Ковидом прямо сейчас кто болеет?

знакомая: арепливир

О, щас только его муж мне купил. Не дождешься их. Завтра должен тест готов

Уралмашевец: Пили курсом как указано в инструкции?

7 дней пропила, по инструкции и ещё 5 дней арепливир, тест отрицательный

Девочки, на какой день минус ждать? У сына 12 день сейчас, можно сдавать?
На 9 день после первого теста был +.

Аноним 656,
У всех по разному, можете сдать, у нас например на 13 отрицательный был, на 11 положительный.

Аноним 412,
Это ободряет, надоело дома сидеть.

Здравствуйте, антитела IgM к коронавирусу положительные - 3,21, при норме меньше 1. Это что значит, подскажите знающие, пожалуйста.

Anonim,
Что вы сейчас болеете или совсем недавно болели

Да хоть кто,
Спасибо. Болею, но мне не ставят диагноз. Пцр отрицательные. Если пойду в поликлинику, не признают? Мне завтра на приём...я же "не болею". Что требовать?

А у нас в Воронеже "временно" отменили повторные тесты ПЦР. "Из-за всплеска заболеваемости лаборатории перестали справляться с количеством поступающих к ним тестов. Поскольку носитель вируса на 10 - 14 день перестаёт быть столь же контагиозным, как в начале болезни, все силы лабораторий брошены на первичные тесты, чтобы вовремя выявить всех заболевших и начать лечение. "....

Не повторять!,
Потом закроют больничные с диагнозом орви и останетесь без куаркода?

Anonim,
Вы в одном месте сдавали ПЦР? Попробуйте пересдать в другом. Они же часто ложноотрицательные бывают. Ну и врачу М- антитела покажите.

Да хоть кто,
Я сдавала один раз в Инвитро, один в поликлинике. Но в поликлинике взяли ужасно просто, неглубоко, задели язык. В Инвитро сдала сразу после контакта с человеком, который заболел. Видимо, рано.
У меня ещё лимфоциты повышены. Врачу покажу, конечно.

Куда обратиться за получением qr- кода после болезни?
Тесты все на ГУ пришли, кода нет

Подскажите пожалуйста, если я сейчас болею.
На Сапёров Ленинский район кто знает поликлинику , можно туда прийти? Примет врач? Не могу туда дозвониться, может недавно кто-то в эту поликлинику ходил?
Там отдельно короновирусные? Дежурный врач может?

Аноним 418,
На Саперов идти в кабинет неотложной помощи - 104.
Вход через поликлинику.

Аноним 962,
А вас наблюдал врач?
Если да, то поликлиника передаёт данные о болезни на ГУ.
И загружают QR код.

Люди, подскажите пожалуйста.
В поликлиннике на Опалихинской прикреплены, там же бл открыт. В понедельник взяли тест и до сих пор ни отаета ни привета. Пора уже на работу выходить, закрывать бл. Куда звонить? На ГУ нет инфы, на сайте больницы заявку заполнили. Ну что ещё сделать?

Аноним 962, в разделе здоровье есть про "не пришел код", напишите в техподдержку ГУ, там все просто, нужно только правильно указать поликлинику-больницу, где фиксировали вашу болезнь. Мне на вторые сутки код пришел, как написала.

Больничный закрыла во вторник.
Сегодня пришел сертификат переболевшего и QR код.

Аноним 579,
У меня тоже в понедельник взяли, вчера в полвосьмого вечера позвонили, а не успела взять трубку ((( вот думаю, если не позвонят сегодня в регистратуру пойти

Elisha: А вас наблюдал врач?

да, правда без больничного

Доброврушка: в разделе здоровье есть про "не пришел код", напишите в техподдержку ГУ, там все просто, нужно только правильно указать поликлинику-больницу, где фиксировали вашу болезнь. Мне на вторые сутки код пришел, как написала.

спасибо!

Аноним 513: Больничный закрыла во вторник.
Сегодня пришел сертификат переболевшего и QR код.

я на удаленке, мне не нужен был больничный, а видимо надо было взять

Аноним 369,
Тоже на Опалихинской?

Аноним 579,
Да

Аноним 962, я без больничного болела, код есть, а еще мне звонила врач, чтобы еще раз уточнить про "нужен ли больничный" И сказала, что я могу получить бумажный вариант, назвала кабинет в поликлинике. Я так понимаю, это сертификат переболевшего.

скажите действия. В сб заболел муж, сдал тест -ковид, вчера заболела я. Пока легко болеем, легкая температура и слабость, я тест еще не сдавала, но понятно что ковид от него. Какие наши действия, надо ли врача вызывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы