Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 486: Я так и сделала.

Спасибо!
Завтра у меня третий день болезни. Мазок уже можно сдавать?

Аноним 656: почему вы сразу не начинаете антибиотики пить? муж на третий день начал пить, температура вообще было несбиваемая, уже появился кашель, мы решили не тянуть . на второй день приема антибиотиков полегчало, я не уверена что если бы он не начал пить, у него бы тоже не перешло в пневмонию. ему было очень плохо. Просто читаю некоторые по неделе с темпой болеют и такое чувство будто запускают болезнь. Пьют один арбидол. И больше ничего.

Аноним 656: Считаю я его на ноги антибиотиком подняла

Возможно, у вашего мужа было бактериальное осложнение, поэтому помогли антибиотики. Моему не помогли, хотя пропил весь курс. Арепливир помог, на 4 день приема практически выздоровел, после 12 дней температуры.

Лилибeт: Я пила триазаверин, антибиотик,

Лилибeт: Ареплевир то это не водички попить.
Я пила триазаверин, антибиотик,

Антибиотики тоже небезвредные. Про арепливир согласна, много противопоказаний. Но без арепливира мужу становилось все хуже, а на нем сразу стало легче.

Аноним 369: больничный открыт?

Да, на госуслугах есть

Родина любимая,
Конечно сдавайте, чем раньше тем лучше и по результату - вызывайте врача из поликлиники.
Мы все были неприкреплённые)))

Родина любимая: Девочки, а если я платно сдам и запишусь на прием к участковому если тест получу положительный? Норм будет?

Вам надо в поликлинику по месту жительства. Полис и Снилс есть, остальное никого не волнует. Можете сдать в хеликсе, но если получите +, в больницу самоходом уже нельзя. Придётся дозваниваться и вызывать врача на дом. Ну или вызывать скорую, если совсем плохо будет.

Elisha: Мы все были неприкреплённые)))

Точно, все резко прикрепились.

Девочки, сейчас мазок буду сама себе делать. результат от приема пищи не зависит?

Родина любимая,
Так для самостоятельного сбора инструкция прилагается: не мыть нос, не есть за час до

Родина любимая: результат от приема пищи не зависит

два часа не есть до мазка , ну или спустя 2 часа

торгаш,
Да, сегодня пришёл в 15 часов где-то! Плюс позвонили из поликлиники и даже врач сегодня приходил, уж очень я удивлена, за детьми прям наблюдают, ко мне ни кто вообще не приходил))

Номер с которого пришёл тест +7 982 650-01-64

Родина любимая: Девочки, сейчас мазок буду сама себе делать. результат от приема пищи не зависит? не сильно зависит. Я вам про самотесты в другой теме писала. Час хватит выдержать без еды и воды. У меня вообще один ребенок скрыл, что прямо перед тестом слопал сухарь. Ничо. Плюсанул, как миленький

Luciaaa: за детьми прям наблюдают, ко мне ни кто вообще не приходил))

Что за поликлиника? На моих по фигу всем. Взяли тест , потом через 9 дней отказ от кт и все. Ни звонка, ни врача, ничегошеньки за это время. Я результат сама искала, звонила.

Аноним 0,
От 11 поликлиники это район виза, ходили на обследование в 11 больницу, в ковидное отделение, сдавали кровь, смотрел врач, слушал, измерил сатурацию. Сказали, что мы под наблюдением, если будет температура сразу звонить и сразу приедут. Может потому-что нам 3года? Не знаю, к чему такое внимание. Вот реально, ко мне ни кто не приходил, один раз позвонили и вот 19 числа пришли взять повторный тест, до сих пор результата нет( а у детей все быстро

Аноним 0: Я вам про самотесты в другой теме писала

Киньте ссылку на тему?

Подскажите ,кто болеет или болел ковидом и имел варикоз .Как и чем спасались от боли в венах. Болит прям сильно пью Венарус,наматала бинт эластичный не помогает. Это пройдет или к врачу бежать роняя тапки(только вот надо дождаться теста на -). Когда хожу вроде полегче. У кого было так сколько по времени это происходило.

Родина любимая: Киньте ссылку на тему?

Неохота искать. Тема про локдаун.

Luciaaa: Может потому-что нам 3года?

Наверно. Мои школьники

Маруся,
У меня первые 3 ночи ноги крутило, температура 37,2 и головная боль, не сильно, но Спазмалгон спасал.

Маруся,
При болях в ногах лежала ногами вверх. Четыре дня ноги болели.

а как получить сертификат переболевшего?

мама,
Аноним 320,
Спасибо.

Кряча,
Аноним 819,
Не совсем так. Результат на ГУ появится, но для сертификата вы должны обратиться в свою поликлинику и там наблюдаться до отриц теста.
И они уже передают данные о заболевании на ГУ.
Без обращения в поликлинику сертификат не придёт, хоть тесты и будут загружены.

Кряча: сдаете тест пцр , если результат +, то сам появится на госуслугахч

то есть не обязательно у врача из гос клиники сдавать?
муж сдал в инвитро, получил в госуслугах ссылку на пдф файл где результат +.
а мне сегодня из гос клиники приходили взяли анализ

Аноним 819: то есть не обязательно у врача из гос клиники сдавать

Без разницы где сдавали тест.
Главное наблюдаться по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы