Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Кряча,
Может быть и едва заметная

Девочки, кто-нибудь сейчас находится на долечивании в Бонуме или в Чусовском? Или у кого-то родные и знакомые долечиваются?
Хотелось бы узнать, какие там условия. лечат или просто сидишь и ждёшь отрицательного теста? По сколько человек в комнате? Где душ?
Спрашиваю, т.к. предложили вариант там долечиваться после 3 ГКБ или ехать домой.

Аноним 656,
Как вы купили эти антибиотики? Раньше я спокойно могла попросить в аптеке и продавали,сейчас же треш какой-то…Чтобы выписать антибиотик нужен врач, которого не вызвонить!!! Замкнутый круг! Вызвали скорую уже, сатурация 90 у мужа, надеюсь сделают КТ и рецепт в больнице хотя б выпишут. Мне уже пофиг на коды эти, выздороветь бы, всей семьей болеем.

Подскажите чем обезболиться при ковиде?
Ужасно болит голова сутки уже.. слышала слух ибупрофен нельзя...или фигня?

Аноним 746: слышала слух ибупрофен нельзя...

Почему нельзя?
Только и спасались весь ковид парациталгином. Голова и мышечные боли.

Аноним 792,
Ногами дойти быстрее всего, в поликлиниках с температурой отдельно принимают. Не нужно никаких талонов, живая очередь. Там и мазок возьмут

Лилибeт: Там и мазок возьмут

А может подскажите, а в детских поликлиниках у детей тоже сразу мазок могут взять?

NiktoNikomy: в Чусовском

NiktoNikomy: По сколько человек в комнате? Где душ?

Обычные палаты это в блоке одна 2-3 местная и 1 одноместная. Там же санузел унитаз, умывальник, душ. Какое лечение и как размещают по факту не знаю, были летом, перед закрытием на ковид.

87654321,
Мой с температурой пришел в поликлинику на Сиб. Тракте в бокс, там записали в ковидный центр, у нас это педагогическая, 23, там берут мазок. Оттуда позвонили, что + и назначили прием. Выписываться окончательно, уже в своей пол.

Спасибо!
Лилибeт,

Аноним 369: Я так поняла, сейчас не назначают антибиотики на ковид

Мужу тоже плохо капец было, арбидол и гриппферон. Все. Считаю я его на ноги антибиотиком подняла и не дала разболеться, он говорит ему так плохо никогда не было.

irinochka-e: Ничем не лечились всей семьёй, за неделю почти все прошло

Сын тоже легко болел, я про то когда тут многие пишут температуру 5-7 дней сбить не могут и продолжают только арбидолом лечиться. Какой смысл писать я не пила и все ок. Лучше не рисковать с этой болезнью.
анониМ,
А на какой день начали антибиотик принимать?

Plenitelnaya: Как вы купили эти антибиотики?

В 2 не продали в третьей купили, было бы желание.

А какое лечение обычно назначают детям? Сложно ли найти эти препараты в аптеках, в наличии?

Аноним 656: А на какой день начали антибиотик принимать?

на 3-й день начал, в больницу на 8-й лег, и там ему их еще продолжили, привозила из дома.

анониМ,
Ну щас лучше ему?

87654321: А какое лечение обычно назначают детям? Сложно ли найти эти препараты в аптеках, в наличии?

Арбидол и гриппферон назначали и детям и взрослому. Все. Ацц я раз в день давала еще ребенку. Витамин С 500 мг.

87654321: какое лечение обычно назначают детям? Сложно ли найти эти препараты в аптеках, в наличии?

Очень сложно ) , это арбидол , толку нет от этих ковид центров

А если у ребенка выявляют ковид, то остальным членам семьи самим идти в платные сдавать ПЦР или придут из поликлиники и возьмут?
пока ребенок спит, обдумываю план действий... Проснется поедем в поликлинику... Буду всем очень благодарна за информацию!

Аноним 656: муж на третий день начал пить, температура вообще было несбиваемая

У меня после первой таблетки антибиотика температцра начала снижаться. Щас только кашель

87654321,
У вас возьмут тест только если будут симптомы, пока вы просто как контактные

87654321,
Если остальные члены семьи без симптомов болезни, то никто никаких тестов у них не берёт. Просто сидите дома 14 дней с положительного теста и ждёте отрицательного.

87654321,
Мы дома сами сделали тест ребёнку. Оказался положительный. Чтобы не тратить тесты, решили, что все вокруг тоже положительные. Никуда не обращались, ни в какой статистике не учтены.

Родители зимой серьезно переболели. Тоже ни по одной статистике не прошли, справлялись сами.

Отталкивайтесь от своих задач и самочувствия. Если нужен больничный или госпитализация, делайте тест.

Если привиты, больничный не нужен и лечение понятно, то не суетитесь, сидите дома и лечитесь.

Зачем ехать в поликлинику, если ничего, кроме теста не беспокоит - непонятно. Только перезаражаете всех.

Первыми заболели дети, сначала старший, через 4 дня младший. Старший в поликлинику в бокс сам сходил, выписали обычное лечение при ОРВИ. Так и лечила. Потом младший выдал 39 с копейками, врач при вызове даже не заикнулся о тесте. ОРВИ. Сегодня детей выписала здоровыми. И тут же пришёл результат мужа +. Теперь дети опять сядут дома уже как контактные и тест им тоже сказали не будут делать, потому как симптомов уже нет, здоровые
Собственно вопрос, может кто знает. Две недели отсчитывают от даты взятия или даты получения результата? Десять дней для повторного мазка считают от даты взятия первого или опять же от даты результата? Учитывая, что между этими событиями прошло 5 дней, напрягают все эти сроки

Аноним 746: Подскажите чем обезболиться при ковиде?
Ужасно болит голова сутки уже.. слышала слух ибупрофен нельзя...или фигня?

Врач посоветовал целебрекс-очень помог!Еще ибуклин,но им уже не воспользовалась.

Аноним 127: пишут,что плохо может стать резко и одышка тоже резко может начаться....Прямо дергаюсь и паникую

Девочки,я про маму писала.
В общем,вызвали скорую 1 октября,приехали через 15 мин и увезли в госпиталь на Широкой речке.
Там мама лежала до 12 октября.Хвалила персонал,да и лечение хорошее получала.
Я общалась с врачом по телефону,спрашивала про лекарства,может что-то докупить и т.д. Мне говорили,что ничего не надо, всё есть.
После госпиталя я маму к себе забрала. Всё,очухалась,лучше стало намного. Не сравнить,как было в первый день(особенно) после больницы.
Сегодня мама собирается домой,соскучилась уже по своему дому. Да я вижу,что всё приходит в норму,слава Богу.
Девочки,главное,начать лечиться вовремя-это главное.

ононимко: Зачем ехать в поликлинику, если ничего, кроме теста не беспокоит - непонятно.

Чтобы получить медотвод от прививки на следующие полгода? И кюар-код на это же время.
Но конечно если ни прививка, ни кюар-код не беспокоят, то можно дома сидеть спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы