Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 746: даты

Пенталгин хорошо помогает.

Девочки, помогите пожалуйста кто может! Выложите пожалуйста актуальную схему лечения от ковид на сегодня, кому врач выписывал и помогло) А то пишут что врачи по 5 дней не приходят, а начинать нужно в первые 2 дня от начала заболевания. Очень нужно! Буду очень признательна за помощь!

Sahara,
Пишу по нашим срокам. У меня взяли тест 8.результат 9 +. Второй тест 18 - меня выписали 21. Ребенка (с моей справкой о выписке) 22.
Мне кажется, в детской поликлинике и не знали, что у нас карантин

Аноним 369,
То есть всё таки от даты взятия. Это уже радует. Про детей вообще пока не поняла. На руках у обоих справки, что оба здоровы и в школу с 25 учитывая, что сейчас в любом случае будут выходить уже после каникул, нужно будет опять тащиться в поликлинику за справками?

Аноним 5: Выложите пожалуйста актуальную схему лечения от ковид на сегодня, кому врач выписывал и помогло) А то пишут что врачи по 5 дней не приходят, а начинать нужно в первые 2 дня от начала заболевания. Очень нужно! Буду очень признательна за помощь!

арепливир, ксарелто

Аноним 5: Девочки, помогите пожалуйста кто может! Выложите пожалуйста актуальную схему лечения от ковид на сегодня, кому

Противовирусное, кроверазжижающее под контролем показателей, витамины с, д, цинк. Обильнейшее питье.

Аноним 746:
Аноним 5:Девочки, помогите пожалуйста кто может! Выложите пожалуйста актуальную схему лечения от ковид на сегодня, кому
Противовирусное, кроверазжижающее под контролем показателей, витамины с, д, цинк. Обильнейшее питье.

Ареплевир: это наше лечение было
первая доза 8 таблеток пили,
вторая доза - 8 табл.
Далее по 2 табл 3 раза в день
Элеквис (или ксарелто)
Парацетомол при высокой темп.
Питьё оооочень обильное
Лежала на боку-спине
по возможности гуляла по квартире, расхаживалась.
Вылечили

А вообще сами сдавали все анализы. Сделали КТ, кровь на С реактивный белок и Д-димер. Сдавали кровь несколько раз, смотрели динамику. Была положительная. Если динамика отрицательная, то скорую

Спасибо всем ответившим!

Аноним 5,
А симптомы то какие? Ареплевир то это не водички попить.
Я пила триазаверин, антибиотик, Аскорил, два дня ацц, гриппферрон, Кардиомагнил, Вит с и д.
Пневмония 5 процентов, течение лёгкое, считаю. Ни Аскорил ни ацц от кашля не помог. Резко помогли ингаляции и мне и ребенку: Лазолван 2 мл и физраствор 2 мл. Горло болело, полоскала.
Вообще то лечение симптоматическое, как при простуде. Я пила антибиотик, так как сначало решили, что у меня ангина.й

Luciaaa,
Здравствуйте, вам пришёл результат от них? Я жду до сих пор. Обещали скинуть. Вдруг вам пришёл, не могли бы вы телефоном их поделиться

А вот подскажите , кто вылечился. Куаркод автоматом появляется на госуслугах? Меня сестра уверяет, что ничего само не появилось у неё, надо идти к специальному человеку в больнице, писать заявление-когла болел, кто врач и т.д.. только потом у неё появился код. А нафига спрашиваю ходить, если этот же врач вот выписывать будет на след неделе? Как у вас?

МамаДома,
Потом закроют больничные с диагнозом орви и останетесь без куаркода

С чего бы? Первый то положительный. Через 2 недели со дня получения положительного теста, человек может уже выходить в свет и этот день является датой выздоровления, который указан в QR.

30% поражение легких, 5 дней в стационаре, выписали домой, сколько вы после этого ещё дома просидели на больничном?

Чем лечить кашель? АЦЦ не помогает.

Аноним 5,
в инсте найдите Сикенаеву она врач, постоянно про ковид и про схемы эффективные пишет, без АБ ненужныъх kilos_off

Девочки, подскажите когда надо сдавать на мазок? Болею второй день - температура 39, сбивается парацетамолом. Занимаюсь самолечением: обильное питье с малиной, вит С, Д, цинк. От триазавирина выворачивает, отменила. Еще курантил сама себе назначила.

Проблема в том что полис есть, но нигде не зарегистрирован, т.е нет карточки в поликлиннике, а куркод нужен если что. Что делать?

Аноним 486: вот подскажите , кто вылечился. Куаркод автоматом появляется на госуслугах

Автоматом появился

Родина любимая,
Я тоже первый раз побывала в своей поликлинике)) не переживайте, по месту жительства нас всех сосчитали давно.

МамаДома: Я тоже первый раз побывала в своей поликлинике))

Сто лет бы еще не бывала

Родина любимая,
Я вообще первый раз больничный взяла) только на роды уходила)

Девочки, а если я платно сдам и запишусь на прием к участковому если тест получу положительный? Норм будет?

Аноним 513: скажут,ждите врача три дня...

Сегодня 3 день подходит к концу, врачей не было на дом, больничный не продлен, я с ,,+,,
То ли ногами топать, то ли ждать дома.
У вас врач был?

Аноним 320,
А больничный открыт?

Родина любимая: , а если я платно сдам и запишусь на прием

Я так и сделала. По тел нереально дозвониться, муж сгонял в 7ку, вызвал врача и больничные открыли и мне и ему как контактному. Врач правда не приходил, но позвонил. Опять же сказал если можете приезжайте за лекарствами-муж съездил, получил арепливир и гриппферон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы