Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Подскажите, кто в 14 больнице тест делал, вам отзванивались по результату? В понедельник была в неотложном отделении, врач отправила тест сдавать, сказала, что в среду должны позвонить.
В ноябре как контактная сдавала там тест, они вообще его потеряли, результат я так и не узнала.
Так что теперь слабо верится, что кто-то позвонит.

Аноним 4,
Им звонить надо. Срок 48 часов,но они не укладываются

Luciaaa: идём в четверг в красную зону в 11 больницу

Это амбулаторный центр на Нагорной ? Можете потом рассказать что там и как проходит ?

Ulita,
Luciaaa,
Тоже иду с двумя дочерьмм туда, только у старшей вроде нюх появляться стал

Аноним 486: Дело в том, что живем за городом временно

А где вы живете, в каком-то населенном пункте или в дачном поселке?
В теории прописка не влияет, вызывать врача можно по месту пребывания.
Но в лес-то никто же не поедет, должно быть это место освоено поликлиникой. В лес только скорая.
Я бы на вашем месте перебралась в город, если есть хоть какая-то возможность.

Аноним 304: чем расстройство живота лечите ковидное?… сил уже нет..

Омез с таблетками, а потом Актофлор С мне врач назначил.
Неделька прошла, все восстановилось, ТТТ.

Mamakukuruzy: Им звонить надо. Срок 48 часов,но они не укладываются

А по какому телефону, не подскажете?

Аноним 4: кто в 14 больнице тест делал, вам отзванивались по результату?

Нет. Я ходила в регистратуру, 7 окно узнавала результаты мужа. И за лекарствами для него тоже я сама в 14 больницу ходила.

знакомая: Нет. Я ходила в регистратуру, 7 окно узнавала результаты мужа. И за лекарствами для него тоже я сама в 14 больницу ходила.

И через сколько дней после сдачи теста Вы ходили за результатом?
А больничный как продлевали?

Аноним 962,
Нет, пригород Екб, адрес вообще городской, посёлок. Думала влияет прописка. А врача вызывать по какому номеру, есть какой-то общий? Спасибо Вам огромное за ответ, сто лет не посещала больниц муниципальных, даже не знаю где полис омс, только номер его знаю.

Аноним 486: А врача вызывать по какому номеру, есть какой-то общий?

122 есть общий.
Кто-то здесь писал, что получилось вызвать по нему врача. Попробуйте, вдруг у вас тоже получится.
У нас не получилось, мы дозванивались в поликлинику, у каждой поликлиники есть номер вызова врача. Если его не можете найти, звоните на любой номер поликлиники, в колцентр, там подскажут.
Вам обязательно надо вызвать врача, раз больничный нужен.

Капец какой то. Болела больше двух недель.
Вчера с поликлиники пришёл тест отрицательный. Я сегодня на радостях сходила в кафе пообедала, в магазин зашла(. За две недели так же выходила в магазин, аптеку. В маске, естественно.)
Пришла домой и чувствую ноги как не мои,ломает. Слабость. Подташнивает. Встать не могу. Температура 36,9. Буду ещё наблюдать.
Это послековидная штука такая? (((

Подскажите пожалуйста, если заболел ребёнок, пришёл +пцр, остальные члены семьи здоровы. Сейчас приходит информация во взрослую поликлинику?Взрослым маме и папе идти самим в больницу и брать больничный как контактным?

Ulita: Это амбулаторный центр на Нагорной ? Можете потом рассказать что там и как проходит ?

Конечно, расскажу, завтра с утра записаны! Отпишусь тут после приема. Расскажите, что бы вы хотели узнать?

Золушка,
только у старшей вроде нюх появляться стал

Нам вообще 3 года и не понятно ничего, дочку спрашивать такие вопросы бесполезно, у неё всегда разные ответы)) без понятия, как мы завтра все проходить будем…

Аноним 4: через сколько дней после сдачи теста Вы ходили за результатом?

первый раз ему 4.10 на дому взяли, результат 6.10 во 2 половине дня был готов, положительный. Второй раз 14.10 взяли, результат 16.10 уже был, отрицательный (в субботу регистратура до 15.00 работает).

Аноним 4: больничный как продлевали?

Ему вначале выписали больничный с 4 до 8.10, но когда пришел положительный результат, и я после предварительного созвона сходила в поликлинику за лекарством, т.к. врач не приходил, ему автоматом продлили больничный до 18.10. А 18.10 уже пришлось ему лично идти.

Аноним 4,

знакомая: и я после предварительного созвона сходила в поликлинику за лекарством

А лекарства бесплатно всем дают? Или от поликлиники зависит?

знакомая: первый раз ему 4.10 на дому взяли, результат 6.10 во 2 половине дня был готов, положительный

Вот это Вы как узнали? 6 октября пошли в регистратуру?

Аноним 304,
Энтерол

Может кто знает, в 14 поликлинике второй тест, после первого + , домой придут брать? А то я пыталась дозвониться узнать - сказали самим приходить! Но идти заведомо больной..

Аноним 783: Может кто знает, в 14 поликлинике второй тест, после первого + , домой придут брать? А то я пыталась дозвониться узнать - сказали самим приходить! Но идти заведомо больной..

Дак там все больные в этом помещении. Там отделение неотложной помощи, приходят на первичный приём к врачу с симптомами, там же тесты сдают. Повторные тоже туда приходят.

Аноним 475: А лекарства бесплатно всем дают? Или от поликлиники зависит?

2 недели назад дали арепливир и гриппферон. Но у мужа к тому времени больше недели держалась температура, становилось все хуже. На арепливире быстро пошел на поправку. Может у кого не так сложно, тем не дают арепливир. Эликвис еще дают, но по показаниям. В первый раз не дали, но позже, после КТ, на котором показало поражение 25%, дали.

Аноним 4: Вот это Вы как узнали? 6 октября пошли в регистратуру?

Когда брали мазок, сказали, когда узнавать.

Аноним 783: в 14 поликлинике второй тест, после первого + , домой придут брать? А то я пыталась дозвониться узнать - сказали самим приходить! Но идти заведомо больной..

Когда я пришла за лекарствами, уточнили насчет мазка, сам придет, или надо к нему на дом прийти. На тот момент муж давно температурил, поэтому я сказала, что на дом. И на КТ там же, при получении лекарств, его записали и уточнили, что за ним надо машину прислать. Машину действительно прислали :) там сразу по нескольким адресам водитель съездил, собрал их и отвез на КТ.

Эликвис, подскажите пожалуйста обязательно надо пить во время лечения? Или после лечения. У мужа операция колена была, точно надо пить. Про уточнения у врача не спрашивайте, принёс фельдшер и ничего не сказал. Что, как и когда пить

ксюха 1977,
Все контактные 14 дней сидят дома .
Заболела старшая..потом 11.10 у нее отрицательный и с 13.10 ей выдали справку и она пошла в школу.
А младшая сидела на карантине до 17.10.
Так как она контактная и может типа заболеть даже в последний день карантина .
Вот так вот))
Старшая вышла..
А младшая ещё дома сидела.

Аноним 998,
Муж пил во время болезни
5мг 2 раза в день.
Но у него лёгкая форма
А вообще с лекарствами приносили бумагу, там было напечатано как принимать
Эликвиса там не было, сами покупали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы