положительный?
Я смотрела госуслуги, результата нет. На почту пришёл

irihka2011,
Положительный

Кряча: а триазаверин не помогал?

Врач выписала арбидол и амоксиклав, совсем не помогли, шло ухудшение. Про триазаверин я даже не вспомнила. Наверное, надо было с первых симптомов принимать, но я не думала тогда, что это ковид. Тем более что перед этим похоже переболел младший ребенок, но педиатр сказал, что у него обычное ОРВИ. И примерно в это же время очень легко я, моя мама и старший ребенок переболели, начало болезни было похоже, но мы втроем за пару дней выздоровели.

Аноним 819: а как получить сертификат переболевшего?

Наблюдаться у врача. У мужа на ГУ так не появились результаты ни положительного, ни отрицательного теста. Но отражался больничный, а когда больничный закрыли, через пару дней появился сертификат.

irihka2011,
Мне также сказал фельдшер в поликлинике. И результат отрицательный, естественно. Ещё и язык задел. А температура полторы недели держится, и кашель стал лишь немного лучше.

AnonimKa,
А у меня температуры не было. Результат отрицательный. Кашель был сильный дней 10. Потом вроде как на спад пошло. Но появились боли в спине, в области лопаток и чуть ниже. При длительном вдохе болевые ощущения. Терпимые, но есть. Больно на локте лежать. Поворачиваться. При пальпации боли нет. Только когда движения осуществляю.К какому врачу идти и что делать с этим, ума не приложу
Было у кого так?

irihka2011: А если я при заполнении заявки указывала снилс и согласие?

Наверно должны отправить тогда.Мне сразу отказали.

irihka2011,
Пробуйте вызвать врача, либо скорую, либо идите в кабинет неотложной помощи и там просите направление на КТ или хотя бы флюорографию. Я переболела, в больнице лежала. Сейчас бы сразу скорую вызвала и все, если врач не захочет прийти и дать направление на КТ.
Ко мне отказались идти. Почти неделю искала правду, потом укатила на скорой.

Подскажите пожалуйста пришел тест+ (это второй уже) ,что делать дальше сегодня вроде поликлиника выходной,что пить дальше все уже пропила что выписывали или сново по кругу начинать,у меня уже паника начинается. Чувствую себя хорошо, если только не вены их боль, распирание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы